ID работы: 5588323

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Глава 6. Pov Мин Со. Все мы рванули в больницу. Приехав нам сказали, что Чонгука надо оперировать у него повреждены связки. Он потерял много крови. Со Хён очень много плакала и потеряла сознание. Ее тоже положили в палату поставили капельницу. Чонгука прооперировали. Из операционной вышел врач: -Доктор, как он? Все обошлось? Доктор молчал. -Что вы молчите. Говорите. С ним ведь все хорошо? -Операция была сложная, Чонгук еле перенес ее, он жив, но ему нужна кровь группы 4 резус отрицательный. -Где мы найдем ее? Это очень редкая группа крови. -Ищите, времени осталось совсем немного, всего 2 дня, иначе мы его уже не спасем. Тэхен поставил всех на уши, перезвонил всех не у кого не было такой группы. Вдруг пришла Су Мин и начала спрашивать, «что случилось? » -Чонгуку срочно нужна кровь. -Какой группы? — 4 отрицательная -Так у меня 4 отрицательная. Я дам свою кровь ему. Мы побежали к доктору. -Мы нашли человека который пожертвует своей кровью. -Хорошо, ведите ее в палату. Сейчас медсестра возьмет у нее кровь, проверим кровь. -Хорошо мы будем ждать вестей. Прошло 2 часа, мы сидели около операционной. К нам подошел доктор. -Извините, могу я спросить мы случайно не брат и сестра. -Нет, он просто мой друг -сказала Су Мин. — Когда мы проверяли кровь, между вашей и Чонгука. Наша новая медсестра случайно провела тест ДНК. Вероятность 99,9% -Не может быть. Покажите мне эти бумаги. Доктор пошел за документом. Я спросила у Су Мин — —Могло быть так, что он твой брат? — 10 лет назад у меня потерялся брат. Он ушел в школу и не вернулся, мы долго его искали и так и не нашли, через 5 лет мы бросили поиски. Я ни кому и никогда это не говорила. -Почему ты нам не рассказала? -А чем бы вы смогли помочь? — Не знаю., но может быть мы бы его нашли. -После этого длительного срока, у меня уже не было надежд. -Ладно, сейчас узнаем. Доктор все еще не приходил. Я подошла к Чимину. -Чимин, можно вопрос? -Да, конечно. -Чонгук вам рассказывал что-нибудь о своей семье. -Да, а что? -Просто врач говорит, что Су Мин и Чонгук могут быть родными. -Вот оно что. Он рассказывал что в 10 лет он ушел в школу и заблудился где-то. Потом его сбила машина и он потерял память. Его нашли и забрали в детдом. Там он потихоньку начал вспоминать. Потом его усыновили с тех пор он живет с той семьей. Он говорил, что ищет свою родную семью и у него была сестра. Все возможно. -Ужас, вот это да. Врач принес документ. Это оказалось правдой. Су Мин позвонила маме и сообщила обо всем. Они долго плакали. Pov Су Мин. Я была не в себе, мне было очень плохо. Мой брат Чонгук? Я не могла поверить в это. В голове у меня одна мысль сможет он принять нас? Через 15 минут ко мне подошел врач он сказал, что Чонгука очнулся я очень обрадовалась, что он жив. В голове летали мысли, а если бы мы не познакомились с их компанией и если бы я не дала свою кровь ему, то мы бы не когда не нашли его? Мы с мамой зашли к нему в палату. Он настолько плохо выглядел. Мама обняла его и долго плакала. У его с глаз потекла слезинка, как я поняла ему рассказали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.