ID работы: 5589694

Fifty Shades of Jeon Jungkook

Слэш
NC-17
Завершён
622
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 198 Отзывы 284 В сборник Скачать

— Прости...

Настройки текста
      – Сволочь, — шевелит губами Тэхен, чувствуя, как по-всему телу проходит сильная дрожь.       Юноша делает попытки подняться на ноги, которые сопровождаются ноющей болью, но он лишь снова и снова валится на место, разбивая колени. «Завтра точно не смогу двигаться и все тело покроется синяками» — Ким ухмыльнулся своим выводам и сделал финальный рывок, который, как и предыдущие, оказался тщетным.       – Черт! — Тэ ударяет кулаком об пол, шипя от недовольства.       Холодная поверхность уменьшает жжение и парень облегченно выдыхает. Шатен закрывает глаза и сдавлено дышит, молясь, чтобы все его мучения были просто страшным сном. Юноша шепчет сам себе успокаивающие слова, руки предательски затекли и неприятно кололи.       ТэТэ мысленно выругался и сотню раз проклял себя за то, что подписал этот чертов контракт, так ничего толком и не выяснив. Самое большое его желание - это сбежать из этого проклятого пентхауса и захлебнутся в алкоголе, чтобы забыть все пережитое за последний месяц.       Парень улавливает звук мерных шагов, приближающийся к игровой, он сразу догадывается, что это тот самый жестокий псих - доминант. Страх накрывает Тэхена, поэтому жертва нервно кусает губы.       – Не надоело здесь лежать, мистер Ким? — деловитым голосом произносит директор.       – Знаешь, господин Чон, если бы я мог, то сбежал бы отсюда и больше не приближался бы к тебе, но увы и ах, я не в состоянии этого сделать, ведь вы, из-за своего характера собственника, безжалостно меня исполосовали, — поставил младший Чона перед фактом.       – Если бы не я, то тебя бы избила та банда пьяниц, кто знает, может быть они тебя бы ещё и изнасиловали! — возмутился Гук.       – Лучше бы они меня выпороли, чем вы! Я бы чувствовал себя гораздо легче, если бы они изнасиловали мое тело, чем сейчас, когда ты изнасиловал мою душу! — не выдержал Тэ, — мне плевать на физические увечья, абсолютно, но черт, когда человек, который мне нравится, меня настолько сильно унизил, я не прощу, ты превратил меня в ничтожество! — шатен захлебывался своими слезами.       Чонгук загнул рукава уже не белоснежной рубашки и направился в сторону Сабмиссива.       – Что ты творишь? — всхлипнул ТэТэ.       – Хочу помочь, — спокойным тоном сказал директор.       – Блять, не трогай меня, ты уже достаточно помог мне сегодня! — воскликнул Ким.       Чон проигнорировал слова младшего и обхватил талию крепкими руками, помогая встать на ноги.       Прикосновения его ладоней отзывались на посечённой коже мощным пожаром, но Ким Тэ стиснул зубы и терпел, чтобы не взвыть от боли, он не хотел казаться слабым.       Тэхен хватался ладонями за воздух, пытался отстранится от Гука и встать сам, но ноги подкашивались, поэтому юноша сдался, обхватив шею Доминанта. Старший притянул Тэ максимально близко, так, что кончики их носов соприкасались, а выдохи опаляли чужие губы.       Алые и пухлые уста Кима так манили бизнесмена, что тот невольно впился в них нежным развязным поцелуем.       Сердце младшего трепетало от действий Чона, но он знал, что Чонгук ничего не испытывает к нему. Но как же ошибся.       Тот содрогался от малейшего движения ТэТэ, разум говорил, что нужно взять все под контроль, но тело и щемящее ощущение внутри все отрицали.       – Прости, — прошептал Гук, и посмотрел в карамельные глаза парня.       Директор помог одеть Тэхену боксёры, тот сдавленно стонал, но все же держался.       Доминант провёл пальцами вдоль свежих ран, пытаясь убрать следы ещё не запекшейся крови.       Вдруг Гук подхватил парнишку на руки, тот сопротивлялся и всячески проявлял недовольство, но старший прижимал его лишь ближе к себе.       Когда Чонгук положил ТэТэ на кровать, тот немного зажмурился от неприязни, но вскоре затих и погрузился в царство Морфея.       Чон держал полотенце со льдом на ссадинах, пока Тэ не задремал, он поцеловал юношу в лоб и хотел уже уйти.       – Прошу, останься со мной, — схватился за его ладонь и сквозь сон пробормотал Ким.       – Я не могу, ты ведь знаешь это, — Чон слегка улыбнулся и убрал руку младшего со своей. «Что он делает со мной?» — задал себе вопрос Гук и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.