ID работы: 5588826

Луна в свете Солнца

Гет
NC-17
Завершён
2127
автор
Воу-Воу соавтор
Shimura бета
Размер:
229 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2127 Нравится 393 Отзывы 969 В сборник Скачать

Бонус глава. Туман, Луна и Ураган

Настройки текста
Примечания:
      Особняк Вонголы, как и всегда, пустынен. Мало кто из живущих здесь любит лишних людей, которые крутятся под ногами. Деймонд, вернувшись с очередного задания, шёл по коридорам, ища единственного человека, которого был рад видеть всегда.       Мия нашлась на третьем этаже. Девушка сидела с ногами на подоконнике, занимаясь починкой простой белой рубашки. Дорогая шёлковая вещь была разодрана в нескольких местах, а на краях разрывов были заметны следы плохо отстиранной крови. — Проще выкинуть и купить новую, — с недовольством сообщил мужчина, наблюдая, как на ткань ложатся мелкие красные стежки. — Ой! — Не заметив, как к ней подошли, Мия испуганно вздрогнула и надавила на иголку чуть больше, чем нужно. — Ты опять подкрадываешься, Дей! — воскликнула девушка, шутливо грозя иллюзионисту. Туман только усмехнулся и подошёл вплотную, нависая над Мией. — Он ведь совсем тебя не ценит. — Деймонд аккуратно забрал из рук рукодельницы её работу и отложил рубашку в сторону. Чуть потянув на себя хрупкую ладошку, он наклонился и невесомо поцеловал белые пальцы, на кончиках которых алели мелкие ранки от иголки. — Если бы я решала, кого любить, то выбрала бы тебя. — Мия улыбнулась и свободной рукой провела по щеке мужчины. Иллюзионист, словно большой кот, чуть потёрся о ладонь и заурчал, вызывая её смех. — Аккуратнее! Ты испортил мне совершенно новую рубашку! — раздался крик с улицы.        Деймонд через плечо Луны выглянул в окно, из него открывался отличный вид на то, как разминаются Джи и Джотто. Мия смущённо опустила взгляд, пряча руки в складках платья. — Я ведь очень жадный! — он наклонился к девушке, приподнимая её лицо за подбородок. — И даже мысль о том, что несмотря на то, что ты моя, твоё сердце отдано другому — это меня бесит. — Но я же с тобой, — хитро улыбнулась Мия, подаваясь вперёд и целуя мужчину. — Только поэтому он всё ещё жив. — Деймонд притянул девушку ещё ближе к себе, целуя её более требовательно и жадно. — Давай не здесь, — чуть отстранилась она, пытаясь руками пригладить выбившиеся из прически волосы. Деймонд довольно засмеялся, наблюдая за её попытками. Распущенные или растрёпанные волосы возлюбленной ему нравились куда больше, чем эти строгие причёски. — Я слишком долго тебя не видел, — щекоча своим дыханием ухо Мии, шепнул он и потянул девушку на себя. Луна, не удержав равновесия, завалилась вперёд, прямо в объятия мужчины. Деймонд довольно рассмеялся, через плечо девушки ему было отлично видно, как рубашка, над которой она трудилась, задетая юбкой свалилась с подоконника на пол. — В последнее время Джотто совершенно разленился. *** — Кажется, Накл плохо смотрит за своей сестрой. — Мия с испугом отпрянула от Деймонда, длинные светлые волосы спадали на обнажённые плечи, покрытые яркими следами поцелуев. — Свали от сюда, Джи. Если тебе Джотто не даёт, то не стоит портить личную жизнь другим. — Туман, даже не глядя, скрыл смущённую девушку иллюзией. — У тебя две секунды. — В руках раздетого по пояс мужчины появилась трость. Джи гневно фыркнул и выскочил из музыкальной комнаты, захлопывая дверь.       По пустому коридору Ураган шёл медленным шагом, то сжимая, то разжимая кулаки, с пальцев то и дело срывались алые искры неконтролируемого пламени, прожигая толстый ворс ковровой дорожки. Перед глазами стояла увиденная случайно картина, издевательская улыбка Тумана и смущённо краснеющая Луна.       Взгляд зацепился за белое пятно на тёмно-сером камне. Джи наклонился, поднимая вещь и чуть встряхнул, расправляя. В его руках была рубашка. Его рубашка, которую он сам и выкинул неделю назад после того, как на одной из миссий её серьёзно порезали. Все прорехи были аккуратно заштопаны, а поверх, чтобы скрыть швы, шла искусная вышивка, повторяющая его татуировку.       Ураган провёл пальцами по аккуратным красным стежкам, ведя от воротника вниз. Вышивка обрывалась на середине, красная нитка свободно свисала, а на конце, чуть поблёскивая в свете бьющего в окно солнца, висела иголка. Пламя снова вырвалось, уничтожая вещь, с тихим звоном иголка упала на пол, закатываясь в щель между мраморными плитками. Джи зло выругался и попытался стереть с пальцев жизненную гарь, вытерев их о брюки.       Проклятый Деймонд! Одно его присутствие портит даже самое прекрасное настроение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.