ID работы: 5589694

Fifty Shades of Jeon Jungkook

Слэш
NC-17
Завершён
622
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 198 Отзывы 284 В сборник Скачать

Странное интервью

Настройки текста
Примечания:
      У Тэхена в груди взрыв ощущений фантомных, он пропускает сквозь пальцы баритон старшего, упивается его идеально уложенными волосами. Ким, видимо, уже догадывается, какая болезнь по нему распространяется с неизвестным жаром, вызывающим табуны огромных мурашек.       – На твоём месте я бы не делал таких поспешных выводов, малыш, — усмехается Чонгук.       – Вы немного странный, господин Чон, и мы не близки, чтобы вы меня так называли, мое имя Ким Тэхен! — восклицает парнишка.       – Успокойся, — с хрипотцой отвечает Чонгук, – твоя резкость не понесет ничего толкового. Нам обоим будет выгоднее, если ты будешь послушным, – он подмигивает и на лице расцветает ухмылка.       – Давайте продолжим интервью, и, пожалуйста, отдайте мне листок с вопросами, — Тэхен устало протягивает руку, чтобы получить желаемое.       На удивление младшего, Чонгук сам раскрывает этот лист и читает каждый вопрос по очереди. Кончики его пальцев обводят каждую буковку, чувствуют каждую синюю ямку, при сильном нажатии на ручку.       – Такс, что это здесь у нас. Хмм, как ваши родители относятся к бизнесу? — читает он, — довольно лёгкий и банальный вопрос, никак, ведь у меня нет настоящих родителей, – слишком уж непринужденно пожимает плечами.       Между ребер Тэ больно защемило, он вспомнил, как тоже чуть не потерял родителей, но все обошлось, но вот господина Чона ему стало действительно жаль. Но Тэхен записывает каждое слово, сказанное Гуком, старается не упустить ни одного факта, даже самого незначительного.       – Следующий, нравится ли вам находиться на таком почетном месте? — Чон сделал подозрительную паузу,— если бы мне не нравилось, то почему я все еще здесь, верно?       – Третий вопрос, какого быть самым богатым человеком в Корее? — он опёрся на свой рабочий стол, — такое чувство, что ты можешь сделать все, подчинить все с помощью денег, купить все с помощью денег, у меня их довольно много, но в внутри пусто, мне чего-то не хватает, — Чонгук взглянул на Тэ ещё раз, и был ошарашен тем, насколько паренёк непорочен и безгрешен, а главная деталь: никем не тронут, не помечен алыми пятнами на шее и следами помады на губах.       – Ещё один, как вы добились в своём молодом возрасте таких больших успехов? — директор сжал ладонь в кулак и, стиснув зубы, сказал, — я не буду отвечать как все, что это все усердие, хорошее выполнение работы и хитрость, что скрывается под маской уважения. Совсем нет, я отвечу так, все люди в этом мире - пешки в чей-то игре, так что я просто стал фигурой выше их, имею власть над ними, работниками. И ещё интересный факт, чем больше я работаю, тем больше мне везёт, я привык все держать под контролем, Ким Тэ, — после сказанных слов Чон хмыкнул.       А Тэхен все продолжал пристально всматриваться в манящий силуэт, следить за каждым его телодвижением, интонацией в голосе, пытался потянуться к нему душевно, но все попытки были тщетны. Чонгук как каменная стена, без единой трещинки и изъяна, настолько идеальный, не увидишь во снах, не представишь.       – И, я думаю, последний вопрос на сегодня, вы гей? — он шокировано посмотрел на собеседника и вскинул бровь.       – Извините, пожалуйста за такой вопрос, просто Чимин, он...       – Нахальный, — закончил Чон, поставив точку.       – Нет, скорее заинтересованный, — оправдал друга Тэхен, а у самого коленки начали трястись. Господи, он придушит Чимина за это.       – Я все-таки отвечу: если мне понравится парень, то я буду с ним, — необычайно нежно, как показалось Тэхену, сказал директор.       Сердцебиение Кима немного участилось, а дыхание слегка сбилось, он впился ногтями в ручки кожаного кресла и прикрыл веки. Он не должен поддаваться минутным порывам, Тэхен устоит перед чрезмерной привлекательностью и харизмой, это даже не правильно: вот так, с первого знакомства.       – Нам лучше остановиться на этом, — завершил интервью Чонгук, отслеживая заметную взволнованность в младшем.       – Спасибо за ответы на предоставленные вопросы, я вам очень благодарен, — парень соскочил с места и собрался уходить, как его останавливает сильная рука, которая сжала его рукав свитера.       – Позволь я провожу тебя хотя бы до лифта, — Тэ слегка кивает в знак согласия, все-таки этот мужчина приковывает к себе толстыми цепями.       – До свидания, господин Чон, — паренёк нажимает на кнопку лифта.       – Тэхен... — слышит он в последнюю секунду, немного умоляюще, но настолько сдержанно, почти нереально это уловить.       – Чонгук... — на выдохе произносит Ким свои мысли.       Двери закрываются, а ТэТэ спускается уже на первый этаж, его голова немного кружится, он сам не может понять почему, но Тэхен очень рад, что задание выполнено довольно успешно. То, что держало его так долго на привязи, вдруг испаряется, стало так свободно.       Со спокойной душой, Тэхен заказывает такси и направляется домой, к больному Чимину, он гордится собой и уверен, что Пак тоже будет, но в голове остался тот еле слышный шепот: «Тэхен...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.