ID работы: 5588852

Мальчишичья пора моей школьной жизни.

Гет
R
Завершён
174
Тянка_Няшка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 56 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
POV. Хината. Ойкава принес мне PSP. Я играла в разные игры, но они мне не нравились. Решила поиграть в одну стратежку. Захватывающая игра. Clash Royale. За один день я дошла только до третьей арены. Как-то видела эту игру у Кенмы. Он там не мог седьмую, вроде... - Хината-сан, к вам посетитель. - сказала мед. сестра. Она посмотрела в блокнотик. - Ойкава Тоору. - Ага. - ответила я, не отрываясь от приставки. - Шо-тян, как здоровье? - Супер. - я отложила игру и посмотрела на Ойкаву. - Тоо-чан, можешь навестить Тобио? - Тобио-чана? Зачем? - Просто...Узнать как у него дела... - Прости, но он меня даже на порог не пустит. - Тоо-чан, - я положила руку ему на плечо и продолжила. - Меня скоро выпишут. Играть нельзя будет минимум месяц, не говори никому об этом. Мне нужно будет играть, нет... Я обязана играть! - Если ты этого хочешь... Я тебя понимаю и по-этому не буду тебя останавливать. - Спасибо, Тоо-чан! Я была счастлива. После ухода Тоо-чана, я зашла в игру и дошла до седьмой аренв. Конечно всю ночь в ней сидела, меня тетенька ругала и заставила спать. - Хината-сан, собирайте вещи, вас ждет Ойкава Тоору-сан. - Хорошо, Мария-сан. - так зовут тетеньку. Она хорошая девушка, всегда обо мне заботилась, но если начнешь с ней разговор, то она не остановится говорить. - Хината-сан, до свидания! Надеюсь еще встретимся! - Мария-сан, надеюсь тоже, но только не в больнице. Тоо-чан отвез меня домой и уехал. - Дом, милый дом! Конец POV. Хината. - Ушивака, не трогай Хинату Шое. - Почему? - Я...В нее влюбился. - Хината, ты где была полмесяца?! - заорал Кандзи. - Я у мамы спросил, но в Германии тебя не было. - Яя ббыла в Ииталии... - Харе мне загонять! - Я ногу вывихнула и меня в больницу запихали, там у меня нога прошла, а потом я супом отравилась. - Ладно, я тебе поверю. Кагеяма заходил. Сегодня в пять тренировка. - А сейчас... Без пяти? Ааааа! Хината бегом, бегом засобиралась и убежала в школу, в спортзал. Тренировка уже идет полчаса - Без Хинаты будет плохо...- сказал Юу. - Ну, начнем игру! Делимся на две команды! - приказал Савамура. - У нас не хватает одного игрока! - Кого? - Центрального блокирующего. - Я тут! - крикнула Хината, врываясь в зал. - Хината!!! - Шое!!! - Я вернулась! Прилетела вчера ночью. - А почему сегодня в школу не пришла? - спросил Ямагучи. - Я недавно только проснулась... - Хината, ты в Италии играла в волейбол? - спросил Капитан. - Ннет...Нне было времени... - Тогда после тренировки, мы с тобой еще поиграем! - сказал Тобио. - Хорошо. - Ойкава, ты, что? Влюбился? В нее? Она же монстр! - Ты ее просто не знаешь. - А у нее же есть Кагеяма. - Я отобью Шо-тян у Тобио-чана!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.