ID работы: 5588417

Все могло быть по другому...

Гет
NC-17
В процессе
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 33 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
На следующее утро я проснулась с необычайной легкостью: голова была чистой и свежей, и мысли разложены по полочкам. Как ни странно, я лежала на соломенной подстилке, и мне было так хорошо, что я не сразу вспомнила, почему я именно тут. Воспоминания тут же ударили в голову, руки задрожали, а глаза бешено забегали по стенам избы. Я вышла на улицу и увидела чистое голубое небо и солнце, ярко светившее на небосводе. Люди вокруг бегали, суетились, занимались чем угодно, но только не стояли на месте. В отличии от меня. Вдруг ко мне подошла маленькая девочка, чем-то похожая на королеву Самару, и протянула руку ко мне, подавая кружку с кофе. — Спасибо, — вежливо отозвалась я, и девчонка скрылась в толпе. Пока я пила кофе и наслаждалась лучами солнца, сзади меня стояли и внимательно наблюдали за мной же. Макс подошел так некстати: он сильно испугал меня, положив руку мне на плече, я чуть не вылила всю кружку на землю. — Ты какая-то дерганная. Это не хорошо. — Я хочу попробовать одну вещь, но мне нужно много пустого пространства, желательно совсем безлюдное, — юноша подумал и утвердительно мне кивнул, а после повел куда-то в неизвестном направлении. Мы долго шли через тропические леса, поочередно перерезая лиану за лианой, и наконец дошли до того места, о котором я просила. Вокруг тишина, в радиусе нескольких сотен метров ни единой души, только я и мой проводник. Присев на зеленую траву, я закрыла глаза и положила руку на руку, чтобы сильнее сконцентрироваться. Я долго настраивалась на нужный поток энергии, благо Огонь Дракона — достаточно редкая сила, обладала им я, мама и Валтор (во всяком случае, других родственников я не знаю). — Огонь Дракона найди Валтора, — тихо произнесла я, направляя несколько маленьких огоньков в разные стороны. — Что ты делаешь? — перебил меня Максвелл. — Это только у огненных магов работает? — Не знаю, не мешай, — я отмахнулась от него рукой и стала ждать ответа. Спустя пару минут ко мне вернулась одна из искр, она знала, где он, и была готова проводить меня туда. Я была счастлива, именно в этот момент я была благодарна своей силе. Я поднялась на ноги, отряхнув с себя траву, и попрощалась с моим новым другом. Как только я трансформировалась, его уже не было, а я отправилась на поиски своего любимого. Небо было чистым, как слеза у младенца, ни одного, даже самого маленького, облачка. Я летела высоко над землей, наслаждаясь блаженством. Летать как птица — это была моя мечта, и она, как многие другие, осуществилась. Смотря по сторонам, я замечала, как весело поют птицы, как маленькие человечки идут или бегут по земле, словно муравьи. Чувство превосходства заиграло в крови, опьяняя меня. Я прекрасно понимала, что скоро встречу его, огонек вот-вот должен был привести к цели. Я летела достаточно долго. Скорее всего, больше половины Эраклионских земель было обследовано мною. Замечать, как леса сменяют степи, а люди сменяют животных, одно наслаждение. Но огонек все никак не останавливался и не исчезал, мы летели все дальше. Я начала волноваться, хотя прекрасно догадывалась: я могла переместиться с одного края мира на другой, совершено не заметив этого. — Ох, — тихо вздохнула и потерла глаза, — когда же мы встретимся? День незаметно перешел в вечер, а тот в ночь. В маленьких окнах домов горел свет, улицы освещали фонари. Среди