ID работы: 5590279

Не совсем стандартная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Juravliik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 149 Отзывы 29 В сборник Скачать

Благодарность

Настройки текста
Солнышко ярко светило, дети играли на площадке. Дождь прекратился пару часов назад, и, знаете, я была рада этой мелочи. Меня уже до безумия достала подобная погода. Она слишком отвратительна. А отвратительна здесь могу быть только я. Вид из окна был потрясающим. Белые пушистые облака плыли по небу, а с деревьев постепенно падали жёлтые и красные листочки, что выглядело невероятно красиво. Да-да, во мне иногда просыпается душевная натура, но бывает и такое. Я не хотела никого замечать, но прямо передо мной стоял Марко и что-то бубнил. Его слова отдалённо доносились до меня, и их суть была неясна. Все чувства смешались. Злость, гнев, сочувствие, жалость, переживание… Всё это вызывал во мне Марко своим присутствием. Видимо, события вчерашнего дня до сих пор не отпустили меня, и я понимала, что не надо срывать злость на Марко… Не надо. — Боже мой, Стар, я оставил тебя на… — дальнейшие слова были как в тумане. В ушах звенело. Со мной точно не всё в порядке. Он мог и дальше говорить свою пламенную речь, но это только больше и больше меня раздражало. — Ты эгоистка! — это ударило по мне. — Ты всё сказал? — он промолчал, — Отлично. Теперь, иди нахуй. Я прекрасно понимала, что после такого наши отношения испортятся, как и дружба. Хотя, её не стало ещё со вчера. Ты мудак Диаз. Реально мудак. — Что за хрень? Я искал тебя весь чёртов день и всю чёртову ночь. А сегодня я прихожу и вижу тебя с каким-то неизвестным парнем, с которым вы собирались заниматься чем-то, но чем не скажу, мне воспитание не позволяет, — а материться тебе воспитание позволяет, — Это вот так вот ты ко мне относишься? Ага, всё ясно, у Марко поехала крыша, потому что я не знаю, как объяснить весь тот бред, который он несёт. Видимо, они с Джеки провели прекрасную ночь, раз его так глючит. Или тут виновата трава, не спрашивайте откуда я знаю про такое… Спасибо дневнику парня. — Ты самый настоящий лжец! Как тебе не стыдно врать о подобном, ты… — мой голос сорвался, а с глаз градом потекли слёзы. Я никогда не плакала. По крайней мере старалась не рыдать, ведь слёзы — признак слабости. Так мне говорила мать, так мне говорили друзья, так говорили мне все, — Ты просто использовал меня. — Погоди, я тебя не понимаю. Для начала успокойся и всё мне… — он хотел подойти и обнять меня, наверное, хотел, чтобы я поверила ему, но шанс упущен. Я буду снова холодна и опять одна, сама по себе, как раньше. В этом ведь ничего нет такого, подумаешь. — Я не собираюсь тебе ничего объяснять, Диаз. Ты прекрасно всё знаешь сам. И вот только не надо врать и говорить мне о том, что ты не целовался ни с какой Джеки на вечеринке, и вдобавок ко всему этому явно не сказал, что всего лишь использовал меня, — я открыла дверь, собираясь выходить. На мне была только пижама, но кого это волнует? — Ты мразь по определению, Марко.

***

— Ну и наделал ты делов, Марко. Хренов ловелас, мне бы так притягивать девиц, — блондин усмехнулся, попивая чай и оттопырив мизинец на правой руке. Он уже чувствовал себя как дома. За то время, пока эти двое ругались, Алекс принёс себе подушечку и тёплый пледик с котятками. Между прочим тот, который Марко обожал всем сердцем и душой. Но Диазу сейчас было далеко всё равно на подобную мелочь, он искренне переживал и волновался за Стар. — Какого, мать твою, ты здесь делаешь? — у бедного шатена начался нервный тик. — Убирайся! — Окей, чувак, тебе надо сходить к психологу, — немного возмущённо ответил Алекс, забирая плед с собой и проходя мимо офигевшего Диаза. — Можно его взять с собой, пожалуйста? — смотря на парня милыми глазками, жалобно попросил блондин. — За что мне всё это?..

***

Я решила пойти к Дженне, появляться всё равно мне больше негде. После своего высказывания дома мне не место, да и я слишком зла на Марко и на его отрицание правды. Дженна, конечно, не самая моя лучшая подруга… Точнее, я даже не знаю друзья ли мы. Да, мы пропускали пару уроков, что наверняка нас сплотило, я ведь рассказала ей о своем бывшем парне, о семье. Да блин, почти обо всём. Наверняка это в силу того, что у меня нет друзей, кроме Марко и неё… Звучит даже грустно. Я постучалась ровно три раза. Дверь открывать не спешили, и я уже занесла руку для того, чтобы повторить своё прежнее действие, но случайно влепила Дженне. — Ай, какого… Стар? — не знаю, то ли это она экстрасенс, раз увидела причину моего прихода, то ли это было понятно по моей потёкшей туши, — Итак, это связано с Марко, верно? — я кивнула. Хотя, она и без этого знака обо всём догадалась, — Проходи.

