ID работы: 5588323

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Pov Су Мин. Мы очень испугались думали что этот человек нашел нас. Мы с Е Ын спустились. У Е Ын в руках был нож, у меня ваза, на всякий случай мы приготовились. Спустились вниз. Открыли дверь, это была полиция. Почему-то они пришли так поздно и хотели сообщить нам это сейчас. Впустили сотрудника полиции в дом. Сидели на кухни и он нам сообщил, что тот человек который ходил за нами, уже давно разыскивается, он охотится на блондинок с хорошей фигурой, 18-20 лет. Он был маньяком, насиловал их, а потом продавал их части тела. Он не трогал Со Хён хоть она и была нашей подругой. Полицейский ушел, и мы начали обсуждать все это, что будем делать. На улице была уже глубокая ночь, и мы решили лечь спать. Pov Мин Со Я проснулась в 6 утра, девочки все еще спали, я чувствовала себя хорошо. В качестве благодарности за то, что они мне помогли, я решила приготовить завтрак. Я приготовила много всего. И разбудила девочек, сегодня нам в колледж. — Доброе утро, Мин Со. — Доброе утро, девочки, Я приготовила завтрак, умывайтесь и давайте к столу. — Зачем ты утруждалась? — Да ладно. Мне не трудно — Приятного аппетита, девочки. Я очень рада, что вы у меня есть. Спасибо, что спасли меня вчера. -И тебе приятного аппетита, ну что ты, для чего мы, подруги, тогда? — Еще раз большое спасибо за все. Девочки и родители не хотели пускать меня в колледж, но я все-таки пошла. Мы собрались, поели и вызвали такси. Pov Мин Со. Мы приехали в колледж, зашли в колледж и я заметила на себе взгляды. Все, абсолютно все смотрели на меня. -Со Хён, почему они так смотрят на меня? Неужели они все знают? -Мин Со, не знаю. Целый день я была в центре внимания. Уже под конец учебного дня, к нам подошла «семерка» так их называют — эти мальчики «элита» в колледже и они всегда вместе. — Привет, девчонки. — Привет. — Можно с вами познакомиться? — Ну попробуйте. Их звали так: Тэхен, Чонгук, Джин, Хосок, Чимин, Юнги и Намджун. — Приятно познакомиться! Меня зовут Мин Со! Это мои подруги Су Мин и Со Хён — И нам очень приятно с вами познакомиться — ответили мальчики. Тэхён отвел меня в сторону и спросил: — Я тут слышал, что ты была ранена. Это правда? — сказал Тэхён. — Да, правда — Как ты себя чувствуешь? — Хорошо. — Ну и здорово. — А откуда ты знаешь. — У меня связи. Если ты не знала я один из самых богатых людей Кореи! — Воу. Даже так! Это ты всем рассказал? Из-за тебя все так смотрят на меня? — Ну как сказать, я рассказал ребятам, но они не умеют держать язык за зубами. — Зачем ты им рассказал? — Мы всегда все рассказываем друг другу. -Понятно. Я возненавидела Тэхена. Он был мил, но чем-то ужасно бесил меня. — Могу я тебе чем-нибудь помочь? — сказал Тэхен — Нет, спасибо мне не чего не нужно. — Если что обращайся. Мы же теперь друзья? — Хорошо. Если можно так сказать. Я подошла к девочкам и пробормотала «Как же я его ненавижу»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.