ID работы: 5589694

Fifty Shades of Jeon Jungkook

Слэш
NC-17
Завершён
622
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 198 Отзывы 284 В сборник Скачать

Недоразумение

Настройки текста
      – Это я - то недоразумение? — реагирует Тэхен резко, возмущается немного, но вскоре быстро затихает.       – Не ты, а твоя девственность, — шепчет Чон, обжигая ушную раковину Тэ, протягивая ему папку с бумагами.       – Что это? — спрашивает парнишка, в глазах светиться искреннее недопонимание, смешиваясь с блестками легкого испуга.       – Для начала, подпиши договор о неразглашении, — Чонгук притворяется немного смущенным, — на этом настаивает мой адвокат, — Ким совсем сбит с толку, если до этого он хоть что-то соображал, то, теперь, совсем ничего.       – А если я не захочу ничего подписывать? — он рассматривает обе копии документа.       – Тогда сделка не состоится, — Чон пожимает плечами и разводит ладони в разные стороны.       – Что означает этот договор? — Ким изогнул бровь и уставился на директора.       – Что ты обязуешься о нас не рассказывать. Ни о чем, никому, даже, если будут допрашивать, никогда, уяснил? — тон твердеет, глаза чернеют, а крылья носа расширяются от видимого раздражения.       Тэхен смотрит на директора недоверчиво, нервно хрустит пальцами.       – Хорошо, я сделаю это, — Гук подаёт ему ручку, на что Тэхен кивает благодарно.       – Ты даже не хочешь прочесть? — голос Чонгука наполнен каким-то непонятным для него переживанием.       – Нет, — уверенно говорит юноша.       Гук хмурится, вызывая меж бровей глубокую морщинку, — Тэ, ничего нельзя подписывать, не читая! — произносит, а сам хмыкает довольно, словно, наконец, заполучил самую сладкую и обожаемую конфетку.       – Чонгук, пойми, я и так не собираюсь рассказывать, даже Чимин никогда не узнает, если это так важно для тебя и твоего адвоката, которому ты явно все доносишь, то я сделаю это...       Ким размашисто подписывается на обоих копиях, а Гук протяженно вздыхает, мотая головой от недовольства.       Чон подходит к юноше, отбирая бумаги и бросая их на пол, мягко целует в лоб, проводит кончиком носа по чувствительной коже шеи, Тэ ловит ртом воздух, ведь такие приятные и возбуждающие касания он чувствует впервые в жизни.       – Тэхен... — хрипит Чонгук, — я хочу заняться с тобой любовью,— он сам не верит, только что сказанному.       Взяв за края тэхёновой футболки, он медленно и аккуратно тянет её наверх, боясь спугнуть этого ребёнка, Чонгук мягко бросает податливое тело Тэ на кровать.       – Подними руки, — приказывает директор.       Тэхен, не медля, выполняет приказ, слышит лязг железной пряжки, чуть позже он чувствует, как что-то кожаное обхватывает его запястья, крепко затягивая, Чон связал беззащитного ТэТэ. Ремень держал руки очень туго, так, что Ким не смог двигать кистями.       За оставшийся конец Гук притягивает парня, заставляя его приподняться. Ближе прижимая к себе, директор обхватывает руками талию Ким Тэ и холодными пальцами прочерчивает прозрачную дорожку вдоль позвоночника, жертва невольно прогибается.       – Ах... — стонет ТэТэ от действий директора.       Гук мокро целует Тэхена, проводя языком по каждой губе, юноша приоткрывает уста, чтобы вздохнуть, но Чон его опережает, он зверски проникает языком в рот и проводит им по ровному ряду зубов, доминирующий прикусывает кончик, неуверенно отвечающего языка подчинённого.       – Ты. Такой. Сладкий. — Чонгук произносит каждое слово отдельно, а Тэ от его бархатного тембра уже сошел с ума.       Директор снова повалил Кима на постель, а сам сел на его бёдра, снимая с себя рубашку, глазам Тэхену предстал накаченный торс, он сравнил Чона с дьяволом - искусителем. Та самая рельефная спина, что видел Тэ в первую встречу, мускулистые руки, и чертовски - сексуальные черты лица, жертва хотела своего охотника...даже слишком.       Юноша кусал губы до крови, это не ушло от чуткого взора соблазнителя, Гук облизал металлические капельки алой жидкости, вызывая у Тэхену ещё один стон от лёгкого жжения.       – Не двигайся, — твёрдо утвердил директор.       – Хорошо, — ТэТэ глубоко вздохнул.       Доминант ведёт мокрую тропинку по обнаженным участкам кожи, тормозит на ключице и груди, оставляя свежие алые отметины, которые после загораются фиолетовым, Ким извивался под Чонгуком, царапал ногтем дорогую кожу ремня, пытался сдерживаться, но...       – Я же сказал не двигаться, — Чонгук ухмыльнулся и откинул руки Тэ обратно.       – П...прости, — с трудом выговаривает парень, ведь он уже с головой окунулся в страсть.       Директор стягивает джинсы ТэТэ, но с боксерами пока не торопится, через тонкую ткань, он массирует член Ким Тэ,чувствует его заметную эрекцию, а тот лишь тихо постанывает.       Чонгук встаёт и стягивает с себя джинсы, бросив их куда-то в сторону, он вновь подползает к Тэхену, снимает ненужную вещь с юноши, и поглаживает головку, растирая по ней, выделявшуюся природную смазку.       Доминант снова тянет на себя Тэхена, переворачивая, и ставя на четвереньки, он чувствует, что малец весь дрожит.       – Я постараюсь быть предельно нежным, ладно, — успокаивает его Чонгук, получая в ответ лишь слабый кивок.       Гук ласкает сфинктер Тэ, смоченными своей слюной, пальцами, плавно погружает в Кима один, он сдавленно шипит и стискивает зубы.       – Расслабься, так нам обоим будет легче, — говорит Чон, а Тэхен очередной раз повинуется.       Директор вставляет второй, растягивая ТэТэ уже намного смелее, следом присоединяется третий палец, Ким рычит и стискивает зубы, а Гук нашептывает ему утешающие слова.       – Потерпи ещё немного и скоро ты получишь удовольствие.       Чонгук осторожно входит в Тэхена, тот сдавлено дышит, скулит, пытается терпеть, но директор резко заполнил его, от чего Тэ выкрикнул, выгнулся, словно кошка, откинув голову назад и упираясь локтями в простыни.       – Тише, тише, — говорит доминирующий, а сам впивается Киму в бока, сжимая их все сильнее с каждым движением, брюнет сдерживается, чтобы не начать двигаться грубо, как он любит, зверски так, но терпит, противится самому себе, не хочет делать ещё больнее.       Боль постепенно сменяется неприязнью, позже, на её место приходит услада и тягучая нега, а крики становиться протяжными стонами. Чем глубже входит Гук, тем сильнее он задевает простату, вызывая у жертвы помутнения в рассудке и холодные капли пота на лбу.       Толчок, ещё, и ещё глубже, Чонгук кончает прямо в Тэ, издавая финальное стенание.       – Пожалуйста, — изо всех сил молвит младший, а Чонгук понимает все без лишних слов, ему известно, что Тэхен просит так жалобно.       Он обхватывает рукой член цепко, начинает медленно водить по всей длине, массирует большим пальцем головку, доводит Тэхена до заветного и такого желанного оргазма.       Оба обессиленные и чрезмерно горячие падают на кровать, еле укрывая обнаженные тела тёплым одеялом, засыпают, обнимая друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.