ID работы: 5589694

Fifty Shades of Jeon Jungkook

Слэш
NC-17
Завершён
622
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 198 Отзывы 284 В сборник Скачать

Отсутствие тебя делает больнее

Настройки текста
      Тэхен метался из комнаты в комнату, он был по-настоящему счастлив, что смог помочь своей семье. Деньги были давно отданы, а родители начали потихоньку приобретать новую мебель и другие вещи. Все плыло по своему течению, так спокойно в их семейном кругу не было очень давно. Воздух буквально пропитан чувством умиротворения и трепетной любви друг к другу, семейству Ким даже удалось вырваться из уютной суеты в кино, на премьеру комедии. Тэ больше ничего не нужно, главное, чтобы все были здоровы и в безопасности.       Прошла неделя с момента приезда Тэхена домой, в Тэгу, поэтому юноша уже подумывал возвращаться в Сеул, там наверняка Чимин уже заждался, да и университет никуда не делся. Парня ждала та же мерная жизнь, без всяких лишних хлопот, без проблем, без всяких Чонгуков со своими садистическими замашками, мирная, и даже немного нудная. Тэхен соскучился по этому всему, соскучился по слишком тактильному другу, по парам и постоянным рефератам, что задают ворчливые преподаватели, по маленькому хозяйственному магазинчику, из которого Ким успешно уволился, как только подписал контракт, потому что Гук не позволил там больше работать, сейчас он так хочет вернуться туда. А также Тэхен до чертиков соскучился по странному и вечно возмущающемуся Юнги, что гаденько так ухмыляется, заставляя Тэ отводить от себя и без того неуверенный взгляд.       – Ты не можешь остаться еще на немного? — робко спрашивает младшая сестричка Тэхена, дергая задумавшегося брата за рукав мешковатой толстовки, она улыбается совсем тускло и даже натянуто, но глаза её блестят от радости и чуть от тоски.       – Прости, малышка, но я должен буду уехать. Меня поджидает учеба, — Тэхен произнес это нежно, чисто, неподдельно, опустив густые ресницы вниз и перебирая длинные пальцы, он тянет время, от этого становиться неловко.       – Как жаль, — девочка разочарованно вздохнула, сжав ткань чуть крепче, — но ты же навестишь нас ещё? Обещаешь? — она вздернула носиком – пуговкой вверх и поправила длинные черные волосы, залезшие в глазки.       – Обязательно, да, я обещаю, — Тэхен кивнул, соглашаясь, а потом протянул сестре мизинчик, сцепляя её и его в замочек, — печать, — сказал он, когда подушечки их больших пальцев соединились вместе.       Парень всего за пару часов собрал свой чемодан, такси уже было вызвано, а билет на самолет куплен давно. Тэхен попрощался со своей родней, заключил всех в крепкие объятия и сказал, что любит сильно. Мама его чуть не расплакалась, а отец пожал руку, говорил все, что гордится сыном и отблагодарил ещё раз. Шатен садится в машину, предварительно поздоровавшись с водителем, но вдруг он резко напрягся и навострил уши.       – Один из журналистов популярного в нынешнее время «Luxury», Пак Чимин, опубликовал в новом выпуске интервью с Чон Чонгуком – человеком, управляющий бизнесом, известным на всю Южную Корею своей красотой, богатством, и строгостью, он, наконец-то решил рассказать о себе, если вам интересно, что скрывает мистер Чон, то вам следует приобрести этот журнал прямо сейчас! — говорит звонкий и довольно приятный мужской голос радио-ведущего, — а теперь перейдем к другим новостям...       Таксист что-то недовольно бурчит про назойливую рекламу, которая сейчас везде, и про Чонгука, что тот, кажется, явно слишком юн для такой огромной компании, но Тэхен его не слышал совершенно. У него сейчас время в голове назад отматывается, перед глазами выплывают картинки, четкие очень, красочные: вот рельефная спина директора, не скрытая рубашкой, сосредоточенное выражение лица, при просмотре документов, вот его пугающий, до дрожи в коленках, тон речи, а вот и те самые вопросы, которые совершенно неинтересны в сравнении с тем, что знает Ким. Тэхен вспоминает ту дерзость, агрессию, холодность, местами заботу, и … даже нежность. Кажется, у Тэхена шизофрения, иначе, как он объяснит, что места ударов, где касалась плетка, заныли и закололи под кожей фантомной болью, хотя уже зажили. Сейчас парню хочется уловить поблизости произношение его имени из уст Чонгука. Скорее всего Тэхен мазохист, потому что желание чтобы кто-то приказал сесть на колени, определенно Чонгук, увеличивается с каждой секундой с невыносимой скоростью.       Тэ встряхивает головой, выбрасывая такие мысли в мусорный бак, предварительно завернув его в несколько черных пакетов и обернув скотчем, Тэхен готов поклясться, что мурашки полностью покрыли его тело, начиная от, остановившегося биться на время, сердца и заканчивая кончиками пальцев, в которые, будто, иголки воткнули.       «Нельзя, нельзя, нельзя, Тэхен, ты не такой, совсем нет» — уверяет он себе мысленно, постепенно успокаиваясь и приводя, знатно потрепанные, нервы в порядок, но…       «Чонгук, Чонгук, Чонгук» — сопротивляются чувство, которые спрятались в глубинах сознания до определенного момента, и этот момент, к сожалению Кима, настал довольно скоро.       Шатен вываливается из машины в попыхах, бросив водителю деньги и громко хлопнув дверью. На самом деле Тэхен даже не заметил, как они уже подъехали к аэропорту, его голова была полностью забита чем-то лишним, вернее, кем-то по имени Чон Чонгук. Из транса в итоге его вывел тот мужчина, сказавший, что пора выходить, место назначения ведь, и слегка толкнул в плечо. Контроль прошёл без особых проблем, только вот в окне замечается знакомая, подъезжающая прямо к зданию, где находятся Тэ, машина, это не значит что? Нет, он просто из ума уже выжил со всем этим: переживаниями, скрытыми слезами, и безответной любовью.       Тэхен послушно стоит в очереди, наконец, ждёт, когда проверят его билет и разрешат сесть в самолет. Ноги от чего-то подкашиваются и легкий озноб пробирает насквозь. Ему уже слышится голос Чонгука, что тот зовет его так отчаянно, по имени, с долькой забытой когда-то нежности.       «Верно, нужно проведать психиатра, а ещё лучше, пройти полностью весь курс» — Ким кивает сам себе одобрительно, забирает свой паспорт, и проходит в самолёт, на своё место, очередь ведь давно на нём остановилась.       Тэхен не слышит крики остановиться, рваное дыхание от бега, и мольбы простить, вернуться.       

