ID работы: 5588852

Мальчишичья пора моей школьной жизни.

Гет
R
Завершён
174
Тянка_Няшка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 56 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Я…Я не смогу…- сказала Хината и сбросила вызов. — Это он? — Да. Спросил смогу ли я участвовать в недельном тренировочном матче. — Но я это же такой шанс поиграть против сильных школ! — Я не хочу. — бросила Шое и легла на диван, повернувшись лицом к душке( мы так всегда спинку диванчика называем). — Ну, ладно… — Укай-сан, а Хинаты не будет? — спросил Савамура. — Не будет. — Почему? — Я не знаю. Шое улыбнулась, вспоминая все, что произошло с ней за учебный год. Она вспомнила Танаку, который всегда покупал ей булочку с карри и Нишиною, он ей покупал мороженое, Савамуру, который смеялся над ее шуточками и Сугавару, который тыкал ей в бок при совершенных ею глупостях, Адзумане, он всегда за нее боялся, Тсукишиму и Ямагучи, которые над ней все время прикалывались и Кагеяму… Кагеяму, который подарил ей самые лучшие дни в ее жизни. Она опять плачет. Тихо, и никому не мешая. Слышен всхлип и удар слезы о мягкую обивку. — Что случилось? — спросил тревожно Кандзи. — Ничего… — Если захочешь выговориться, мои двери для тебя всегда открыты! — Братик… — она набросилась на его шею и опять заныла. — Вам и правда стоит поговорить. Иначе ты будешь продолжать и дальше просто плакать. — гладя Шое по голове, шептал Хината. — Я уже говорила, что не могу. Я боюсь смотреть ему в глаза… — Кагеяма, вам нужно поговорить.- сказал Сугавара. — Я не знаю как начать. — Просто подойди к ней и скажи: « Я люблю тебя» или « Мне на все плевать, давай встречаться!». — Легче сказать, чем сделать. - Я знаю на сколько ей плохо. Она тоже не может с тобой заговорить. Кагеяма быстро переобулся и убежал. - Куда это он так ломанулся? - спросил Рюноске. - Танака, он может отношения будет восстанавливать, а ты со своим "ломанулся". Кагеяма подбежал к дому Хинаты и решил успокоить дыхание. Он после отдыха подошел к дверь и постучал. Через несколько минут ему открыл дверь парень. - Кандзи-сан, а Шое до... - Я дома. Из-за дверь вышла рыжая девчушка в футболке с надписью " Волейбол!!" и шортах. Хината сразу ушел, оставляя голубков одних. - Так, что ты хотел? - с красными щеками спросила девушка. - Может если не получилось...Того...То может...Того...Мы можем хотя бы остаться друзьями? - промямлил Кагеяма, но потом четко спросил. - Друзьями...Прости, но я не могу...Мне много ты напоминаешь...Прости! - дверь захлопнулась. - Прости, Тобио...- прошептала она. - Ну, и где Хината? - спросил Асахи. - Мне то зачем знать? - раздраженно спросил брюнет. - Они не померились... - Ты хоть бы предлагал стать друзьями? - Да. - Не помогло? Кагеяма лишь нахмурился и ушел. - А зачем он вообще приходил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.