ID работы: 5589694

Fifty Shades of Jeon Jungkook

Слэш
NC-17
Завершён
622
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 198 Отзывы 284 В сборник Скачать

Миссия выполнена. Подозрения друга

Настройки текста
      Над Сеулом скопились тёмные тучи, все стало таким серым, мрачным и скучным, свинец поглощал голубое небо, обозначая скорое начало дождя, а, может быть, и ливня. Все граждане разошлись по домам, поэтому на улице было безлюдно, остались только машины и те успели собраться в одном месте, образовывая длинную пробку.       «Мне сегодня действительно "везёт"» — подумал Тэхен, настроение у него заметно упало.       – Пожалуйста, остановите здесь, — парень указал на незнакомое ему кафе с яркой вывеской.       Заплатив деньги, он вышел из машины, громко хлопнув дверью от нахлынувшей неожиданно злости. Уличный ветерок задевает чувствительные участки кожи Кима, от чего тот посильнее сжимается и закутывается в свой свитер, пытается найти в этой ткани хоть грамм теплоты. Слабая прохлада безобидно, но щекотливо касалась кончиков пальцев, чуточку обжигая их.       – Не надо, — Тэ, умоляюще, сияющими глазами ребёнка смотрит в небо, с надеждой на лучшее, на лучик долгожданного солнца среди всей этой черноты.       Но по закону подлости, капля воды все-таки падает на кончик носа ТэТэ, а за ней -другая, их бесчисленное множество и все они безжалостно разбиваются об асфальт, мочат одежду, рюкзак и волосы.       Тэхен находится совершенно один в неизвестном ему районе, он смотрит по сторонам, пытаясь найти знакомые места. Но его все попытки заканчиваются неудачей. Он проверяет телефон, хочет позвонить Чимину или еще кому-нибудь, но тот оказывается разряжен, Тэ не успевает даже нажать на заветный контакт.       – Просто пойду вперёд, — решает для себя Тэхен, его голос немного подрагивает, нервозность, усталость и страх добираются до него так не вовремя.       Вдруг рядом с парнем останавливается большая, стального цвета, машина, все окна тонированы, что наводит на подозрения. Медленно, немного пугающе, дверь автомобиля открывается и Ким Тэ узнает её водителя, это был тот самый миллиардер из офиса - Чон Чонгук. Безупречный, недосягаемый, неукротимый Чон Чонгук.       Юноша не может двигаться, он в ступоре, сейчас у него в голове находится множество вопросов начиная от «Что вы тут делаете?» до «Вы сталкер, зачем следили за мной?». Сердце отбивает чечетку, находит бешеный ритм, вырывается из груди, желает пробить ребра, Тэхен ладони в кулаки сжимает и просто не может отвести взгляда, где-то глубоко в мыслях он ругает себя за это, но сейчас это не важно, кажется, никогда не будет важно.       – Залезай! — грубоватый тон выводит Тэ из транса, металлические нотки слишком сильно улавливаются.       – Не буду, — начинает капризничать Ким, — я не полезу в машину к незнакомцу! — парнишка отошёл ещё на пару шагов и замялся, вода со склеенных прядей стекала на плечи.       – Как хочешь, не буду заставлять, ведь лучше мне просто оставить тебя под ливнем и, как я вижу, в том месте, где ты еще ни разу не бывал, что ж, удачи тебе в изучении и поиске, — Чон уже наклонился, чтобы дотянуться до ручки и закрыть дверь, но он видит перед собой Тэхена, который мигом заскочил в машину.       – Ты же сказал, что я незнакомец, и ты не полезешь ко мне в авто, — дерзит директор, оголяя в хитрой улыбке белоснежные зубы.       – Я передумал, — резко ответил парень и застегнул ремень безопасности, он взглянул на Чонгука слишком непринужденно, позволяя самому себе подмигнуть ему.       – Ладно, куда тебя отвезти? — спросил Чонгук, чуть опешив от такого жеста Тэхена, он выпрямился, чтобы тот не застал старшего врасплох.       Ким назвал свой адрес и они тронулись. Гробовая тишина окутала салон автомобиля, господин Чон просто сосредоточился на дороге, но временами все же поглядывал на милое и невинное личико младшего, ТэТэ в это время лишь с неподдельным интересом осматривал бегущие по стеклу капли дождя и пытался не задремать прямо тут.       – Ты ведь не из Сеула, верно? — разрушил молчание Чон, ему было чуточку неловко заводить разговор первым.       – Вам не обязательно знать, — дерзко ответил Ким, он фыркнул и вздернул носиком, сметая непослушный локон подальше от глаз.       – Судя по твоей реакции, мое предположение оказалось верным, не так ли? Не стоит стесняться этого, мне тоже следовало переехать сюда, — спокойно сказал Гук, его неторопливость усыпляла.       – Кто сказал, что я стесняюсь, я горжусь своим городом, Тэгу - самый лучший на земле! — вспылил Тэ, — Ой, простите, — он снова затих и заалел щеками.       – Тэгу, значит... — Чонгук запомнит этот город, пристроит краткое название на полочке своего сознания.       Больше эти двое не произнесли ни слова. Буквально через несколько минут машина остановилась.       – До встречи, – ласково сказал Чон.       – До свидания, спасибо, что подвезли, — Тэ вышел и поклонился директору, — надеюсь никогда не увидимся, — Тэхен развернулся и пошёл в дом.       На последние слова Чонгук просто усмехнулся, подумав уже в сотый раз за этот день, что этот мальчишка действительно забавный, он сразу нажал на педаль газа и устремился по своим делам.       – Чимин, я дома! — воскликнул Ким, но не услышал ответа, — Пак ЧимЧим, соизволите ли вы сегодня появится?! — крикнул он ещё громче.       – Да тут я, ты выполнил мою просьбу? — сразу начал эту тему друг.       – Конечно, но давай договоримся, что ты больше не упоминаешь при мне этого иди... грубияна!       – Очень жаль, я сегодня смотрел в интернете его фотографии, этого миллиардера желают заполучить все, что девушки, что парни. Сейчас он очень популярен, да и не только, скажу, что он чертовски сексуален, — Пак забирает у ТэТэ блокнот с интервью и внимательно его изучает.       – Кстати, зачем ты задал вопрос : "Вы гей?", ты заставил меня смущаться перед ним! — Тэхен слегка ударил Чима в плечо, от чего тот немного пошатнулся.       – Хотел узнать, что он ответит, может, я смогу отхватить его, — дразнит Чимин.       – Эй, ты ведь шутишь!?       – Естественно, шучу, а почему ты так реагируешь? Ревнуешь? Вы с ним сблизились?— Чимин подходит все теснее, смотря в глаза и прижимая парня к стене, ставит руки по обе стороны от Тэхена, чтобы тот не сбежал.       – Нет, совсем нет! — мотает Тэ головой, а у самого уже ладони вспотели.       Чим постепенно, не отводя глаз, отходит в сторону, юнец лишь сглатывает и немного расслабляется. «Ну разве что совсем немного»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.