полной темноты можно было разглядеть даже самые маленькие улочки, они выделялись особенно ярко. Пролетая мимо городов, все деревни были уже позади, в одном из них я заметила странные, полуразрушенные здания. Около них чувствовалась знакомая энергетика, смешанная, и обе я уже чувствовала где-то. Несмотря на возмущения со стороны моего проводника, который был частичкой моей силы, я спустилась вниз, сбросив с себя трансформацию, и пешком пошла изучать эти развалины. Но там никого не было, пустота и грусть окружили меня, ничего больше не оставалось делать, как только идти вперед. — Ну хорошо, — произнесла я искре, — веди меня к другому хранителю. Но мне никто не ответил, пламя исчезло, что могло означать лишь одно. Я навострила уши, стала более внимательно изучать магические потоки, и один из них был до боли знаком. Солнечная магия была здесь не в новинку, как я уже поняла, но не каждый ее любил, на то их право. Я шла вдоль одной из улиц, будто плененная этой магией, она меня и привела в одну из харчевней. Громкие мужские голоса раздавались из этого здания, а потом все замолчали, когда я вошла внутрь. Люди посматривали на меня искоса, будто я какой-то преступник. Я подошла к барной стойке и попросила бокал воды, в горле все пересохло, поэтому я местами говорила шепотом. — Я тут ищу одного человека, — бармен посмотрел на меня и отдал граненый стакан. — Это блондинка, она очень болтливая. Не видел здесь такую? — Вон там, за дальним столиком сидит она, а с ней какой-то мужик, — я кивнула в знак согласия, и поставил бокал на стойку, направившись к названному месту. И кто бы мог подумать, что именно там сидел мой Валтор в компании моей подруги. Эта сцена вызвала у меня разные эмоции, но все они ушли прочь, когда серо-льдистые глаза посмотрели на меня. — Наконец-то, — тихо произнес он, незаметно для окружающих, вставая из-за стола и направляясь ко мне. Стелла сдержано посмотрела в мою сторону и улыбнулась, попивая коктейль из трубочки. Когда я опомнилась, вернулась в реальность, крепкие руки обнимали меня, а тихий бархатный голос шептал мне что-то приятное на ухо. Я обняла Валтора в ответ, даже сквозь слои одежды чувствовался жар его тела. — Думаю, нам пора, — предложила Стелла, подходя к нам. — Действительно, — кивнула я, все так же наслаждаясь его крепкими объятиями. Покинув питейное заведение, переместившись в королевский дворец Солярии и, наконец, перешагнув порог спальни, я выдохнула: меня посетило долгожданное спокойствие. Я уже не помню, в какой одежде была, как добралась до ванной и легла под мягкое одеяло, но точно знаю, что засыпать мне пришлось в одиночестве. Валтор исчез, будто растворился в воздухе, и я всерьез заволновалась, однако сон забрал меня прежде, чем я об этом задумалась. Светило солнце. Легкая прохлада наполнила комнату, из-за этого я накрыла оголившиеся руки одеялом. Сильно зачесался нос. Нога сползла с кровати. Сон тоже ушел. Мне не оставалось ничего другого, кроме как открыть глаза и сесть, завернувшись в одеяло. — Валтор! — громко крикнула я. В ответ последовала тишина. — Ох!.. Я медленно встала с кровати: расставание с постелью далось мне нелегко. Вдруг за шторкой я увидела чей-то силуэт. Страх снова наполнил каждую клеточку. Я тихо подкрадываюсь к человеку и уже собираюсь напасть, как он оборачивается и смотрит так же удивленно, как и я. — Я же звала тебя. О боже! — воскликнула я, прижимаясь к Валтору. — Я так скучала. — Я тоже скучал, — он обнял меня в ответ и оставил легкий поцелуй.

