ID работы: 5589623

Цветок сакуры

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Пока Нанами спала на кровати, Томоэ появился в мире ёкаев. Осмотревшись, он пошёл за продуктами. Да-да, всё-таки по прибытию в этот мир, он вспомнил об отсутствии припасов в его доме. Все боялись лиса и отходили с его пути в страхе. Ёкай подошёл к прилавку с овощами и фруктами. — Ты… — Он указал на продавца. — Собери мне самых свежих и вкусных овощей и фруктов, если мне что-то не понравится… — Лис блеснул глазами и хищно улыбнулся. — Пеняй на себя… Даа, этого было достаточно, чтобы не просто испугаться, а в истерике сбежать из этого города! Так было с каждым продавцом, к которым подходил Томоэ. Он шёл по середине дороги мимо разных заведений с полными сумками продуктов. Ёкай чувствовал себя королём всех существ, которые тут обитали. Хотя… Наверное он им и был, несмотря на эти сумки. Впереди невысокая девушка зазывала к своему ларьку с кимоно. — Походите все! Таких кимоно вы не найдёте нигде! Ручная работа! Не сказать, что лиса это заинтересовало, но ему приглянулось одно из них и он захотел видеть его на юной Нанами. Он подошёл к этой девушки. — Здравствуйте, господин. Вам что-то понравилось? — она было очень дружелюбна к нему, потому что она приехала сюда недавно и попросту не знала о нём. Лис взглянул на неё усмиряющим взглядом, дав понять, что он тут главный. — Дай мне вот это кимоно! — Он указал на нежно розовое кимоно с сиреневыми вставками и вышивкой в виде цветов. Оно было прекрасно и отлично подходило кареглазой. Девушка взяла кимоно и протянула его Томоэ. — Н-наверное своей любимой б-берёте? — Она старалась подбирать слова, чтобы не вызвать гнев ёкая. — Не твоё дело, мышь. — он забрал кимоно и ушёл, прокручивая её слова в голове.       Появившись дома лис крикнул: — Хозяин вернулся! — Но в ответ лишь тишина… — Я сказал: хозяин вернулся!!!!! — Не хватало только звуков сверчков. Томоэ разозлился. Как это его могли проигнорировать?! Он закинул сумки на кухню и пошёл искать девушку. Заглядывая в комнаты, он выходил и с шумом закрывал двери. Хорошо же она спряталась. Его старания не прошли напрасно и он всё-таки нашёл свою «игрушку». Она мило посапывала на большой кровати. Лис подошёл и хотел разбудить, но он заинтересованно посмотрел на неё. Она была прекрасна. Её тело было стройное и не обделённое формами, которые подчёркивало кимоно. Кожа была светлой, бархатной. Волосы мягкие и шёлковистые. Она источала аромат сакуры. Сладкий, манящий аромат… Томоэ медленно наклонился над девушкой и нежно прикоснулся к её шее губами, словно касается к чему-то очень хрупкому. По его телу как-будто прошёл разряд тока, он был будоражащим, приятным. Нанами точно не была как все остальные… С её появлением в жизнь кровавого ёкая протиснулось что-то нежное и сильное в тот же момент. В какой-то момент Томоэ был готов утонуть в этом, но его демоническая личность не давала ему этого сделать и постоянно вытягивала в реальность. Он посмотрел на шею юной особы. Синяк совсем прошёл и казалось, что его и не было там вовсе. « Что же ты делаешь, букашка? » пронеслось в голове у беловолосого. Лис выпрямился и положил кимоно на кровать, а сам вышел из комнаты. — Что же я делаю?! Эй, кровавый ёкай, проснись! Да кто она вообще такая?! — Он глубоко вздохнул и направился на кухню, чтобы приготовить ужин.       