ID работы: 5588852

Мальчишичья пора моей школьной жизни.

Гет
R
Завершён
174
Тянка_Няшка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 56 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
- Я отобью Шо-тян у Тобио-чана. - И как ты собираешься это сделать? - У меня есть план... На их поляне возле дерева. - Шое, я по тебе так скучал. - сказал Кагеяма, приближаясь к девушке. - Я по тебе тоже. - прошептала она ему в губы. Они слились в поцелуе. Сначала он был легким, но потом перерос в страстный и неудержимый. - Тобио, брат говорил, что ты заходил, пока меня не было. - Нну, дда... С ссемпаем ввесело... - давно Кагеяма не краснел. - Он сказал, что ты хороший! - Братик, а как тебе Кагеяма Тобио? - Вообще п*здатый парень! Ах*рительный пацан! Респект! Вкус у тебя за*бись! - Ххороший? - Он назвал тебя классным и интересным. Братик тебя позвал с нами поужинать сегодня. - Ммне нне удобно... - Не удобно? А если не придешь то я и братик обидимся. - Во сколько? - В шесть! Мы вместе пойдем. - Братик, я дома! - Привела Тоби-чи? - Ттоби-чи? - О, ты здесь? Тоби-чи! - и бросился его обнимать. - Братик, Тобио, я ужин готовить. - Хорошо... - задыхаясь, сказал Кагеяма. - Приготовь карри. - Тоби-чи, а ты занимался уже с Шоечкой секасом ( он так сказал )? В то время они пили сок, томатный...Кагеяма подавился им и стал похож на него. - Мальчики, можно потише? - крикнула Шое. - Это не я! - Шоечка, карри восхитительно! - орал Кандзи. - Согласен. - Ой, не смущайте меня... Вам точно понравилось? - Да! - Тоби-чи, заходи почаще! - Лладно... - Тобио, я тебе позвоню. - Тоби-чи супер паренек! Тоби-чи ох*енныц мудачок, который тебе подходит! Я хочу посмотреть на ваших деточек! Я вас благословляю! Живите долго и счастливо! - О, Господи Иисусе... Хината лежала на кровати и смотрела в потолок, перебирая все, что произошло с ней за день. К примеру, почему Тоо-чан к ней так относится? - Может он в тебя влюбился? - спросил как-то Кандзи. Теперь Шое не может уснуть, потому что думает о двух связующий. - Ты, что с дубу рухнул, а потом на тебя и сам дуб видимо рухнул!? Ойкава красивый, талантливый связующий, веселый и общительный, но ей с ним не комфортно. Другое дело Кагеяма. Шое думала, думала и решила погулять. Она надела кофту Карасуно, оранжевые штаны и вышла из комнаты, взяв плеер и наушники. - Ты куда? - Погуляю...Через часик вернусь. - Тобио, может погуляем в парке возле красного моста, там рядом качели ( я придумала)? - Хорошо, через минут десять приду. Хината пришла на место и села покачаться. Качели со скрипом двинулись вперед. Возле дерева показалась тень. - Тобио, ты пришел раньше, чем говорил. - Я не Тобио... Человек вышел из тени. Это был Ойкава. Он подошел к шокированной Хинате, склонился над ней и поцеловал. К месту встречи уже торопился Кагеяма. Он пришел в самый интересный момент, когда его Семпай целовал его же девушку. - Что здесь происходит? - Тобио... - Тобио-чан...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.