ID работы: 5589694

Fifty Shades of Jeon Jungkook

Слэш
NC-17
Завершён
622
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 198 Отзывы 284 В сборник Скачать

Заманчивое предложение

Настройки текста
      Тэхен очнулся в незнакомой ему комнате, укутанный в пуховое одеяло. Парень был совершенно один, оглядевшись, он понял, что находится в номере какой-то гостиницы, одежда была аккуратно сложена на столике, а на тумбочке рядом с кроватью, на которой сидел Тэ, лежала пилюля и стояла вода.       Юноша мигом проглотил целительную капсулу, но тут в комнату зашёл человек, которого он никак не ожидал видеть.       – Как себя чувствуешь? — спросил Чонгук, скрещивая руки на груди.       – Стыдно и очень отвратительно, потому что здесь ты, — резко отвечает Ким.       – Эх, если бы ты был моим, то неделю бы не смог сидеть, — Чон, облизнувшись, сел напротив Тэ и пододвинулся ближе.       Между ними было всего несколько сантиметров, горячее дыхание Гука обжигало нежные губы Тэхена, тот вновь покраснел от необычайной близости и только что пришедшего понимания последних слов директора.       – Ты на что-то намекаешь? — интересуется ТэТэ, немного отходя от произошедшего.       – Я бы хотел предложить тебе кое-что..., — интригует Чон.       – И что же? — Ким настолько заинтересован, что не замечая как, пододвигается ещё ближе к Чонгуку.       – Обсудим это чуть позже, в другой обстановке, — отрезает Гук и встаёт с кровати.       – Одевайся и выходи, я жду тебя в машине, — говорит Чон и выходит из номера.       Не медля ни секунды, Тэхен проходит в ванную, чтобы принять освежающий душ, ведь голова все ещё затуманена остатками вчерашнего выпитого алкоголя. «Что он хочет обсудить? И почему говорит так странно? Нужно просто не обращать внимания, он - чокнутый миллиардер, который забыл, что такое уважение и совесть» — Ким постоянно крутил эти слова в голове, как заевшую пластинку.       Выйдя из расслабляющих струй воды, Тэхен начал надевать одежду, от которой исходил аромат дорогого парфюма, видимо, принадлежащего директору Чону. Тэ заскрипел зубами от ярости, что Гук прикасался к его телу, раздевая, но глубоко внутри, тихо-тихо ликовало необычное чувство, что парень, который был симпатичен Киму, оставил частичку себя, тем самым делая их роднее.       Наконец-то ТэТэ был полностью собран, он осмотрел комнату в последний раз, убеждаясь, что не забыл ничего важного, и ушёл из гостиницы.       – И что ты хотел мне предложить? — забираясь в уже знакомую машину, сказал Тэхен.       – Потерпи немного, — ответил Чонгук, нажимая педаль газа.       Парнишка больше не задавал вопросов, он думал, что скоро окажется дома, и завалится спать, ведь его все ещё немного мутит. Тэ разглядывал дома и улицы, изучая все новые и неизвестные для него места, каждый закоулок, поворот и дорога были для него чем-то особенным.       Автомобиль остановился у незнакомого ему дома, вот тогда Ким открыл свой рот: — Эй, это не мой дом!       – Правильно, здание принадлежит мне, я здесь живу, — твёрдо сказал Чонгук.       – Зачем мы здесь? — как можно мягче спросил Тэхен.       – Ким Тэ, в скором времени ты все поймёшь, а пока, выходи из машины, — также мягко ответил директор.       Перед глазами парня стоял огромнейший двухэтажный пентхаус, Тэ лишь ахнул, ему не терпелось зайти внутрь.       Интерьер в стиле городской шик, где дорогой натуральный камень идеально сочетается с конструкциями из металла, диваны минималистичной формы соседствуют с предметами из цельного дерева, а нейтральные стены украшают авангардные картины. «Чонгук - образованный и успешный молодой человек, который обладает невероятным чувством стиля, но при этом в нем есть что-то безумное и животное. Его окружает точно такая же мебель - изысканная, но одновременно простая и грубая» — поражается такому совпадению ТэТэ.       – Тэхен..., — отвлекает Чон парня.       – А... да, прости, — понимает свою невнимательность Ким.       – Потом можешь обойти весь дом, он теперь твой...но с одним условием..., — недоговаривает Гук.       Тэ застыл в ступоре от такого резкого заявления, но немного поразмыслив, он помотал головой в знак отрицания.       – Мне немного тебя жаль, — дерзит Чонгук, подходя ближе, и опаляя шею Кима своим дыханием, — твоя семья сейчас не в лучшем положении.       – Откуда ты знаешь? — Тэ не на шутку удивлён.       – Помни, деньги могут все, мне не составило ни малейшего труда узнать о тебе все, малыш.       Тэхен хрустит костяшками от недовольства и несправедливости, он скрывал свои проблемы даже от Чимина, но Чон Чонгук - почти неблизкий ему человек, в один момент раскрывает все карты, как же его это бесит.       – Я согласен, — выдыхает Ким Тэ.       – Не стоит так торопится, ты ведь ещё не знаешь моего условия, — Чон ухмыляется, а Тэ чувствует на себе его властный взгляд, — за этот дом и довольно крупную сумму денег, ты должен спать со мной, ты должен быть моей игрушкой, всегда подчинятся мне, уяснил?       – То есть, ты хочешь сказать, чтобы я смог устранить свои проблемы, я должен ебаться с тобой и выполнять все твои прихоти в этом отношении? — Тэхен ошарашено посмотрел на директора.       – Бинго, ты все понял, малыш, — вновь Чонгук облизнулся, но теперь уже более хищно и страстно. «Зачем? Ну зачем я встретил этого сумасшедшего - красивого, как бог, сексуального, как дьявол, да ещё и богатого, как Крез, и вдобавок ко всему извращённого» — Ким покраснел, то ли от злости, то ли от смущения, ему сейчас очень сильно хотелось ударить этого через чур наглого миллиардера.       – Ну что? Ты готов принять мое предложение? — шепчет на ушко Чонгук.       – Да..., — неуверенно отвечает Тэ, ведь ему и его семье сейчас очень нужны эти чертовы деньги.       – Хорошо, тогда все подробности обсудим в моем офисе, — улыбается Гук, удовлетворённый своими действиями, — ты ведь ещё девственник?       – Ты прав, — Тэхен краснеет пуще прежнего.       – Тогда пойдём, — Чонгук взял парня за руку и потянул за собой.       – Куда? — с дрожью в голосе говорит Ким Тэ.       – Исправим это недоразумение, доверься мне, — успокаивающе говорит директор и ведёт Тэ в спальню, прихватив с собой какие-то бумаги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.