ID работы: 5590232

Музыкальный лагерь раздолбаев

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Игра в бутылочку продлилась аж 2 минуты.Рекордное время,господа.Из-за кратковременной неудавшейся игры наши герои решили просто поговорить ни о чем.Так и прошло оставшееся время. -Может,пойдём уже?-начала беспокоиться Леви.-А то вдруг ещё потеряют нас.-все после этих слов одобрительно кивнули и вышли из домика мальчиков. Буквально через пять минут наша компания подошла к домику вожатых,где толпилось уже много школьников.Вдруг из домика вышел директор Макаров и начал объявлять информацию на этот день. -Ну,что,детишки,добро пожаловать в лагерь "Fairy Tail"!Сейчас вы пойдёте в столовую есть,к вечеру должно распогодиться и мы пойдём на море,после в баньку и к костру знакомится!А сейчас я вам скажу в каком вы отряде и какая у вас вожатая или вожатый.Первый отряд:Дева и Телец;Второй отряд:Водолей и Скорпио;Третий отряд:Локи и Овен.Теперь прошу распределится по своим отрядам и пройти в столовую!-закончил свою торжественную речь маленький старичок. Наша десятка встала в пары так:Эльза с Каной,Люси с Джу,Леви с Мирой,Лексус с Жераром,Нацу с Греем,Фрид с Гажилом.Зря Грей с Нацу встал в пару опять.Ой,зря.Когда Нацу начал ныть,что он хочет ест,то Грей ему захотел навалять с криками: -ЯЩЕРКА,ТЫ ЗАДРАЛ УЖЕ МЕНЯ!-Грею уже было невтерпеж. -СМАХНЕМСЯ,ОТМОРОЖЕННЫЙ?Я АЖ ВОСПЫЛАЛ!-"воспылал" голодный Нацу.Но тут в их голову прилетели бутылки из-под чая.Эти бутылки кинула в них Титания,так как Жорик стоял за ней,то он только приговаривал:"Вот это женщина!".Благо,что аловолосая фурия не услышала этого.После бутылки Нацу с Греем сразу заткнулись и дошли до столовой уже тихо. О,а вот и столовая.Как и возле домика вожатых тут была огромная очередь из школьников.В каждом отряде кто-то болтал,кто-то засыпал,кто-то играл с напарником,кто-то утирал слюни.А кто-то наши герои.Нацу ныл,что хочет есть,Грей хотел ему врезать,но вспоминал ту бутылку,которая кинула Эльза,Жерар опять ел припрятанные булочки вместе с Лексусом,Люси с Джувией и Леви слушали предсказание Миры,Эльза пыталась отнять у Каны чай,а та засунула ей в рот клубничный тортик.И о боги!В сотоловую начали впускать.Грей облегченно выдохнул,потому что ему больше не надо выслушивать нытьё Нацу. Первым зашёл третий отряд,который накрывал,после второй и наконец первый.На полдник были булочки с сыром,шоколадная конфета в виде батончика и разные напитки,каждый выбирал что захочет и брал сколько хочет.У Нацу аж глаза засияли от такого объявления.Он набрал столько этих булочек,что еле смог донести до стола,где сидели его друзья.Кана захотела разлить всем ее чай,но Эльза быстро убрала её чай и попросила Люси принести всем чаю.Взяв поднос,она прошла буквально два шага,как вдруг в неё врезался высокий блондин и весь чай пролился на него. -Смотри,куда прешь!—начал закипать блондин,—ебтвоюмышь!моя одежда! -Слушай,глаза раскрывай,а то смотришь непонять куда!—тут же подлетела Эльза. -А ты вообще кто такая?!Подлетела,как муха..—не успев закончить фразу,ему сразу ответили девушки. -На говно?Не знала,что ты говно.—продолжила его фразу Люси. -Стинг,успокойся.Пойдем в домик.—тут подошёл брюнет. -Пошли,Роуг.А с вами мы ещё увидимся.—кинув злобный взгляд на девушек,они поспешили удалиться из столовой. -Вот псины,—сказала Эльза,смотря,как они удаляються из столовой,—и видно чая нам не видать.Ладно,пошли,возьмём нашим бабонькам по двум булочкам и в домике выпьем чай Каны. Люси положительно кивнула и поспешила взять её подругам по двум булочкам.После она пошла с подругами в домик,оставив парней,которые пытались оторвать Нацу от булочек. После полдника вожатые с Макаровым решил организовать сонный час.Странно,не так ли?После полдника сонный час.Это что-то новенькое.Но не об этом сейчас.Давайте заглянем в домик наших героинь.Все расселись в круг и начали уплетать булочки,попивая сок,который им налила Кана.При этом они ещё успевали разговаривать о тех парнях из столовой. -Вот они козлы!—начала возникать Кана,—а знаете,я ещё хочу есть.Мира,доставай свои запасы хавчика.Я то знаю,что у тебя там дошик есть. -А где мы чайник возьмём?—удивленно посмотрела на всех Люси. -Мира,и чайник с водой тащи!-крикнула Кана Мире,которая лазила в своих сумках. -Готова ко всему.Прям,как пионер.—добавила Эльза,которая съела очередной клубничный тортик.

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.