ID работы: 5588852

Мальчишичья пора моей школьной жизни.

Гет
R
Завершён
174
Тянка_Няшка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 56 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
- Тобио, стой! Это не то, что ты подумал! - крикнула Хината. - С меня хватит! Ты долго пудрила мне мозги все это время! Мы расстаемся! Шое замерла. По щеке катятся слезы. Рядом улыбается Ойкава. Рыжая сотрет эту улыбку с его лица. - Ты добился чего хотел?! У нас наконец-то было все хорошо. Пришел ты - мы расстались! - Шо-ттян... - Пожалуйста, оставь...меня в покое. - Может начнем все сначала? - Давай... - Я Ойкава Тоору. Приятно познакомится! - и протягивает ей руку. - А не пошел бы ты ,Ойкава, куда подальше? Шое ушла, оставив Тоору одного. - Я дома! Хинате не спалось. Опять они с Кагеямой поссорились, а теперь еще и опять случай из детства вспомнился, который пошатнул ей всю психику. - Шое, ты не спишь? - спросил брат, слегка приоткрыв дверь. - Нет... - дрожащим голосом ответила девушка. - Что случилось? - С Кагеямой расстались... - она обняла Кандзи, уткнувшись носом в грудь. - А в придачу тот случай... У Хинаты-старшего побелели костяшки от того, что он сжал кулаки. - Если бы я не успел, то были бы плохие последствия... - прошипел сквозь зубы Кандзи. Ответа не последовало, а послышалось лишь сопение. Кагеяма лежал на кровати и подбрасывал мяч, через раз вытирая слезы. - Сынок, ужин готов! - крикнула мама. - Я не буду... - Этот голос. В последний раз ты плакал в семь лет, когда я тебе не купила волейбольный мяч. Что случилось? - Я с девушкой расстался...С любимой... - Ясно. Помню...Что? Это не связано с волейболом? С какой девушкой? А почему ты нас не познакомил? Как ее зовут? - Хината Шое. - Это же... 8 лет назад. - Братик, я в школу! Ты не пойдешь со мной на церимонию вступления? - Прости, но мне тоже надо на церимонию. - Слово предастовляется ученице, набравшей большее количество баллов на вступительных. Прошу! Хината Шое. - Здраствуйте. Рада приветсвовать вас всех здесь. Хоть не многие хотят в школу, но зато мы получаем здесь все не обходимые знания. На каждом уроке учитель по крупинкам делает из нас образованных людей. Цените это время, ведь если не будете, то огонь, что освещает ваше будущее может погаснуть. У меня все. Спасибо за внимание! - Шое поклонилась и ушла со сцены. - Эй, это ты та кто речь толкала? Вроде самая умная, да? - Нну, дда... Он прислонил ее к стене и начал лапать. Губы блуждали по шее. Руки начали расстегивать блузку. - Ппомогите... С церимонии шел Кандзи, услышав знакомый голос, он пошел в переулок и увидел, что к его сестре пристают. Наше время... - Ох, сестренка, нелегко тебе. И ты нелегкая. - Я все слышу. - Тобио, эта девочка, дочь Хинаты Азусы. Это же та волейболистка " Рыжая кошка" из Некома. Она Ас Неко. Была... Не родились еще люди способные ее победить. А может и есть одна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.