ID работы: 5589623

Цветок сакуры

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Томоэ сидит в тронном зале. Длинные белые волосы водопадом стекают по его излюбленному креслу. Всё как и должно быть, но по лицу лиса было видно, что он сильно чем-то озадачен. Что же могло его так загрузить? В голове Томоэ прокручивал ситуацию, которая произошла утром…

***

Нанами стояла на кухне в сиреневой юкате. Не сложно догадаться, что она там делала. Она готовила онигири для своего хозяина и его брата. За окном было солнце, птички сидели на подоконнике и щебетали звонкие песни, лёгкий ветерок играл с листьями на деревьях. Настроение девушки было очень смешанным. Она не знала, что думать о лисе, ведь его поведение постоянно менялось. В комнату вошёл Акура-оу. Он облокотился на стену и осмотрел Нанами. — Ммм… Ты хороша, мерзавка. Моему брату повезло. — Демон хитро улыбнулся. Юная особа старалась пропускать мимо ушей слова этой бездушной сволочи, которая убила её семью. Она поняла, что агрессия — это не выход. Кровавый Король подошёл к девушка сзади и притянул к себе за талию. — Ну чего ты молчишь? Брат оторвал твой острый язычок? — Он стал вдыхать аромат волос своей жертвы. Нанами пыталась всячески уйти от него, но он не ослабил хватку. Демон развернул её к себе лицом и прижал к столу. — Не сопротивляйся.Хотя нет… Сопротивляйся! — Он победно засмеялся и уже хотел приблизиться к запретному плоду, но… На кухню зашёл ёкай.

***

       Томоэ понимал, что его брат не отстанет от Нанами. Нужно было что-то делать… Идея! Лис соскочил с трона и побежал в свою комнату, там была его игрушка. Подойдя к комнате, он распахнул дверь. — Собирайся, мы уезжаем! — объявил лис. Кареглазая сидела у окна. Услышав эти слова, она очень удивилась. — Куда мы? — Она встала и сделала шаг к ёкаю. — Да мне и собирать нечего. — Много разговоров! — Томоэ схватил девушку и перекинул через своё плечо. Он вышел на улицу и перед ним появилась колесница, на которую ёкай взошёл вместе с Нанами и они улетели.       Нанами и Томоэ приземлились около здания, которое находилась где-то в глубине леса, подальше от людей. Большой дом с светло-серыми стенами и почти чёрной крышей в форме колокольчика. Ёкай занёс девчонку в дом и поставил на пол. — Теперь мы будем жить здесь! Нанами внимательно осмотрела все, что находится вокруг неё. — Хорошо, а где моя комната? — Она посмотрела на лиса. — Какая комната? — Тот усмехнулся — Ты будешь спать со мной. — Извращенец! Нет, ты садист-извращенец! — завопила та, но лис заткнул её прижав ладонь к её губам. — Ты слишком много говоришь. Осмотрись и займись готовкой, а мне нужно отлучиться. — Ёкай отошёл от девушки и исчез. — Садюга! — Крикнула та ему вслед с улыбкой на лице. — Что ж… Пора проводить осмотр. Нанами вздохнула и пошла по дому. Множество разных комнат в бежевых тонах. Может это и был дом злобного ёкая, но в нём было по своему уютно. В нём хотелось находиться.       После недолгих плутаний Нанами всё же нашла кухню. Но в голове возник вопрос: «Что делать, если нет продуктов?!!!!!». Закатив глаза с мыслью «Бестолковый…», она зашла в одну из комнат и упала на кровать. В комнате помимо кровати стоял низкий столик, тумбочка и расписная ширма. За окном спальни красовались величавые деревья. Глаза Нанами становились тяжелее и в итоге она погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.