ID работы: 5588329

Семейная жизнь Блунайт

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Радостное известие.

Настройки текста
Прошло чуть меньше недели с годовщины свадьбы Эдгара и Лидии. Молодая графиня ждала своего мужа и при этом старалась отвязаться от ухаживаний Келпи. Лидии было как-то все - равно, а вот если рядом Эдгар… Блондин начинал жутко ревновать и пытается убить фейри, но его попытки ещё ни разу не увенчались успехом. -Келпи, я занята. Иди, погуляй. - Шатенка сидела в кабинете и читала какой-то детектив с интересным сюжетом. Она сравнивала, и искала различия с главной героиней по имени Сюзана со своей жизнью. - Лидия, я все никак не могу понять. Вот что ты нашла в этом человечишке?- черноглазый брюнет сел напротив девушки и пристально начал на неё смотреть. - Вы ведь люди долго не живете. А в мире фейри ты прожила бы долго… - Так, - Лидия резко и громко закрыла свою книгу. - Мы с тобой уже говорили на эту тему. Я люблю Эдгара. И вообще, – девушка сложила на своей груди руки, – Найди себе уже пару среди фейри. Келпи уже хотел было ответить, как дверь в кабинет графине открылся, и в комнату зашла одна из служанок. - Госпожа, извините, но вам пришло письмо от господина.- Служанка протянула зеленоглазой красавице письмо. Быстро и чётко проговорив фразу, служанка покинула свою госпожу. Келпи продолжал смотреть на закрытую дверь. - Знаешь, Лидия я может, и послушаю твоего совета и переключусь на другую девушку… - Эй! Не надо мне тут девушек портить. Ищи себе пару среди фейри.- Лидия взяла письмо и не став медлить не минуты открыла его. В письме говорилось следующие: "Любимая моя Лидия! У меня для тебя просто потрясающая новость. Я и Рейвен закончили все дела и уже через несколько дней мы будем дома. А ещё я очень надеюсь, что та тёмная лошадка не прикасался к твоей нежной коже и вообще не появлялся у нас в особняке..." Пока Лидия читала письмо она не заметила, как Келпи ушёл вслед за горничной. В конце была небольшое предложение, которое насторожило графиню "Когда я приеду мы должны кое-что обсудить" -Он скоро будет дома. - отложив письмо Лидия прикрыла глаза и погрузилась в свои мысли с улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.