***

Я аккуратно поглаживаю ее по спине, а носом зарываюсь в ее рыжие шелковые локоны и вдыхаю яблочный аромат. Ее розовые губки все такие же мягкие, нетронутые никем кроме меня. Она томно вздыхает, когда я провожу языком по ее шее и ключицам. Длинные ноготки впиваются в мои руки, она откидывает голову назад и тихо стонет. Быстрым движением мы перемещаемся на кровать. Блум срывает с меня рубашку – пуговицы рассыпаются в разные стороны, а ткань скомкано лежит на полу. Ее сердце часто бьется, я чувствую это и жар ее тела. Мы задыхаемся, каждый по-своему. Ее пальцы скользят по моей спине, я же осторожно покусываю ее чуть ниже ключиц, медленно спускаясь к груди. Ее ночная рубашка промокла насквозь: неужели ей так жарко?.. Я так же разрываю ее и кидаю в другой конец спальни. Несколько секунд ничего не делаю, лишь смотрю на нее: на ее недовольное выражение лица, на ее грудь с затвердевшими сосками, на тоненькие скрещенные ножки, — все мне в ней нравится. Я нависаю над ней, и она будто замирает. Моя Блум, которая только что никак не могла отдышаться, лежит как вкопанная, совершенно не проявляя активности, лишь смотрит на меня своими голубыми глазами. Я поцеловал ее, медленно и нежно, прикусывая ее нижнюю губу, она словно вернулась к жизни. — Что-то не так? — тихо, почти шепотом спрашиваю я. — Нет-нет, я лишь пытаюсь запомнить тебя таким, какой ты есть, — она хватает меня за шею и притягивает к себе. Спустя мгновение я и не заметил, как оказался снизу, прижатый к матрацу, а ее руки уже вовсю бродили по моему телу. Блум касается ширинки моих брюк, медленно, слишком медленно расстегивает ее и задевает мой возбужденный член. Я быстро хватаюсь за штаны, стаскиваю их с себя, и они с грохотом падают вниз. Она наклоняется ко мне, ее локоны падают мне на лицо: я будто ослеп, ощущаю лишь ее мимолетные поцелуи на моей шее и лице. А потом яркий свет заставляет меня зажмуриться, ее маленькая ручка уже проводит вдоль члена, неуверенно обхватывает его и двигается вверх и вниз, и я будто тону в нахлынувшем удовольствии. Эта пытка не может длиться вечно, поэтому я резко перехватываю ее руку, сжимая запястье, и тяну на себя, быстро переворачиваясь и меняясь с ней местами. — Ах! — она громко стонет, когда мои пальцы входят в нее. — Мм... Спустя время я вхожу в нее, она извивается подо мной, подобно змее. Ее глаза полностью закрыты, ножки обхватывают спину, пятками каясь моих ягодиц, руки крепко сжимаю мои, и она уже не в силах сдерживаться. Температура вокруг нас накаляется; по моему лицу пробегают капли пота, незаметно спускаясь и падая. С каждым толчком я чувствую, что совсем скоро наступит разрядка. Блум сжимает меня все сильнее, постанывая мое имя, и на последнем слоге выгибается подобно струне. Воздух в легких резко исчезает, и я падаю на нее, сжимая ее шею одной рукой, а простынь, уже изрядно пострадавшую, другой. Поглаживая ее по голове, я напеваю что-то, совсем мне не свойственное, и она, прижавшись ко мне, внимательно наблюдает за мной. Все как в тумане: окружающие вещи скрыты непроглядной пеленой, звуки кажутся какими-то отдаленными, а перед глазами мелькает образ ее голубых глаз, бледно-малиновых губ и ярко-рыжих волос. Вдруг тихую, умиротворенную обстановку нарушает чей-то крик, стук в дверь, и та со скрипом открывается, в спальню врываются несколько солдат и громко объявляют: — Валтор, у нас приказ доставить вас в королевский дворец Эраклиона. От неожиданности я бьюсь головой об изголовье и кладу ее на подушку, пытаясь сообразить хоть что-то. Мысли путаются в моей голове, а гвардейцы (не имея ни стыда ни совести) хватают меня за руку и буквально вытаскивают из постели, несмотря на то что мне надо одеться. — Можно мне хотя бы собраться!? — спрашиваю я, на что получаю достаточно понятный ответ. — У тебя пять минут, — произносит самый высокий и вместе с остальными выходит из спальни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.