ID работы: 5590232

Музыкальный лагерь раздолбаев

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
-Ну, что, бабоньки, выходим! -крикнула Люси Эльзе и Кане, которые вернули свой нелегальный хор и выпили очень много чая.Теперь каждый раз, когда Кана разливает чай по стаканчикам, они поют «Выпьеем заааа любоовь!».Вот что называется музыкальные натуры. -Так, выключайте свою чёртову шарманку и валите уже в свой Чертов домик! -начал психовать уже водитель. Девушек, как ветром сдуло.Вот идут пять, хотя, нет, шесть красавиц тащат за собой свои вещи, Эльза размахивает гитарой, Кана предлагает Эльзе ещё немного чайку из бутылки коньяка, Люси с Леви помирают от своих вещей и чуть ли не валятся с ног, Мира с Джувией тоже чуть ли не валятся, но не от тяжести, а от недосыпа.Но все равно наши юные особи женского пола выглядели хорошо.Даже слишком.Все парни начали пускать слюнки, а девушки немного завидовать. -Вот мы и пришли! -величаво сказала Эльза, прямо как первооткрыватель. Домик их был Одноэтажный, но зато достаточно большой.Сделан он из дерева.Внутри находилось шесть кроватей.Две кровати у большого окна, с двух сторон у стены две двухэтажные.Возле двери находился большой дубовый шкаф с зеркалом.О боги, да тут даже туалет был! Посередине домика стоял журнальный столик.А из большого окна было видно море и домик. -ЧУР Я ВОЗЛЕ ОКНА! -одновременно сказали Эльза с Каной и быстро прыгнули на свои кровати. -А вот мы с Мирой уже наверху.-улыбаясь, сказала Леви. -Синевласка под синевлаской! -крикнула Люси и заняла место под Мирой.Ну, а Джувии уже была нечего выбирать и она расположилась под Леви. Спустя 15 минут, девушки уже успели разложить свои вещи, поговорить, попить чаю, покушать, испечь торт, позаниматься йогой и ещё очень много дел сделать. -Скучноо, -протянула Люси у которой ноги были приставлены к стене, а голова находилась внизу-а давайте познакомимся с соседями? -Точно! Мы ж хотели пойти к ним сразу после того, как разложимся! -неожиданно вспомнила Мира. Буквально через пять минут девушки вышли из своего домика.На улице стало достаточно прохладно и каждая надела ветровку.Идти было то не очень далеко примерно две минуты.Вот девушки уже подошли и решили постучать. -Войдите.-послышался мужской голос. Мира решила открыть дверь, но тут она встала в полнейшем шоке.Все остальные девушки точно также были шокированы.Только одна Леви прыгала среди подруг и не могла ничего увидеть. -О, девочки.-сказал не пойми откуда вылезший Нацу. -О, мальчики.-сказала Леви, которая наконец-то увидела, что происходит. Вдруг, увидев знакомую зеленую макушку, Мира бросилась к нему с криками:«ФРИД! МОЙСЛАДКИЙЛЮБИМЫЙСАМЫЙЛУЧШИЙМУЖЧИНА!» и кинулась к нему на шею.До Фрида вообще сначала не доперло, что происходит.Какая-то левая пепельноволосая баба на тебя кинулась.Стоп, пепельноволосая? -Мира! -пришел в себя Фрид.К слову, он парень Миры.У него были волосы зеленого цвета, одет он был в зеленую ветровку, салатовые шорты и темно-зеленые кроссовки (Автор: Нет, не много зеленого! 1). -Так, имя одной из вас мы знаем, -разорвав их идиллию, сказал Жерар и поймав на себе вопросительные взгляды, дополнил.-Неужели вы думали, что мы забудем таких прекрасных дам? Нацу беспалевно подошёл к Грею и начал ему шептать на ухо: -Эй, отмороженный, чеита Жорик у нас таким ловеласом стал? -Прекрасные особи перед тобой, тупая ты ящерка. -Кого это ты ящеркой назвал, а? Вдруг к ним подошёл Лексус и дал подзатыльники. В это же время Люси решила назвать их имена: -Меня зовут Люси, это Эльза, это Джувия, это Леви, это Кана, а Миру уже вы знаете. -Слушайте, а го в бутылочку? -предложила Кана. -И где же ты бутылку возьмёшь? -вопросительно изогнув бровь, спросил Лексус. -Так вот же, -протягивая бутылку из-под пива компании, но после того, как она поймала на себе вопросительные взгляды Кана дополнила-та не волнуйтесь, там чай был.Ну что, играем на желания.Чур, я первая кручу! Крутится, вертится шар.кхм бутылка из-под пива, где был чай.

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.