ID работы: 5589970

7 принцев из Bts.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава: Сладкий поцелуй.

Настройки текста
Ри открыла дверь и увидела , что возле них лежит коробка с пазлами. Она подняла их и неожиданно появился Джей-Хоуп. - Давай вместе складывать пазлы,- сказал мембер. - Я ,что маленькая?- спросила Ри. - Да нет ,- быстро ответил певец:- тебя наверное достал Чонгук своим Флиртом? - Ага,но знаешь с вами весело,- сказала девушка:- ты говоришь ко мне ,как к младенцу. - Нуна,- сказал танцовщик:- теперь я буду называть тебя нуною. - Хорошо давай складывать пазлы,- сказала девушка беря мембера за руку и потянула в комнату. И они начали складывать пазлы. Им было весело , когда они уже сложили пазлы пришел Джин. Джей-Хоуп быстро собрал пазлы в коробку и выбежал из комнаты. Ри уснула, в ее комнату вошел Джин. - Ва! Она спит на холодном полу,- сказал Джин, беря на руки девушку. он положил ее на постель:- Как мне тебе сказать ,что я люблю тебя? Это все слышала Ри она улыбнулась. - Я тоже тебя люблю,- тихо сказала Кю Ри. - Что?- удивленно сказал мембер. Девушка открыла глаза встала и поцеловала Джина. Мембер был удивлен. джин Кю взял наруки и начал кружить по комнате. - Ты должна спать,- нежно сказал певец поляпавши по волосам Ри. - Да,- сказала девушка сприбнувши на постель , быстро легла , и мембер укрыл ее одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.