ID работы: 5588585

Кристалл

Гет
PG-13
Заморожен
130
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 71 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава пятая: Она сильнее.

Настройки текста
Ну все... Его унизили, опозорили. Его!!! Великого Демона Разума!!! А они - жалкие мешки с костями, как они посмели?! Ну все... Они больше не посмеют его так унижать!!! Кто они - и кто Он!!! Ну, ладно, среди них есть достаточно сильная девушка, которая по силе равна ему.  Ну, веренее, пока что, равна ему. Да, именно. Ну и что, что он лишился старой оболочки и больше половины силы!!! Он по-прежнему Всемогущий, Всезнающий, Великий Демон Разума!!! Ну победили они его один раз, но в следующий раз он победит их, выпьет их жизненную силу, и под конец сделает их своими рабами!!! Сладкие мысли, сладкие мечты. А месть - еще слаще. Он встает, и, по традиции, выплевывает воду. Блин, кажется вода вокруг него закипает. На небе мигом появляются грозовые тучи, хотя по прогнозу должно быть солнечно.  Его плащ, цилиндр, жилетка и волосы становятся ярко-красного цвета -  это больше похоже на кровавый. Перчатки, жилетка и глаза - белки - становыться нереально черными. Зубы обостряются, на глазах видно, как они превращаются в клыки. - Ой-ей... - Мэйбл, кажется, побледнела, хотя в свете луны это не особо видно. - Кто его, блин, разозлил?! - А вот Диппер побледнел, это точно. - Кто, я с-спрашиваю?! - Не разводи панику!!! - Достаточно грозно говорит Стар, сжимая плече младшего Пайнс, и резко поворачивается к Марко - А ты чего остолбенел?! Демонов не видел?! - Диаз и вправду стоял... Мягко говоря в шоке. Мэйбл закрыла лицо руками, предвкушая верную смерть. Парни решили зажмуриться, и только у Баттерфляй на лице не было и намека на страх - скорее гордость, ярость и решительность. Сайфер заносит руку вверх, и рядом с ним громыхает что-то вроде... Шаровой молнии?! Он резко сжимает руку, и "молния" летит в четырех подростков...   Но вместо того, чтобы врезаться и убить их, она просто... взрывается на расстоянии метра от них. Мэйбл первая открывает глаза и видит, как Баттерфляй держит полочку на вытянутых руках, и как некая энергия, которую демон направил на подростков, растворяется, и белый свет, которым светилась "молния" достаточно быстро становиться ярко-розовым. Шатенка касается плеча брата, при этом не отводя глаз от такого зрелеща. Он быстро реагирует на это, и сразу же открывает глаза. Он сразу застывает в немом шоке, открыв рот. Диаз как-то сам решился открать сначала один глаз, а затем второй. Ну, у него шок конечно был поменьше, но был. - Эт-того не мож-жет быть!!! - Кажется, шок есть и у Билла, потаму что прикончить этих четверых на месте не получилось   - Это не возможно, нет!!! Ты не можешь быть сильнее меня!!! Это не возможно!!!  - Он резко поднимает руку, и в его руке застывает огонь. Он отводит руку в сторону и в его врагов летит что-то черное, какой-то луч, наверняка что-то подобное первой молнии. Стар, до этого стоявшая в боевой стойке, подпрыгнула, поднимая руку с палочкой вверх и зависла в воздухе. Из волшебного жезла вырвался яркий-яркий розовый свет, и уже через мгновенье врезался в черный луч. Сердца на щеках блондинки засветились, а затем и глаза, а про палочку и писать не надо. Сайфер оскалился, было видно, что ему очень тяжело. Стар же, наоборот, расслабилась. Энергия магии проникла в нее, и она, в буквальном смысле этого слова, светилась. Волосы развивались на ветру, и магия переполняла ее. Сайфер закрыл глаза и напрягся, чувстуя, что сила покидает его. Это сыграло Би-Флай на руку, и она расслабилась окончательно - выпустила всю накопившуюся магию. Розовый свет озарил весь Гравити Фолз - хорошо, что все спали, иначе бы посчитали это за очередную выходку Форда. Вспышка длилась секунд пять, не более. И тем не менее этого хватило, что бы победить Демона Разума. Он исчез - наверняка телепортировался. Стар утратила