ID работы: 5588585

Кристалл

Гет
PG-13
Заморожен
130
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 71 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава четвертая: Озеро.

Настройки текста
Все спят. Тишина. Она давит на уши сильнее, чем шум. Она не спит. Демать может быть достаточно сложно и утомительно, так что ей надо развеяться. Прямо сейчас. Она встает, и не спеша, тихо, что бы ни кто не услышал, идет к двери. - Мэйбл, ты куда? Она влипла. - С-стар? - Мэй, ты куда? - Стар, я... - Ничего не говори. Объяснишь все по дороге. - Так ты со мной? - Естественно. Девушки вышли из Хижины. Если бы кто-то не спал, а видел их, то скорее всего подумал, что они нимфы или призраки - в лунном свете они выглядели сказачно, волшебно, загадачно... - Так куда мы идем? - Поинтересовалась Стар. - Оу... Ну... Я... - Замялась шатенка - Хотела бы на озеро сходить... - Отлично!!! А почему ты хотела уйти, ни кому и слова ни сказав? - Знаешь... - Мэй подняла глаза к небу - Я... Только тебе могу рассказать... - Девушка закусила губу - Я... Думаю ты сможешь понять... - Ну? Мэй, я не укушу... Если тебя что-то тревожит, ты можешь положиться на меня, - Стар, хоть и была едва знакома с Пайнс, готова была помочь в чём и чем угодно - ты можешь мне доверять. - Спасибо, Стар. Думаю, ты должна услышать историю этого места... Мэй рассказала всю историю лета, которое произошло почти три года назад, и рассказа все, что произошло сегодня. Девушки дошли до озера, и сели на краешек берега, опустив ноги в воду. - Так что, я думаю мне действительно нужна твоя помощь... - Мэй опустила глаза, и только сейчас поняла, что гуляет ночью по городу в ночнушке. - Блин... Переодеться... Блин... - О, ничего страшного, моя дорогая. Сейчас все будет!!! - Крикнула Стар, и ее палочка засияла, и уже через пару секунд на них были купальники - Вода расслабляет, и не волнуся, я нас высушу! - Ого, Стар... Я даже не знаю, что и сказать... - Мэй замялась, и в ту же секунду Стар толкнула ее в озеро. - Может, Стар, плыви за мной? - Хихикала Стар. Девочки смеялись, Баттерфляй тоже прыгнула в воду, обе поныряли, поплавали. Вода, конечно, не кипяток, но теплая и очень, очень чистая и прозрачная. Но вдруг за спиной раздался голос: - Так, так, так, не уж то ли сама Звезда? - За спинами девушек стоял ни кто иной, как Сайфер - Все расказала ей, ничего не забыла? А я-то думал, что мы умеем хранить секреты... - Сайфер театрально закатил глаза, и приложил тыльную сторону ладони ко лбу - Как тебе не стыдно, Звезда... - Ах ты ж ночос одноглазый!!! - В Билла полетели брызги, и через минуту он был мокрый. - Вон, нечесть, вон!!! - Как хорошо, что сейччас ночь, иначе все бы уже стояли сдесь с вилами. - Мэйбл!!! Не ори!!! - Стар приложила палец к губам - А ты... - Она повернулась к Биллу - У меня давно руки чешаться прибить тебя!!! - Ой, страшно, страшно!!! Что ты сделаешь мне, ты, простая смертная, а? - Сайфер парил над озером - Я тебя не боюсь, ты, мешок с костями!!! - К-как ты меня назвал?! - Блондинка кипела от возмущения - Я. Тебя. Сейчас. Прибью!!! - Глаза Стар засветились, сердца на щеках стали темно-фиолетовые. Палочка, которую Баттерфляй держала на-половину в воде накалилась, так как от воды стал исходить пар. И тут же в Билла полетела волна ярко-белого света, и тот отлетел метра на два. Странное свечение прошло, и принцесса приняла свой обычный облик. - Уаааау!!!! Стар, ты молодчина!!! - Мэйбл прыгала прямо в воде - Ееее!!! - Погоди... Я что, ЕГО УБИЛА?! - Стар прижала руки ко рту и к носу, и было понятно, что она испугана. - Лучше бы убила... - Послышался новый голос, и девушки обернулись. Это были два парн... Кхе-кхе, две девочки, в пышных бальных платьях... Ой, все, влипли... - Что, не ожидали, да? - Диппер укоризненно посмотрел на двух девушек, которые до сих пор не вылезли из воды. - Так, Стар Баттерфляй Йохайнсен, и как это понимать?! - Диаз поднял пышные юбки своего розогого плятья. Девушки лишь посмеялись в кулачок, но увидев взгляды эмм... "Парней"? почувствовали себя провинившемися детьми. - Ого, хороший удар, буду звать тебя Магией... Сосна? Пффф... ХА-ХА-ХА-ХА-ХА - Сайфер повалился на спину, и дико ржал минуту-другую, а потом смахнул невидимую слезу, и вновь стал подниматься, но, посмотрев на "Сосну" еще раз, упал и стал смеяться дальше. - Стар, будь любезна, расколдуй нас - Диппер сказал это с сарказмом. - Ой, да, сейчас! - Стар махнула палочкой и парни вмиг были одеты в их нормальную одежду, а девушки тоже стояли сухие и в своих, как ни странно ночнушках. - А все-таки, Сосна, девчачье платье тебе больше шло! - Сквозь смех проговорил Билл, который уже вставал на ноги. - Ага, в этом согласна! - Хихикала Мэй, и Би-Флай тоже не сдержалась. - О! Так у нас тут еще один приехал!!! - Сайфер посмотрел на Марко - Буду звать тебя... Ммм... Толстовка. - Да зови как хочешь... - Огрызнулся Марко - Но я буду звать тебя Начос!!! - Ой, ну тебя!!! - Сайф подошел к девушкам, которые стояли на краю берега - Кстати, Магия, спасибо, что рассмешила!!! - Он встал по середине, между девочками, и положил руки на их плечи - Как-нибудь надо повторить!!! Стар и Мэйбл не скрыли своего отввращения, и переглянулись. Им в головы пришла одна и та же идея. Они, хитро улыбаясь, одновременно толкнули Сайфера к самому краю, и одновременно подставили подножки. Секунда. Всплеск. Смех. - Ой, смотрите, Начос-Сайфер учится летать!!! Ха-ха!!! - Марко достал телефон, все время лежавший у него в кармане, и сфотоогравировал Билла, который уже сидел в воде, цилиндр съехал на лоб, а весь Демон был в водорослях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.