ID работы: 5588329

Семейная жизнь Блунайт

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сон Эдгара.

Настройки текста
       Вот и выпал первый снег… Зима уже полностью вступила в свои права и бережно укутывает землю одеялом из миллиардов пушистых снежинок. В особняке семьи графа Блунайт все готовились к Рождеству. Прислуга бегала по особняку и делала последние приготовления к празднованию всеми любимого праздника. В семье самого графа ничего особо не изменилось, хотя нет. Одна маленькая деталь всё-таки изменила жизнь Эдгара и Лидии... - Эрик, а ну быстро сюда!- Эдгар хоть и любил своего единственного и любимого сына, но все иногда проказы маленького шалуна переходили границы. - Папа, это был не я. Честное слово.- мальчик подбежал к своему отцу и крепко обнял. Эрик Эшенберт шестилетней сын Эдгара и Лидии он же будущий граф Блунайт и является почти копией своих родителей. От отца ему достались блондинистые волосы и какая-то особая способность использовать окружающих в своих интересах, а именно в своих проделках и шутках. А вот от матери ему достались пронзительные зелёные глаза со способностью видеть фейри и добродушным характером. Эрик сам по себе весёлый, активный и сообразительный мальчик. - Юный господин, что вы опять натворили?- Рейвен очень полюбил сына своего господина и считал его своим младшим братом. - Он снова игрался в моем кабинете и испортил один из моих важных документов ,- Эдгар взял сына на руки. - Вот, что ты там делал. А? -Я играл с Нико. Он предложил сыграть в прятки, а я согласился. Он пошёл прятаться, а я стал считать до десяти. А когда я пошёл его искать, то нашёл его твоём в кабинете. - Что было дальше?- поинтересовался у своего сына Эдгар. -А дальше я ударился обо что-то и упал. Нико испугался и уронил чернила на твои бумаги...Папочка мы случайно. - Что у вас случилась?- к разговору присоединилась Лидия. - Мама!- мальчик спрыгнул с рук отца и подбежал к матери . Молодая женщина обняла своё чадо и улыбнулась супругу. -Я вас по всему дому ищу, а вы все здесь. Гости уже начинаю прибывать, и желают видеть хозяев - Нико вместе с Томпкинсом подошли к графской семье.- Скоро начнётся праздник, а вас нет! Мяу!... -А дальше я проснулся. Сон был такой убедительный, что я и правда, поверил, что это реальность,- Эдгар сидел в кабинете своей супруги и рассказывал ей о своём сне. -Было бы здорово если это будет правда, -Лидия прикрыла глаза и представила себе каким будет их с Эдгором ребёнок. -Кстати, Лидия, я хочу тебе кое-что сказать,-Блондин подошёл к своей спутнице жизни. -Да-да. -Лидия открыла глаза и тут же смутилась её того, что её благоверный находится слишком близко, и их лица находились на минимальном расстоянии друг от друга. -Я хочу наследника. -не дожидаясь ответа от девушки светловолосый коснувшийся губами друг друга они слились в страстном поцелуе в котором были все их чувства начиная от любви и заканчивая нежности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.