ID работы: 5589694

Fifty Shades of Jeon Jungkook

Слэш
NC-17
Завершён
622
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 198 Отзывы 284 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
      Ноги несут Тэхена домой, обратно, к Чимину, ему абсолютно плевать, что большинство вещей сейчас находится у Чонгука. Однако, Ким считает, что справится и без них, ведь теперь он заполучил деньги и, наконец, поможет своей семье, а также самому себе. Тэ проталкивается сквозь толпу и даже не извиняется, что наступил кому-то на ногу, не хочет, перед ним же никто не извинялся.       Тихая ненависть и злоба распирают все внутренности, переворачивают все внутри к чертям, и даже не стыдятся за свои проделки. Тэхен сжимает длинные, тонкие пальцы в кулаки, хмурится, сдвигая брови и вызывая морщинки между ними. Зубы стискиваются своевольно и противно поскрипывают, теревшись друг об друга. Тэ больно, что его, будто, втоптали в землю, залили бетоном, а теперь по нему шагают люди, пачкая ещё больше следами от ботинок. Тэхен никогда не был безвольным, никогда бы не согласился стать чьей-то куклой, что интересна и красива лишь на время, а потом её можно просто выбросить в мусор и самое страшное, что никто об этом никогда не узнает.       Тэхен уверен, что является плохим Сабмиссивом и не мальчиком на побегушках от слова совсем. Только если бы он знал, что с Чон Чонгуком все будет настолько...мучительно, то дважды бы подумал. Ким на сто процентов знает, что этот самый Чонгук сейчас сидит в своём кабинете, попивает горячий кофе, и усмехается над ним так язвительно.       Как же Тэхен ошибается.       Чонгук стоит у панорамного окна , у себя в офисе, в груди все пылает синим пламенем, которое невозможно затушить, и оседает серым пеплом внизу живота. Он думает, что это происходит из-за касания или же совесть, о существовании которой Чон узнал только совсем недавно, нервно скребется о сердце острыми ногтями. Конечно, Гук предпочитает верить больше в первый вариант, так будет лучше для него и для его коварных устоев.       Но вдруг в голове что-то резко щёлкает, будто, со всей силы хлопнули по выключателю, под кожей медленно и вязко расползается неизвестное ощущение...вины? Чонгук ухмыляется своим мыслям, ведь, какого черта, Тэхен так действует на него? Почти самый богатый человек страны, который может сделать все и вся с помощью денег, в данный момент совершенно не понимает что происходит. Все вокруг Чона кажется ему подозрительным, ведь вчерашний поступок - когда он выполнил просьбу Тэхена, да, при этом позволил ему быть сверху, настраивать свой ритм - разве, не слишком уж много вольности он даёт для обычного Саба?       О, нет, Тэхен не является таким простым Сабмиссивом, Тэхен - это личная исправительная камера душевных пыток для Чон Чонгука. Брюнет подмечает, что Ким меняет его, сам того не понимая.       А теперь у Чонгука назревает новый вопрос: «Когда все началось?». Когда же он переступил черту, нарисованную ярким алым цветом, цветом своей игровой? Когда же по каменным стенам строгой ограниченности поползли толстые ветви трещин?       На самом деле это произошло ещё тогда, в тэхеновой спальне, когда они занимались любовью, да, именно любовью, такой нежной, воздушной, светлой, немного игривой, и до безумия страстной. Чонгук никогда не делал этого раньше, предпочитал самый обычный, животный секс. Он всегда выбивал из своей очередной жертвы хриплые стоны боли, потому что садист до мозга костей, потому что нравится доминировать, властвовать, и унижать других. Желательно, против их воли.       Месть пожирала Чонгука и делает это до сих пор, тонкими иглами впивается в глубины сознания, нажимая на определённые точки. Тэхен сильно напоминал ГУКУ одного человека, кого хотелось схватить за глотку и сдавливать её лишь сильнее, безжалостно сломать все кости, и оставить глубокие раны на запястьях, чтоб кровь хлестала фонтаном, или трахать до потери пульса, а также выдрессировать как послушного песика. Почему же Чонгук не поступил так с Тэхеном, месть ведь сладка на вкус и погружает разум в некую негу? Потому что Тэхен - такой невинный, по-детски любопытный, самый яркий лучик солнца, что Чон видел в своей жизни, его так не хочется испортить, пленить, а потом повязать в своих сетях, Чонгук не может это сделать, так как в сердце неприятно давит от этой мысли.       Посаженное семечко пустило корни.