***

      Чонгук нервно стучит ногой по полу, восседая на рабочем кресле, он упирается локтями в стол, сцепив руки в замок, все сидит, размышляет. Руки уже затекли и появилась ноющая боль, но директор продолжал игнорировать неприятное покалывание и только закрывал глаза, пытаясь мыслить максимально трезво и грамотно. Нужно что-то, но придумать. Ключи, машина, Тэгу, слова прямо проносятся в мыслях, мимолетно, едва заметно, они придают идею, действительно гениальную. Конечно, Гук может полететь на своем личном вертолете, но его автомобиль стоит совсем рядом, на стоянке, в офисе, а тот, к слову, находится почти на другом конце города. Чонгук зачем-то хватает свой пиджак и бросает в карман узких брюк заветные ключи, что с громким звоном бренчат, когда тот несется к двери. Лифт, кажется, едет так тягуче специально, Чон злится, заводится с пол оборота, ударяет по железной кабине кулаком и выдыхает устало. Не сказал ничего, никому совершенно.       Дорога дается ему с особой тяжестью, руки тряслись невозможно, а сердце билось учащенно, предвкушение победы близко, Чонгук знает, он возвратит младшего себе, чего бы это ему не стоило. Гук жмет на газ все сильнее, обгоняет машину за машиной, те сигналят экстренно, глушаще, а Чонгук не слышит, он в куполе своем, будто, только стискивает зубы и хватается за руль мощнее, цепко так. Машина гудит, поддается, разгоняясь больше, чем до ста пятидесяти, брюнет спешит очень, проклинает что-то щемящее в груди, мешающее полностью погрузиться в дорогу.       Ещё неокрепшее деревце бьется за свою жизнь.       – Где Тэхен? — Чонгук без разрешения вламывается в чужую квартирку незнакомых ему людей, судя по всему, родителей Тэ, плевать на манеры, сейчас необходимо другое, совершенно другое.       – А кто вы для него? Простите, но его нет дома, если… — отвечает мужчина, сводя брови вместе и поставив руки в бока, он явно недоволен таким визитом незваного «гостя».       – Когда он вернется? — перебивает Гук, проходя прямо в обуви по квартире, - мне нужно поговорить с ним, - Чонгук обводит все изучающим и не менее взволнованным взглядом, зрачки бегают быстро, а уши улавливают все посторонние шорохи.       – К сожалению, он недавно совсем уехал, направился в аэропорт, я не уверен, что… — снова не успел договорить отец Тэхена, как незнакомец испарился, вылетел в мгновении ока.       Чон бросает машину открытой, возле назначенного здания, несется, сбивает людей, те чемоданы роняют и что-то кричат вслед, некоторые угрызаются яростно, а кто-то руку поднимает, чтобы схватить за шиворот нахала, однако, у них не выходит ничего, Чонгук ловкий и сейчас он действительно занят, поэтому труда выскользнуть из цепких лап не составляет нисколько. Ох, вот только какие-то девушки ему незачем. Упрямые такие, визжат непонятные речи, аж тошно становится, вешаются на шею Чонгуку. Тот легонько отталкивает, сквозь толпу пробирается, и вот уже так близко цель…       Тэхен выглядит измотанным, уголки губ приподняты чуть, в глазах пустота, все краски меркнут в этих омутах, лицо немного опухло, вялый весь, заденешь, будто, разобьется, словно хрусталь. Лохматый такой, небрежный, витает в раздумьях своих, словно в облаках. Потеряна прежняя трепетность и больше нет волшебных искр вокруг него, крылья невинности вырваны жестоко, и брюнет понимает всю суть, всю совершенную им работу.       Чонгук сломал Тэхена, но безумно хочет починить, собрать развалившийся пазл.       У Гука солёные капли в уголках глаз накапливаются от такой картины, но он не плакал никогда, вот в чем проблема. Он проводит языком по сухим губам, глотает вязкость во рту вместе с комом и начинает вновь двигаться. Передвигает ногами все спешнее, в боку ноет противно, а ступни отбиты немного, не сдается все равно.       – Тэхен~а! — кричит он, получается хрипло и не так, — Тэхен! — вторая попытка успешнее, надежда есть, что тот обернётся на зов, улыбнётся так сладко и по-привычному уже.       – Я не прав был, возвращайся ко мне! — впивается ногтями в колени, между слов проскакивает усмешка, но добрая такая, не свойственная Чонгуку.       Все светлые миры рушатся прямо здесь и сейчас. Гук прямо представляет, как перед ним колонны валятся и потолок сыпется, а в рёбрах волны бурные плещутся и ураган сносит деревья. На часах семнадцать двадцать три - время, когда Тэхен не повернулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.