всю свою силу, сердца и глаза перестали светиться, а волшебная палочка тоже потухла. Она медленно опустилась на ноги, которые, как ни странно, оказались ватными. В глазах все потемнело, руки болели, голова гудела, а по щекам как будто раскаленным лезвием прошлись, и дополняло этот образ частое дыхание. - Ч-что произошло? - Спросила еле живая Стар, рассматривая обугленные останки деревьев. Баттерфляй резко повернулась к еще не отошедшым от шока друзьям, и стала недоумевать еще больше. Голова резко заболела еще сильнее, и голубоглазая болезненно зашипела. Первой опомнилась Мэйбл: - Стар, это было круто!!! - Заверещала она, и набросилась на бедную блондинку. - Ты победила Демона Разума!!! Самого Демона Разума!!! - Она во всю стиснула бедную девушку, от чего та чуть ли не задохнулась. - Оу, Мабаль... То есть Майбл... Ой, Мэйбл! Спасиб-бо, но... но я... - У Стар темнело в глазах, а земля медленно уплывала из-под ног. - Я... - Стар, как ты... Стар? Стар?! - Марко кричал на Стар, но Баттерфляй так и не смогла определить почему - картинка перед ее глазами расплылась, и ей показалось что она падает... Дальше темнота... Диаз тресет ее за плечи... Диппер схватился за голову... Мэйбл орет на брата... И все это Би-Флай видит снизу вверх... А потом - все...   *Что случилось на самом деле* - Оу, Мабаль... То есть Майбл... Ой, Мэйбл! Спасиб-бо, но... но я... - Баттерфляй медленно отклоняется всем корпусом назад, но Мэй успевает схватить ее за плечи, тем самым не давая упасть - Я... - Глаза Стар закрываются, но она борется с этим и пытается открыть глаза. Она всем телом наваливается на бедную Пайнс, от чего та чуть ли не падает вместе с подругой на землю. - Стар, как ты... Стар? Стар?! - Диаз подбегает и впивается пальцами в плечи принцессы, но та ни чего не чувствует. Марко медленно положил Би-Флай на землю, так, что бы ей было удобней, и начал проверять пульс. Пульс был, но достаточно слабым, что впринцепи, не удивительно - было бы намного страннее, если бы пульс был нормальным. - Господи!!! Надо быстрее убираться отсюда, а то дядя Стен заметит что нас нет!!! Допроса не избежать!!!  - начал паниковать Диппер - А что мы скажем? "Ой, дядя Стен, не переживай! Просто вернулся Всемогущий Демон Разума, который сдох несколько лет назад, он будет мстить! Но ничего, эта девочка - он указал на Баттерфляй - Волшебная  Принцесса из другого измерения, она его победила!!!" - Пайнс схватился за голову - Он же!.. - Диппер!!! Ты идиот?! Или идиот?! - Мэйбл орала на брата - Тут моей подруге плохо, а ты думаешь, как бы тебя не стал о чем-то спрашивать дядя!!! Диаз, который уже оторвался от Стар, смотрел на двох орущих друг на друга  близнецов. - Ладно, ладно. Я спокоен. Я совершенно спокоен... - Повторял Диппер, поглаживая двумя пальцами по виску. - Ладно, Марко, ты сможешь ее донести? - Обратился Пайнс к другу, и тот без лишних разговоров кивнул. ****** Сайфер оказался в мрачном помещении, от середины которого исходило легкое голубоватое свечение. Там пахло гарью и затхлостью одновременно, а стены были сине-черные, в некоторых местах краска слезла, и были видны кирпичи. Было очень холодно, но на это Демон не обращал никакого внимания. Посередине стоял стол, на котором лежал хрустальный шар - свечение исходило от него. Билл подошел к шару, прикоснулся к нему двумя пальцами, и шар показал, как Стар с сокрушительным успехом "размазывает Демона Разума по стенке". Он провел указательным пальцом влево, и шар еще раз показал их битву со стороны. Вот Стар защищает друзей от молний, вот молнии становятся розовыми, вот он злится, вот смертельный черный луч, - здесь показана вся их битва от начала до конца. Вот он снова смотрит на свой провал - и все, терпение закончилось, он адаряет рукой о стол, и шар падает вниз, разбивется на мелкие кусочки. Ему не хотелось осозновать это, но пришлось. Она - сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.