***

      – Тэхен~и, привет, почему ты вернулся? — Чимин встретил друга тёплыми объятиями и солнечной улыбкой.       – Я не надолго, возьму кое-какие вещички и все, я уезжаю, Чим, — от вида заспанного Пака, с лохматыми волосами, Тэхен невольно успокоился и заметно расслабился.       – Куда? А, главное, зачем? — старший засеменил за Кимом в его комнатку, держа его одной рукой за рукав.       – К родителям, большее сказать к сожалению не могу, не волнуйся за меня, окей? Можешь выйти на секунду, я должен сделать кое-что, — уголки губ хило приподнялись, а в глазах чуть блеснула тусклая искорка.       – Хорошо, жду тебя в гостиной, Юнги~я... — сказал Чим, плавно, с раздражающим скрипом, закрывая дверь в спальню.

***

      – Алло, Чон Чонгук слушает, — строгим и мерным тоном сказал брюнет, ответив на звонок с неизвестного номера.       – Ох, зачем же так пафосно, Чонгук~и, — ответил хриплый голос, а директор несильно вздрогнул, улавливая знакомые нотки, — у меня новость. Тэхен уезжает, ты знал? Сейчас он у Чимина, чтобы собрать чемоданы, — из телефона доносится ядовитый смешок, — постарайся не упустить его, иначе то, что я проделал - зря.       – Что за...черт, я сейчас подъеду, — Гук первым отключается и срывается с места, бросая телефон на стол.

***

      – Эмм, Чимин~и, ты...можешь передать это парню, что скорее всего скоро придёт сюда, — Ким протягивает другу бумажный самодельный конверт, — только, прошу, не открывай его и ни в коем случае не читай, хорошо?       Пак слабо кивнул и начал рассматривать подозрительное письмо:       – А почему... — не успел договорить он, как Тэхен крикнул короткое прощанье, и выбежал из квартиры.       Чимин довольно долго стоял с конвертом, всячески крутя его в крохотных ладошках, на что его возлюбленный лишь ухмылялся и продолжал смотреть какое-то невеселое шоу по телевизору. Пак тихо вздыхал и упрямо сверлил взглядом дверь, будто, чуял чьё-то скорое присутствие. Он на самом деле уже начал скучать по своему Тэ, который улыбается постоянно так тепло, что в жар бросает любого, что тактильный до бесят в животе, от его объятий невозможно увернуться. Пак начал давно замечать, явно с мелким что-то происходит, однако, молчал постоянно, обводил взором поникшую фигуру и проглатывал тяжёлый ком в горле.       Звонок раздался так внезапно, Чим невольно отскочил от двери, попутно вспоминая, что та не заперта, он неуверенно открывает, и вдруг его глаза расширяются до неведомых размером. Перед ним собственной персоной стоит - богатый, желанный всеми, Чон-миллиардер и прошлая (не)мечта Чимина-Чонгук, Пак в буквальном смысле бесстыдно пялится на него и недоверчиво оценивает.       – Пак...Чимин? — брюнет говорит резко, по-диктаторски, что Чимина отшатывается назад, впираясь в угол тумбочки, его, видимо, в дрожь бросает.       – Ага... — еле пищит Чим, но потом приходит в себя, тряся головой в разные стороны, — то есть, да, это я, а ты...тот самый парень, про которого говорил ТэТэ? Вернее, Тэхен сказал мне про вас?       – Тэхен что-то тебе сказал? Про меня? — он начал наступать, перебирая в пальцах ключи от машины.       – Эмм...да, вот, держи...те, — Чимин пожимает плечами и отдаёт письмо Чонгуку.       Гук спешно разрывает конверт и рассматривает вложенные бумаги, от увиденного становится как-то тягостно в душе, он хочет материть все и вся, этого Чон подозревал меньше всего. Он понял, что потерял. «Я расторгаю контракт, Чон Чонгук, даже не смей искать. Ненавижу тебя, прощай.»

Ким Тэхен.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.