ID работы: 5588323

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Мин Со. Мы с Тэхеном и Со Хен собирались в больницу. Как вдруг я подумала, а вдруг между нами, что-то было, как я скажу это Су Мин ведь он ей нравится. Мы заехали в кафе купили «Рамена» и поехали в больницу. -Привет, Су Мин —сказала я. -Привет. -Как Чонгук? Он принял вас? Вы сообщили его родителям? -Чонгук пришел в себя, и чувствует себя стабильно. Конечно принял, он сам нас искал. Да, он позвонил сказал, его родители были рады он сказал им что не бросает их. Его родители еще 2 месяца будут за границей потом он познакомит нас с ними. -Здорово! -Су Мин, мне нужно тебе кое-что сказать. -Говори. — Вчера с Тэхеном мы выпили, он предложил я не подумав согласилась, походу между нами что-то было. Я не чего не помню. Прости пожалуйста. Наверное, ты не будешь больше со мной общаться. — Ой боже… Да ладно, как я могу не общаться с тобой из-за парня. Мне он не очень нравится, вчера со мной целую ночь сидел Чимин. Он так заботлив, так добр, он мне так нравиться. И я ему нравлюсь, мы уже встречаемся. — Я рада за вас. Хорошо что ты у меня есть. Я очень рада, что ты меня не бросишь из-за парня. Но меня тревожит то, что я могла переспать с ним. -Родная моя, не переживай. Ладно я пошла к Чонгуку. Тем временем Со Хен была в палате Чонгука, он рассказал ей, что Су Мин и Чонгук брат и сестра. -Су Мин, ты нашла своего брата. Поздравляю! -сказала Со Хен. -Спасибо.-Ответила Су Мин. Pov Тэхен. Мы приехали в больницу я зашел в Чонгуку узнал как он себя чувствует. Чонгук чувствовал себя нормально. Я вышел из палаты и подошел К Чимину и Юнги. -Мальчики, у нас с Мин Со, что-то было по-моему. -Вау.Тэхен когда успел? -Вчера. Мы были пьяные. Не чего не помним. -Я начал встречаться с Су Мин — сказал Чимин. -Поздравляю! -сказали мы с Юнги. -А мы с Е Ын пока не встречаемся, но я думаю что скоро это будет.- сказал Юнги -Ну удачи! Может когда когда Чонгука выпишут соберемся вместе у меня, уже с охраной ну и без вечеринки, поиграем в карты и т.д.-сказал я -Оо хорошая. Ну тогда через неделю? -Ага. -Ладно, я пошел к Су Мин — Сказал Чимин — Я домой -сказал Юнги. — Пока. Увидимся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.