ID работы: 5589694

Fifty Shades of Jeon Jungkook

Слэш
NC-17
Завершён
622
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 198 Отзывы 284 В сборник Скачать

Нежеланная встреча. Раненое сердце

Настройки текста
      Жизнь Тэ стала налаживаться, он сдал все зачёты и удачно защитил диплом, однако, ему стала нравиться литература. ТэТэ писал мини-рассказы и отдавал их Чимину на критику, а тот все время предлагал стать его коллегой и начать помогать писать ему статьи, но парень лишь отказывался, говорил, что ему ещё рано, на что Чим обиженно фыркал.       В магазинчике тоже дела шли в гору, клиентов было много, а владелец повысил Тэхену зарплату за усердную работу.       Парнишка улавливает звон колокольчика, думая, что пришёл очередной покупатель, приветливо улыбнулся, но улыбка мигом сошла с его лица. Тэ столкнулся со знакомыми, бездонными карими глазами.       Сам директор Чон Чонгук собственной персоной стоял перед Тэхеном, он был как всегда безупречен, чёрная рубашка подчеркивала достоинства его фигуры, от такой картины Тэ протяжно выдохнул.       – Что вам нужно? — спрашивает Ким, — кхм... то есть, что бы вы хотели приобрести? — он натянул счастливую физиономию и снова улыбнулся, только уже через силу.       – Здравствуй, мне нужны кабельные стяжки, можешь мне показать их? — завораживающим голосом сказал Чонгук.       – Да, конечно, — Тэ немного начал нервничать.       Он подвёл Чона к стенду со стяжками, Гук взял одну упаковку, даже не смотря на них. Его взор был устремлён только на одного человека - Ким Тэхена.       Директор рассматривал каждую мелочь на милом лице юноши: большие и глубокие глаза, пухлые и такие желанные губы, родинку на носу, пушистые ресницы, ТэТэ казался ему таким ребёнком, но он чётко видел в нем вторую, более раскрепощенную и дикую личность, этот мальчик действительно привлекал Чона...очень.       – Что-нибудь ещё? — дрожащим голосом задал вопрос Ким.       – Да, изоленту — ответил Гук.       Тэхен достал один рулон с полки и протянул её Чонгуку, тот взял, мимолётно касаясь пальцами ладони ТэТэ. Сердце парня пропустило удар.       – Эмм, вам больше ничего не понадобится? — уверенность в Ким Тэ совсем исчезла, а руки начали немного трястись.       – Верёвка, — только произнёс Гук.       Тэ попросил пройти господина Чона к кассе, а сам пошёл за товаром. На складе со всеми вещами, наконец Ким смог спокойно дышать, а разум постепенно отрезвлялся.       – Держите, — Тэхен подал Гуку уже замотанную алую верёвку, — а вы делаете ремонт? — резко спросил Ким.       – Что - то типо того, — усмехнулся Чонгук, протягивая свою визитку, — звони, если что-то случиться,— он переходит на другую тему, — Тэ.. ты бы не хотел выпить кофе?       – Не знаю, можно, — парень переминался с ноги на ногу из-за небольшой неловкости.       – Вот и отлично, пойдём, — Чон указал рукой на дверь выхода.       – Сейчас? — Тэхен покрылся лёгким слоем румянца.       – А когда ещё? — ответил вопросом на вопрос директор.

***

      – Тэхен, чем ты занимаешься? — поинтересовался Чон, уже сидя за столиком в кофейне.       – Я увлекался ведением бизнеса, но теперь все изменилось и меня по - настоящему манят книги. Моя мечта стать писателем или литературным критиком, — воодушевился парнишка.       – Книги... так, значит, ты романтик?       – Когда читаешь или пишешь, то приходится им быть, — Тэ улыбнулся уголками губ и отпил горький горячий напиток.       Чонгук сорвался с места, бросился к выходу, Тэхен помчался за ним, оставив недопитое экспрессо одиноко стоять на столе.       – Чонгук! Ты куда? — перешёл на неформальное общение юноша, заставив Гука застыть на месте.       – Нам больше не следует видеться, — строгим тоном сказал директор.       – Но...но почему? — в груди Тэ что-то неприятно закололо.       – Мы слишком разные, для того, чтобы сблизиться, ты найдёшь кого-то лучше меня, обещаю, — Чон быстрым шагом направился к машине. «Но, мне нужен лишь только единственный...»       Тэхен ещё долго смотрел в ту сторону, куда уехал господин Чон, этот странный миллиардер задел его ещё незрелую душу, засел в его юном сердечке надолго.

***

      – Чимин, я дома, — сказал Тэ, зайдя в квартиру.       – ТэТэ, может сходим куда-нибудь выпьем? — предложил идею друг.       – С удовольствием, я так хочу забыться сегодня в алкоголе, — поддержал Ким.       – Что-то случилось? — удивился таким поведением младшего Чимин.       – Нет, ничего, просто кое-что произошло, не обращай внимания, — махнул рукой Тэхен и пошёл в свою комнату.

***

      Многочисленные тела людей извиваются в такт музыке, басы эхом раздаются в висках, а аромат виски витает в воздухе, Тэ заходит вместе с Чимой, они садятся за барную стойку и заказывают себе напитки.       – Я пойду, потанцую, может удастся девчонок подцепить или на крайний случай симпатичных парней, — Пак подмигивает другу и растворяется в толпе.       Ким только и делает, что вливает в свой юный организм терпкий алкоголь, ему настолько плохо, что он не замечает, как выпивает уже целую бутылку.       Тэхен достаёт из кармана визитку, которую дал ему господин Чон, сам не понимая как, он набирает номер и звонит. В телефоне раздаются гудки, никто не отвечает, музыка в клубе чуть украшает минуты томительного ожидания, и наконец из трубки доносится тяжёлый голос.       – Здравствуйте, а кто это? — как всегда вежливо обращается Чон.       – Это Ким Тэхен...и я хочу сказать, что ты, да-да ты - самый отвратительный человек, которого я знаю, ясно!? — выкрикивает Тэ.       – Тэхен? Ты что, пьян? — голос собеседника становится все более взволнованным.       – Да, я пьян, и это все из-за тебя! — кричит Ким ещё громче.       – Где ты? Будь там, я за тобой приеду! — указывает Чонгук.       – Нет, не надо, сначала зовёте на чашку кофе, а потом ничего не объяснив, уходите, знаете, это так по-детски, я разочарован в тебе, Чон Чонгук! – Тэхен прерывает разговор и бросает мобильник в сторону.       В глазах все расплывается, весь мир начинает кружиться вокруг ТэТэ, парень чувствует приятную усталость, погружается в эйфорию, но вдруг все темнеет, Ким отключается...но слышит последние слова около него.       – Тэхен, ты в порядке? — даже будучи в таком состоянии, Ким узнал этот немного грубый голос, не смотря ни на что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.