ID работы: 5588323

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Pov Мин Со. Я подошла к девочкам и пробормотала «Как же он меня бесит»! -Что ты сказала? — Сказала Со Хён. -Ничего! Мы пошли на последнюю пару. Мы ее просто просидели, и не вникали в слова преподавателя. Пара закончилась, и мы поспешили выйти из колледжа, там мы снова встретили «семерку». — Опять они! -Сказала я со злостью в голосе. — Ага. А что, они тебе не нравятся? -сказала Су Мин. -Ну как тебе сказать, мне нравятся все кроме одного. -Кроме кого? -Задумчиво спросила Су Мин. -Только не кому! -Хорошо-хорошо.Говори давай, не томи. -Кроме Тэхена. -Ты что, шутишь? Он очень красивый и прикольный. -Он красивый, но он меня чем-то бесит. А тебе, что он нравится? -Ну…нет -ВООУ, Значит нравится-Я сделала ехидный взгляд, и толкнула ее в бок. -Ну ладно, да, нравится. — Может вас свести? -Было бы хорошо, но не думаю, что он будет встречаться с такой пустышкой как я. -Не надо так говорить. Ты не какая не пустышка, ты очень красивая. И ты не чем не отличаешься от него, ты тоже не бедная! -Да ну, конечно, ага. Семерка подошла к нам. -Девочки может завтра у меня устроим вечеринку? -скачал Чимин -Мы не против -ответили девочки. -Ну, а ты придешь? — сказал Тэхен, переводя взгляд на меня. -Не знаю. Скорее-всего нет. -Почему? -Все начали уговаривать меня. -Не хочу. -Приходи! -сказал Чимин. -Ну если только ради тебя, то ладно. -Еее, понятно, да, ради меня.-Передразнил Тэхена Чимин. Мы отошли. -Не буду скрывать, но мне нравится Чимин- сказала я девочкам. -ВОООУ. Не когда не думала, что тебе кто-то понравится-Сказала Су Мин. -Что ты хотела этим сказать? -Забей. Я не в плохом смысле. -А вам кто нравится? -Мне Тэхен.-сказала Су Мин. -А мне Чонгук.-ответила Со Хён. -ВАААА, вечеринка будет для нас шансом.-сказала я. — Дааа, ответили девочки. Мы подошли к мальчикам и спросили «во сколько?» -В 8- сказал Тэхен. -Нет, в 18:30.В 8 поздновато.Не сможем посидеть долго, поэтому в 18:30.Ну что, девочки, готовьтесь, и приходите красивыми.- сказал Чимин подмигнув нам. -Океей. -До встречи -Сказал Юнги -До встречи! Pov Мин Со. Мы приехали домой к Су Мин, мы все еще оставались у нее. Обсуждали вечеринку. Смотрели сериал. И в друг ко мне пришла смс с твитера это был Тэхен. Я вскрикнула- Опять, он надоел. — Кто он? — сказала Су Мин. -Да ни кто, я о своем. Наступила ночь мы легли спать. Наступило утро, пора вставать. Естественно вставать было не охото, но ничего не поделаешь, пора. -Доброе утро! -сказала Со Хен. -Доброе утро, девочки. Мы в стали, умылись и направились готовить завтрак. Мы дружно готовили, разговаривали о предстоящей вечеринки. Мне было так не охото идти, из-за того что там был Тэхён, но я все равно пойду, там Чимин. Мы записались в салон. Вызвали такси и отправились в колледж У ворот нас встретил Юнги. -Привет — сказал он -Привет, Юнги —сказала Со Хён. Он так смотрел на нее, по-моему она ему нравится. — Вы готовы к сегодняшней вечеринке? -Конечно да. -Ладно я пошел на пару, встретимся еще. -Пока-пока, увидимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.