ID работы: 5588329

Семейная жизнь Блунайт

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Долгожданный приезд.

Настройки текста
Лето – чудесное время года. Долгие солнечные дни сменяют короткие тёплые ночи. Чаще всего стоит ясная погода, и бескрайнее синее небо простирается над головой. Деревья пышно убраны в яркие зелёные одежды. Эдгар сидел в карете и смотрел, как меняются за окном пейзажи, и наслаждался тёплыми лучами дневного солнца. Он, наконец, вернулся в родную Англию. Он скучал по своей родине, и ещё сильнее он скучал по любимой жене. Рейвен сидел напротив своего господина. - Господин, что-то случилось?- зеленоглазый фейри смотрел на своего друга и видел в его серые, как грозовые небо глаза глубокую задумчивость. -Не стоит беспокоиться. Просто немного устал с дороги вот и все... -Вы беспокоить за госпожу Лидию? -Хм, - светловолосый закрыл глаза и задумался. - Ты прав. Я ведь её почти месяц не видел. Вдруг, что-то случилось пока меня не было? -Господин, не стоит себя накручивать. Я могу с уверенностью сказать, что во время вашего отсутствия ничего не случилось. -Поверю тебе на слово, -на этом молодые люди закончили свой разговор. Граф Блунайт задремал, а его верный слуга тихо смотрел в окно. Через несколько часов Эдгар приоткрыл глаза. Сев прямо и поправив свой пиджак, мужчина посмотрел в окно. -Ещё немного и мы будем дома. -Рейвен ответил на ещё не заданный вопрос. -Ты прав,-граф улыбнулся своей фирменной улыбкой.-А как только мы проедим я дам тебе выходной. -Но, господин...-Фейри был в шоке. Блондин на забавное выражение своего верного друга рассмеялся. -Рейвен, тебе нужно передохнуть и набраться сил. А я проведу целый день со своей любимой супругой. Рейвен ещё долго пытался отговорить Эдгара от этой идеи, но последний был непреклонен. В такой дружеской атмосфере под смех Эдгара и где Рейвен доказывает, что ему не нужен отпуск молодые люди и доехали до родного особняка. На крыльце особняка стояла все прислуга и конечно среди них стояла графиня Блунайт. Вот карета подъезжает к крыльцу дома и из неё выходят нынешний граф Блунайт и его верный дворецкий, и друг Рейвен -Мы дома... - он, наконец, смог произнести эти слова и наблюдать, как на глазах его возлюбленной появляются слезы радости. -С возвращением домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.