ID работы: 5588852

Мальчишичья пора моей школьной жизни.

Гет
R
Завершён
174
Тянка_Няшка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 56 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
- Хината-семпай?! - Здравствуй, мой никчемный ученик! - Опять вы за свое...- надулся Коуши. - Я же учил тебя. Ты не любишь своего учителя? - он театрально смахнул слезу и отвернулся. - И чего ты не извеняешься? - А почему я, семпай? - Ты меня обидел! - Это вы назвали меня никчемным! - Мой милый кохай, я знаю, на что ты способен. Первогодка лучше тебя! - Он талантьевее! - Я буду тебя учить! Они спорили еще долго. Хината три раза подогревала ужин, а на четвертый сказала: " Пусть жрет холодное!" Шое села с чашкой кофе на подоконник в своей комнате. Она смотрела в окно и незаметно для себя заплакала. - Нужно кофейку хряпнуть...- слегка дрожащим голосом сказала девушка. Она немного отпила и все выплюнула. - Холодный и соленый! Хината думала, что жизнь не удалась, упала на кровать и захрапела. - Я дома! Спит? - он пошел на кухню, из-за того, что бурчал живот. На столе был ужин и записка. - Подавись холодным, Скотина! - прочитал Кандзи. - Ну, хоть с большое буквы и без ошибок. 10 лет назад. - Братик, я приготовила тебе бенто в школу! - крикнула Шое. - О, спасибо. Я посмотрю потом в школе. Пока. - Хината поцеловал ее в лоб, забрал коробку и скрылся за дверью. - Мне сестренка бенто сделала. - хвастался парень. - Она меня любит! - Дай гляну! - Неа! Я потом на обед открою и сам все сьем! Он открыл крышку и увидел восхитительное бенто. Там была записка: " Подовись, скатина!" - Две ошибки... ПодАвись и скОтина. Поскорее бы ты в школу пошла. Настоящее. - А записки чем-то похожи. Нет у тебя фантазии, сестренка. - Это у тебя нет, а у меня есть. - сказала сонным голосом Хината. - Я ща( не ошибка! Я вас знаю!). Он прибежал с коробкой. С огромной коробкой. Кандзи что-то искал. - Вот! Только в первой у тебя ошибки! - Ты хранишь все, что я тебе делала? - Да. Мишку, которого ты сшила мне в 4 года. Записку в пять. Все рисунки за все годы. - показал на большую часть коробки. - Все фото с тобой и фотик, который подарили мне родители. Помнишь я часто тебя фотографировал? - Кандзи! - она обняла его. - Ты такой хороший! Не уезжай больше никуда! - Я и не уеду. - Правда? - Правда. - Ты не хочешь ее устранить? Она же сильнее тебя. - Я хочу честной борьбы. - Честно, не всегда выигрышно! - Но так будет невесело! - В их команде не только Хината сильная, но и все остальные. - Я подумаю. - Шое, не участвуй в национальнном матче! - Почему? - Если ты будешь играть с ним, то будет неловко и будет много ошибок. - Хорошо. Я послушаюсь тебя, но можно мне хотя бы посмотреть? - Можно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.