ID работы: 5588323

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Pov Мин Со. Мы вышли из колледжа и поехали в салон. Я выбрала шикарную прическу. Я сделала локоны, меня накрасили. Нарастили ногти. Я было будто принцесса. Со Хён собрала волосы. Слегка на красилась. Су Мин сделала красивые косы. Красилась она сама, по своему вкусу. Потом мы решили пойти по магазинам, оставался час. Хоть у нас и были наряды, мы хотели посмотреть еще. Я купила себе немного короткое красного цвета платье, красивые шпильки красного цвета. И черную сумочку. Со Хён не смогла себе выбрать платье и пошла в темно-зеленом, длинном платье. Туфли на танкетке. Су Мин же не любила платья она одела рваные джинсы, в белых кедах и маленькая сумочка. Уже было 18:00 мы быстро заехали домой к Су Мин. Она оделась, мы не хотели опаздывать и быстро отправились в дом Чимина. Его дом был трехэтажный из красивого, красного кирпича. Мы постучали в дверь. Открыл Чимин. -Добрый вечер девчонки. Проходите. -Привет -Ответили мы. Его дом был роскошный, будто дворец. Вдруг я подумала если у него такой дом, то какой же дом у Тэхена. Мы вошли в зал поздоровались с мальчиками. И сели около барной стойки. -Что будете пить? -спросил Чимин -Можно нам вина? -сказала Со Хён. — Да, конечно. — Я не буду.-сказала я. Мы долго танцевали, веселились. Девочки уже были пьяные. Со Хён с Чонгуком ушли на верх. Походу у них что-то было. Мне позвонила полиция: — Девочки, вы где? -Мы на вечеринки у мальчика из колледжа. — Его дом на улице Инсадон? -Да, а что? — Маньяк со своей группой, идет туда. — Кааак? Откуда он знает, что мы тут. -Он следил за вами, мы уже выехали. Мы будем через 40 мин, ваша улица далеко от нашего участка. Не открывайте двери. Будет спокойны. Я начала кричать из-за всех сил. -Все гости вечеринки срочно ко мне! -Что случилось? -Крикнул Чимин. -Не переживайте. Но к нам сейчас идут маньяки, которые пытались убить меня. -Все срочно идут на чердак.Девочек с волосами цвета блонд, спрячьте в таком месте где их не найдут. Сейчас же разбудить Со Хен с Чонгуком, Чонгук не сильно пьян. -Чонгук, Чимин, Тэхен и я остаемся тут внизу. Мальчики помогите девочкам спрятаться. -И ты иди -сказал Чимин. -Нет, я останусь. Полиция уже едит. Мы быстро приготовились собрали все нужные инструменты для самозащиты. И вот в дверь стучится кто-то: -Это полиция откройте, вы слишком сильно шумит. На вас пожаловались соседи. -Простите, мы больше не будем шуметь, вечеринка уже окончена. -Откройте дверь.- Крикнули они. Мы замерли и поняли что забыли закрыть шторы. Вдруг выстрел, пуля попала в Чонгука, она попала в спину. Мы сразу запаниковали. -Еще раз повторяем, ОТКРОЙТЕ ДВЕРЬ! Мы сидели тихо, вызвали скорую. Как вдруг мы услышали. -Бежиим, полиция! Один из них крикнула — Ах, твари берегитесь. Мы еще вернемся. Полиция не успела. Пока ехала скорая Чонгук потерял много крови. Его отвезли в больницу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.