ID работы: 5589694

Fifty Shades of Jeon Jungkook

Слэш
NC-17
Завершён
622
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 198 Отзывы 284 В сборник Скачать

Как помириться с Ким Тэхеном

Настройки текста
      По неизвестной Чонгуку причине, он не смог сомкнуть глаз этой ночью, лишь постоянно бродил возле комнаты Саба, изредка заглядывая в узкую щель, но боясь зайти к нему.       Но утром Гук как ни в чем не бывало ворвался в комнату младшего. Он распахнул шторы и озадаченно посмотрел на Тэ.       Тэхен неподвижно лежал в постели, с головой окутавшись в пуховое жаркое одеяло, парень делал вид, что мирно посапывал, забыв все проблемы.       – Ознакомься, — Гук бросает Киму папку, что ранее вытащил из его сумки.       – М? — мямлит шатен и слегка выглядывает, жмурясь от переизбытка солнца в комнате.       – Это мои предпочтения, если не забыл, — рвано говорит Чон и одним движением срывает со сморщенного младшего одеяло.       – Я не буду ничего читать, пока ты не искупишь свою вину полностью, — наконец, сказал что-то Ким.       – Я извинился, что тебе ещё нужно? — всплеснул руками Гук и соединил брови в хмурой физиономии.       – Я до конца прощу тебя лишь только при одном условии, — Ким искусно изогнул бровь и ухмыльнулся.       – И каком же? — Чонгука забавляла такая дерзость Саба, но ему было интересно, что предложит этот малец.       – Я хочу заняться с тобой сексом. Жёстким. — без капли смущения говорит шатен.       Челюсть директора уже готова встретиться с полом, ведь все смущение и невинность, какими был до краев заполнен этот парень, в одну секунду испарилась. Он был готов к чему угодно: деньгам, отдыху, дорогому подарку, но никак ни к этому. Несмотря на еле-еле подавляемый шок, Чон смог сохранить непринуждённое выражение лица, ведь нельзя выдавать себя так просто.       – Что? Не ожидал? — Тэхен скрестил руки на груди и закинул ногу на ногу, игнорируя боль в ягодицах, да и вообще во всем теле.       – Если быть честным, то да, — Гук начал надвигаться ближе, намекая на такие же действия ТэТэ, но тот делает вид, что не замечает.       – Отлично, но в этот раз играем по моим правилам, идёт? — Саб щелкнул пальцами и указал на себя.       Тэхен берет в руки бумаги и пробегается глазами по тексту:       – Стоп, — резко останавливается он, — почему тебя нельзя касаться?       – Об этом тебе не обязательно знать... — отрезал директор, — когда приступаем? — перевёл тему он.       – Почему бы не начать сейчас? — встав, Тэхен достал из кармана джинс, что лежали на кресле, мятную жвачку, а после сунул в рот одну из обжигающих пластинок и невольно прослезился.       – В красную комнату? — Чон схватил младшего за ладонь и потащил на второй этаж, по тому самому коридору, к той самой двери.       Как только они оказались в игровой, Чонгук целует жарко, мокро и властно, он уже давно плевал на личное пространство младшего, поэтому его язык с первых секунд изучает рот Тэхена, начиная от ровного ряда зубов и заканчивая чувственным небом.       Доминант бросил Тэ на кровать и приказал ждать, предварительно сняв с него футболку.       Уже через минуту на глазах Тэхена красовалась шёлковая лента, что тщательно скрывала все происходящее вокруг и лишь обостряла ощущения, добавляя страсти.       Пряжка ремня, одним ловким движением чонгуковых пальчиков, расстегивается, Чон стаскивает с себя джинсы вместе с боксёрами, а с Саба только нижнее белье, ведь он недавно проснулся. А после он склонился к лицу младшего, чтобы оставить на устах обжигающий поцелуй, предварительно облизав потрескавшиеся губы Тэ, вязкая жвачка переходила изо рта в рот, в ходе борьбы языков.       Чон даже не собирался растягивать Кима, он вошёл в него резко, глубоко, сразу, от чего Тэхен взвыл от боли и прогнулся в спине.       – Ты просил грубо, малыш, наслаждайся, — прошептал Гук на ухо Тэ, опаляя кожу горячим и сбивчивым дыханием.       Как же хорошо Тэхену чувствовать горячую чонгукову плоть в себе, Тэ упирается на локти, сминая под собой покрывало, двигается навстречу, в такт глубоких толчков. Ким тихо постанывает, умоляет возлюбленного о большем, как же долго он этого желал.       Директор сжал талию шатена с такой силой, что могут появится новые синяки и так на травмированном теле юноши.       Кровать противно скрипела под тяжестью двух тел, что спелись воедино. Жёсткие толчки до основания, член достаёт до простаты, а Ким выгибается, как кошка.       Младшего пронзала режущая боль, но потом она сменилась на приятные ощущения, сопровождаемые громкими стонами.       Вся и без того алая комната покрылась красной полупрозрачной дымкой с ароматом цитрусов.       Неожиданно для Доминанта Тэхен срывает с себя повязку и переворачивает Чонгука на спину, седлая, при этом Тэ продолжал быть заполненным. Шатен начал двигаться и задавать свой ритм, теперь он полностью контролировал ситуацию.       «Зачем я на все это согласился? Я мог просто напомнить этой выскочке условия контракта, зачем мне так извращаться и нарушать свои же устои?» — размышлял директор.       – Чертёнок, — выстанывает брюнет.       – Зато полностью твой, мистер Чон, — отвечает Ким Тэ.       – Ты прав, лишь мой, — дрожащим голосом отвечает Гук.       Похотливые ручонки Кима тянутся к крепкой и накаченной груди Чона, но тот вовремя перехватывает их и переплетает его пальцы со своими в крепкий замок.       – Тэхен~а, знай границы, ты же не хочешь нарушить запрет? — для виду надул губки Гук.       – Ошибаешься, я этого очень хочу, — Ким обвёл взглядом тело Чона, но делать ничего не стал, знал, чем все его выходки могут обернуться.       – Сладкий, прошу не смешивай мои пятьдесят оттенков, — сказал Чонгук и искусно закусил губу, оставляя маленькие ранки на ней.       Тэхен сиял от счастья, потому что Гук позволил быть сверху хоть в каком-то смысле, потому что Чон зовёт его так желанно и притягательно, потому что Тэ думает, что Чонгук его любит.       В это время Гук берет в свою ладонь тэхенов член и начинает массировать его головку, размазывая выделевшуюся смазку. Вскоре оба кончили, обрывисто дыша, с ускоренным сердцебиением.       На удивление только у Тэ хватило сил, чтобы самостоятельно укрыться тонким покрывалом и укутать Чона, прижавшись к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.