ID работы: 5588323

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Pov Мин Со. Со Хён уже была в порядке она зашла в палату к Чонгуку, он держал ее руку, за один день они стали настолько близки. Он ей сказал чтоб шла домой и поспала. Со Хён послушала его и мы поехали домой. Тэхен поехал с нами. Мы приехали домой к Су Мин и Со Хён уснула. Мы с Тэхеном, сидели на кухне и пили чай. Он каким-то способом пытался заигрывать со мной, я отвечала на его вопросы, но все равно ненавидела его. -Почему ты меня всегда избегать? -спросил он. — Я? Я тебя не избегаю. -Нет, ты меня избегаешь. Все из-за того, что я сказал мальчиком о твоей травме? -Нет, ничего подобного. Я тебя не избегаю! -Ну тогда идем со мной на свидание? -Нет уж. -Вот и проверили, избегаешь. На все отвечаешь нет. Может выпьем? Чтоб он не сказал что я отвечаю на все Нет. Я не подумав ответила -Давай. Я вытащила из холодильника бутылку вина. Мы долго пили и он был пьян и я тоже не трезвая. Он поцеловал мою руку. Потом он присел ко мне и поцеловал меня, я же не сопротивлялась и так мы сидели до ночи. *Утро* Мы с Тэхеном проснулись вместе, не чего не помним. Но почему-то моя ненависть к нему прошла. Раньше я даже видеть его не могла. -Что между нами было? — сказал он. -Я не помню. — Я тоже. — Не думаю, что между нами что-то было. -Ты настолько уверена? -Ну не совсем?.. Pov Тэхен Блин, по-моему она мне нравиться! — сказал я сам себе. -Тэхен, едим в больницу? — сказала Мин Со. -Да, да собирайся и буди Со Хен. -Окей, ты вызвал такси? — Мой водитель приедет за нами! -Хорошо, тогда я пошла собирался. Стоп, а ты кушать будешь? -Нет, где — нибудь в кафе перекушу. -Ладно. Неужели она меня не избегает. Между нами точно что-то было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.