ID работы: 5589970

7 принцев из Bts.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 глава: Я буду с ними?

Настройки текста
Когда она проснулась увидела Чимина. -Ты проснулась,- сказал Чимин лежащее на постели Ри, подперев рукой щеку. -Черт!- закричала Кю Ри. - Теперь ты нуна,- громко сказал мембер. - А? Я же меньше тебя и других!- сказала девушка. - Ты же девушка теперь Джина,а для нас ты ,как старшая сестра,- счастливо сказал певец. -Что?- удивилась Кю Ри. "Мы с Джином только вчера вечером начали встречаться, а все уже знают" - Гей пошел вон из моей комнаты!- закричала Ри. Когда Кю Ри вышла из комнаты перед ней, как призрак замка Моресфіль стоял V. - Ох ты блин напугал,- сказала Кю. - Иди сюда. Садись,-сказал V посадив ее около Джина. Парочка покраснели, они стреляли глазами языков стрелами любви. "Мы должны разойтись? Уже завтра едем в тур" - Прости меня,приставал,- сказал Чонгук. - Мы классно провеселилися в игроленде,- с улыбкой сказал Чимин. - Извини,что вел себя с тобой так грубо,- сказал Шуга. - Мы так весело собирали пазлы,- сказал Джей-Хоуп. - Мы хотим ,чтобы ты стала нашим тайным 8 участником.. это письмо поможет тебе стать нашим косметологом. Когда ты поступишь в Этом году в институт то будешь проходить стажировку у нас,- мудро сказал Рэп Монстер. Этот день был полный щастливих моментов. они сделали много фото . "Я такая щастлива"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.