ID работы: 5588323

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Pov Мин Со *Прошло две недели* Чонгук все еще лежал в больнице. Я шла из колледжа домой, не хотела вызывать такси, решила прогуляться. Я вышла из колледжа, домой я пошла через парк, гуляла, почему-то думала о Тэхене. Купила мороженого и шла домой. Уже доходя до дома ко мне звонил Тэхен: -Алло, чего тебе? -Алло, Мин Со, а ты где? -Я иду по парку, домой. А что? -Почему ты не чего мне не сказала, я бы проводил, ты не забыла про маньяка? -Почему я должна тебе говорить? Нет, не забыла не думаю, что он будет нападать на меня в столь людном месте. -Ну лан. Будь аккуратнее. -Хорошо. Я зашла в магазин и купила рамена, очень хотелось кушать. Я шла и сидела в телефоне. Случайно наступила на ногу мужчине, я подняла голову это был тот маньяк. Я убежала он гнался за мной и он немного отставал. Я быстро позвонила попавшему номеру это был Тэхен. -А — Алло Тэхен, спаси, маньяк бежит за мной. Помоги мне. Я боюсь. — Не беспокойся, любимая. Я уже выезжаю. Будь осторожна. Беги как можешь быстро. -Любимая? -Да любимая. — Тэхен умоляю быстрее. Я хочу жить. Я бежала очень быстро, он догонял меня. Он догнал меня и пырнул в спину нож.Я услышала голос Тэхена -Родная, я Бегу. Держись. Маньяк убежал, мне было очень больно. Pov Тэхен Неужели я не успел. Снова она в опасности. Я отправил своего водителя за ним следить. Вызвал скорую и полицию. Мин Со забрали в больницу где лежал Чонгук. Все подошли ко мне. -Что случилось моей подругой? -спросила Су Мин -Это снова был маньяк! -Ах! Как так Я объяснил им все. В палаты вышел врач и сказал «С ней все в порядке, ваш ребенок жив.» -Какой ребенок? Вы о чем? -Вы не знали, она беременна. -Она знает об этом? -Да, она сказала, что отец Ким Тэхен. Поздравляю! -Спасибо. Неужели мы правда перестали, я в шоке. Я рассказал об этом мальчикам, а они своим девушкам. Я зашел в палату к Мин Со — Мин Со, тебе уже рассказали? -Да, Тэхен что мы будем делать мне всего 20 лет. -Ни чего. -Как ни чего? -Я женюсь на тебе. Я давно хотел сказать, я очень люблю тебя. -Какая женитьба, ты о чем? Ты шутишь. -А что я тебе не нравлюсь и ты бы предпочла сделать аборт? -Как тебе сказать… Я тебя тоже люблю, но все это как-то быстро. Я в шоке. Какой аборт я не убийца. — Ты выйдешь за меня?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.