***

Я никогда не задумывалась над тем, какие между ними отношения. То есть, я уже не в первый раз замечаю, как она следит за Диазом. В прямом смысле этого слова. Бедный парень её даже шугаться начал. И нет, я-то уже тем более не ревную, просто… Дженна очень странная. Она никак не удивилась тому, что я из другого измерения, владею магией и могу колдовать разные штуки. Наоборот, бывают такие моменты, когда она просит меня сделать что-то холодное, тёмное и злое… Но, я подобным не увлекаюсь. — Ну, я слушаю, — мы сидели на диване и пили чай с шоколадным печеньем, а ещё с разными вкусными конфетками, которые лежали в стеклянной вазе. Всё это было бы похоже на обычное милое чаепитие двух подружек, если бы не один факт. И этот факт я. Вся заплаканная. — В общем… Я даже не знаю как начать. Наверное, с того, что я застала целующихся Марко и Джеки на вечеринке и… — Так, стой. О чём ты говоришь, подруга? Я тебя даже не видела там, — окей, если мне двое уже говорят, что я вру, то это диагноз. Что тут вообще происходит? — Кстати, вечеринка была отпадная. Дженна продолжала говорить о гостях и прочем, но я уже не слушала. Меня терзали сомнения, я уже не была уверена, что точно там была. Может быть это был какой-то сон? Тогда, каким образом я познакомилась с Алексом? Ничего не сходится, я не могу объяснить подобное. — Дженна, мне кажется, я схожу с ума, — она подсела ещё ближе и обняла меня в знак утешения, похоже. Я была благодарна ей. — Я думаю, что ты со всем разберёшься. Да, хотелось бы в это верить. Только вот, я рассказала ей всё, кроме одного. Моих чувств к Марко.

***

В поисках ответа я пошёл рыться в вещах Стар и, да-да, это безусловно нехорошо, но что мне оставалось? Её комната мне всегда нравилась, в ней царила атмосфера уюта и спокойствия. Странно, что даже несмотря на то, что мы живём вместе, я к ней заходил всего лишь раза два-три. Наша принцесса не любит, когда её беспокоят или просто заходят без стука будто бы кто-то любит подобное поведение. Я обыскал всю комнату, нашёл пару топоров, мечей, какую-то волшебную пыль… Но никак не приблизился к причине её поведения сегодня утром. Наверняка я просто ищу не там, где нужно. Если бы я был дневником Стар, то точно прятался бы в необычном месте. И тут я вспомнил заклинание, которое она показала мне на днях. Это был обычный день. Мы сидели на кухне и поедали хлопья. Ну как, я заметил то, что Баттерфляй о чём-то усердно думала, ибо ложка направлявшаяся ей в рот застыла в воздухе. Я даже усмехнулся, глядя на неё, такую милую и глупую. Помню, ещё удивился своим собственным мыслям. — Закрой рот, а то муха залетит, — иронично сказал я. Она как будто бы очнулась. Наверняка Стар даже не услышала, что я сказал, не удивлюсь этому. Я хотел было напомнить ей про школу и то, что нам пора, но буквально вчера девушка заявила, что больше туда ни ногой. Что ж, заставить её не могу, а оставлять одну дома опасно. — Извини, Марко, я задумалась над одним очень интересным заклинанием, — безусловно я поинтересовался, — Оно делает вещи невидимыми для окружающих, но если ты скажешь волшебное слово, которое задумал, то эта вещь снова станет видимой. Когда я скрывала дневник от мамы, то часто им пользовалась. Точно, заклинание, только вот… есть одна небольшая загвоздка. Какое слово могла придумать эта девица? Зная её, она могла сказать что угодно… Может быть, стоит поискать подсказки? Спустя какое-то время, я всё-таки нашёл зацепку в одном из шкафов. Стар предвидела ситуацию, в которой она могла бы забыть волшебное слово. И, конечно же, всё не так просто. Тупая загадка. На листочке было написано одно единственное слово: «Чувство», на обратной стороне: «К Марко». Знаете, в свете последних событий мне приходит на ум только ненависть. Стар наверняка бы выбрала что-то подобное, может быть гнев, предательство. Каково было моё удивление, когда ни одно из них не сработало. Тогда что это? Вот тут я действительно встал в тупик. — Благодарность.

***

Мрачная комната освещалась лишь одним лунным светом, проникающим через окно. Она выглядела по-современному, в своём стиле. Подросток стоял прямо перед ним и можно было заметить, как по его плечам проходили мурашки, но он упорно пытался их скрыть. На кресле сидел тот самый, которого боялись все в округе и даже когда-то в королевстве. Шикарная причёска, строгий костюм и деловой тон. Всё в нём показывало его серьёзность в своих намерениях. — Ты сделал всё как я просил? — сказал мужской голос из темноты. Его взгляд устремился на бедного мальчика, который чувствовал себя ужасно неуютно. — Вы меня обижаете… Я сделал всё прекрасно и даже лучше, чем надо, — он как-будто бы усмехнулся. — Хорошо, я действительно в тебя верю. Не разочаруй меня, — он не верил в него. Просто сказал, чтобы парень действительно подумал, что имеет хотя бы какое-то место или значение. Как наивно думать так. — Я не подведу вас, Тоффи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.