ID работы: 5588323

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10 .

Настройки текста
Глава 10. Pov Мин Со. Тэхен сделал мне предложение. Что мне ответить? Не рано ли это? -Мин Со, ты выйдешь за меня? -…Можно мне подумать? -Когда ты скажешь мне ответ? -Послезавтра. -Хорошо, я буду ждать. Тэхен ушел. Я позвала девочек. -Привет. -Привет, Мин Со — ответили девочки. -Как ты себя чувствуешь? -спросила Су Мин. -Не очень. -Тебе что-нибудь нужно? -Нет. -А что тебя тревожит? -Вы не знали, я беременна?! Тэхен сделал мне предложение! Я не знаю что ему ответить. -Мин Со, ты совсем не нормальная, это же здорово, у тебя будет своя семья. Конечно нужно соглашается! -Не рано ли это? -Ты что! Некоторые в 18 рожают, тебе уже 20 лет. Давно пора. -Ты так думаешь? -Я уверена!! — Я позвоню родителям и спрошу у них! — Мне кажется, они тоже буду рады. -.Узнаем. Pov Тэхен Я сделал Мин Со предложение, я думаю она моя судьба. Скоро у нас будет ребенок. Если она согласится, она будет самой счастливой девушкой в мире. Я сидел в коридоре на кресле и задремал. Зазвонил телефон я очнулся, это была полиция. -Здравствуйте вы Ким Тэхен? -Здравствуйте, да это я! Что-то случилось? -Маньяка который покушался на жизнь вашего ребенка и возлюбленном найден с его компанией. -Мы уже знаете, про ребенка? -Да нам сообщили, я вас поздравляю! -Спасибо. Могу я увидеть преступника? -Да, конечно. Приезжайте! -Хорошо я буду к 6. -Будем ждать. Я отправился в полицию. Я хотел убить того преступника своими руками.Как он мог, тронуть мою возлюбленную? Он не знает кто я такой, я ему еще устрою! Pov Мин Со. Подруги сообщили мне что маньяк найдет. Я позвонила Тэхену. -Алло, Тэхен ты где? -Я еду в полицейский участок? Тебе что-то надо? -Будь аккуратнее! -Не беспокойся, родная. Он ответит за все! -Тэхен, не надо. Не трогай его. -Без этого ни как!! Отключаюсь. Я очень переживала за Тэхена. Я вспомнила о его предложение. Позвонила маме. -Алло, мамочка привет. -Привет, доча. -Мам, у вас все хорошо? -Да, у нас все в порядке. У тебя как дела? Ты болеешь? У тебя очень странный голос. Я рассказала маме про маньяка и что я сейчас больнице. — Как это могло случиться, я думала его уже нашли. -Его нашли только сегодня. Мама, но дело не в этом. -Что-то еще произошло? -Нет. Мама ты знаешь человека по имени Ким Тэхен? -Да, знаю. Он один из самых богатых людей Кореи.Он причинил тебе вред? -Нет, мама я беременна от него. И он сделал мне предложение. Я не знаю что ответить. -Беременна??? Как так быстро? -Мам, это было по пьяне и мне сказали что я беременна. -Ребенка мы убивать точно, не будем поэтому…Соглашайся только если ты его любишь. Если ты его не любишь, то лучше не соглашайся найдешь еще свою судьбу. Ребенка воспитаем сами. -Мама, я люблю его! -Ну что я могу тебе сказать. Поздравляю! Беги, звони ему и сообщи ему радостную новость…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.