Спустя пару часов Нанами пробудилась. Она лениво поднялась и потёрла свои сонные глаза. Потянувшись, кареглазая осмотрелась и увидела на кровати нежно розовое кимоно. — Какая прелесть… — Не долго думая она надела его и рассматривала себя. — Вау… — Она радостно улыбнулась. По дому раздавался какой-то приятный запах. Он манил, ведь пахло чем-то вкусным. Девушка вышла из комнаты и направилась на поиски источника. Она зашла на кухню и увидела лиса, который готовил суп из морепродуктов. — Томоэ… Он обернулся на звук и увидел свою Нанами в новом кимоно. Его глаза расширились. Ей оно шло больше, чем он думал. Она была, словно богиня. Словно чудо… — Почему ты спала?! Где еда? — Лис попытался выкрутиться из ситуации, ведь он не мог показать свою слабость. — Мне пришлось готовить самому! — Так продуктов же не было… — Девчонка посмотрела на него. — И…Я сама не поняла, как уснула… — Ужин готов. Раскладывай, а я буду ждать в гостиной. — Томоэ ушёл. Нанами послушала лиса и покорно выполнила его приказ.       Томоэ и Нанами сидели и ужинали вместе. — Томоэ, а что с твоими родителями? — В смысле? — Нуу… Где они сейчас? Какими они были? — Я их не помню и не знаю, что с ними. И вообще это не твоё дело! — Прости. — Девушка опустила голову и посмотрела в уже пустую чашку. — Мои родители всё делали для меня. Я никогда ни в чём не нуждалась… — Я не просил тебя это рассказывать… — Возмутился лис. Девчонки было всё равно на его слова. Ей нужно было кому-то выговориться и ей было всё равно слушают её или нет. Это всё накопилось. Как же она жалеет, что убежала тогда из дома. Лучше бы жила с не любимым. — А знаешь… Я же сбежала из дома и только поэтому очутилась в деревне. — Девушка слегка усмехнулась. — Представь, они хотели меня выдать за муж за человека, которого я вообще не знаю. На тот момент я очень злилась на них. Сейчас же я думаю, что я сделала большую ошибку. — На глаза девушки навернулись слёзы, но она быстро утёрла их рукавом кимоно и улыбнулась. — Зачем ты мне это рассказала? Думаешь я сжалюсь и отпущу тебя? — Лис закрыл глаза и откинулся на спинку кресла. — Нет… — Ответ девушки удивил ёкая и тот посмотрел на неё. — Зачем? Мне некуда идти… Я не хочу быть одна. — Она опустила голову. — Можно мне кое-что сделать?.. — Что? — Он внимательно изучал Нанами. — Отпусти меня в ту деревню ненадолго. Я хочу сказать той милой паре, что у меня всё хорошо… Они очень добрые… Не хочу, чтобы они волновались… — Я скажу свой ответ утром, а теперь я хочу спать. — Томоэ встал с кресла и направился в комнату. — Убери здесь всё и присоединяйся. — Тот хитро улыбнулся. — Извращенец… — Кареглазая глубоко вздохнула и, собрав посуду, отправилась на кухню. Нанами обнадёжил ответ ёкая и она всем сердцем верила, что он всё-таки отпустит её. Она аккуратно мыла чашки и складывала их на свои места. В её голове летали мысли про её прошлую жизнь. В какой-то мере она благодарна Томоэ… Всё закончив, девчонка пошла в комнату. Зайдя в неё, она увидела спящего лиса. Он был так беззащитен, смотрелся так мило… Его длинные белые волосы аккуратно расположились на кровати, а хвост на бедре хозяина. Нанами присела на край кровати и внимательно рассмотрела его. Луна уже взошла и её свет попадал в комнату, отчего она была в полумраке. Девушка аккуратно убрала локон, спадающий на лицо Томоэ и не вписывающийся в эту картину. Что же она чувствует к нему? Она сама этого не понимает, но это далеко не ненависть. Она уже привыкла к нему и к этому образу жизни. Он не сделал ей ничего плохо. Ну…почти… Ничего, что могло ей причинить душевную боль. Поразмышляв, Нанами легла рядом с Томоэ и закрыла глаза. Она почувствовала руки на своём теле, которые притянули её к их хозяину и крепко прижали. Спокойной ночи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.