ID работы: 5588852

Мальчишичья пора моей школьной жизни.

Гет
R
Завершён
174
Тянка_Няшка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 56 Отзывы 61 В сборник Скачать

Экс-подача.

Настройки текста
- 99 баллов по всем предметам!?- выкрикнул тренер. - Ага. Я очень хотела разрешение. - Пока директор не вернется ты будешь участвовать только на тренировках и на тренировочных матчах. - Спасибо!- она обняла Укая. - Не за что...- задыхаясь, сказал блондин. - Ладно я пойду переодеваться!- и она веселой походкой пошла в раздевалку для менеджеров ( тренер попросил их принести туда вещи Хинаты). - Как там у вас с Кагеямой? - решила спросить Киеко. - Все отлично! - и мечтательнно закрыла глаза. - Шо-тян, а разве тебе не надо на тренировку?- прервала ее Ячи. - Точно! Как я могла забыть?! Она пулей одела футболку и вылетела из комнаты. Хината побежала в сторону спортзала. - Ямагучи, сколько тебе раз повторять, что вправо нужно ? - Еще раз. - Следующий! В это время зашла Шое и все застыли на местах. - А, Хината? Проходи. Вставай в очередь. - Да. - Танака, не стой столбом, а принимай! - А...ага, тренер, а почему Хината вернулась? Зам. директора же еще тот упертый баран. - Мне удалось его уговорить. - Хината, Кагеяма, Савамура, Танака, Эносита и Тсукишима в одной команде, а остальные в другой.- сказал Укай. Ранее. - Слушай, а ты всегда играешь в 50% силы? - спросил Укай- старший. - Да, а, что? - Играй в 80, а в нужный момент во всю. - Но...В 80? Наше время. - Хорошая подача, Эносита! - Хината, забей!- крикнул Кагеяма, делая ей пас. - Тройной блок. У всех шок. Она смотрела на мяч и забила, обойдя блок. - Ты думала? - спросил подошедший к ней Танака. - Нет. - Хм, это была просто случайность!- сказал Нишиноя, улыбаясь во весь рот. - Ноя, а если нет? - спросил Адзумане. - Асахи-сан, ты струсил? Недрейфь! Все будет нормально. Если, что я подстрахую. Очередь подачи Хинаты. Она высоко подбросила мяч, немного разбежалась, подпрыгнула и ударила его со всей силы ( 80%). Мяч пролетел около Либеро. Ю с ошеломленным взглядом смотрел на мяч. - Ээто ттебя ттвой ддед ннаучил? - еще в шокированном состояние спросил связующий их команды. - Нет. - если честно ее Ойкава научил. Он сказал, что она побила его рекорд. Он изучил подачу в прыжке за два дня, а Хината за два часа. - Меня учил мой " друг".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.