ID работы: 5590279

Не совсем стандартная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Juravliik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 149 Отзывы 29 В сборник Скачать

Здравствуй, королевство

Настройки текста
— Было приятно иметь с вами дело, Стар Баттерфляй. — словно по волшебству всё исчезло. Я стояла на голой земле с одними ножницами измерений. Как любезно со стороны монстра оставить мне часть немного, что он отнял. Что теперь сказать маме? Я уже представляю эту сцену: стою без всего, смотрю на неё большими заплаканными глазами и говорю: «У нас добровольно отняли престол и теперь мы без дома?» Навряд ли ей понравится такое… Меня тоже не устраивает такая перспектива. Однако, есть оправдание: я не могла обречь на смерть Марко. Хватит уже слёзы лить. Пора приходить в себя, но это так трудно. — Я больше не принцесса. — контактирование факта. Значит ли это что теперь мои близкие не моя забота? Определённо нет.

***

Pov Марко Пусто. Я пнул ближайший камень. Сейчас чувствовалась только злость и ничего больше. Боль от какого-то куска камня не самая страшная. Единственный страх, так это то, что моя девушка в опасности. Я её парень и моим долгом было оберегать Стар от неприятностей. Почему я не защитил свою принцессу? Хороший вопрос… — Марко, я вижу ты расстроен, но не обвиняй себя. — Том похлопал меня по плечу. Друг из него замечательный, однако он никак мне сейчас не поможет. Убеждения в том, что виноват исключительно я никак не покидают голову. — Нужно срочно найти Стар.

Они ушли, так и не заметив невидимых стен, готовых раздавить ребят в любую минуту или даже секунду

***

Я шла домой, точнее, к месту, которое называла раньше домом. Должна признать, Тоффи очень умён раз применил моё слабое место. Мою любовь к Марко Диазу. Надеюсь, он сдержал своё слово и я увижу его целым и невредимым. Иначе, будет хуже только ему. Рука сжалась из-за гнева. Моей палочки также не было, видимо, Тоффи и её прихватил. Станет новой принцессой Мьюни. Я же никогда этого не хотела… Чувствую себя виноватой, ведь если бы я просто согласилась ею стать, то всего этого можно было бы избежать… Что происходит сейчас? Скорее всего я увижу разрушенное королевство Баттерфляев и паникующих мьюнианцев. — Стар! Кто-то меня окликнул. Голос знакомый, я его знаю и даже догадываюсь кому он принадлежит. Тому самому парню в красной толстовке и чёрных штанах. Я уже предчувствую как утону в его объятиях и слезах. — Марко? Он не стал ждать, пока я побегу навстречу. Такие крепкие объятия любимого человека. Мой Марко. От такой драмы я даже прослезилась. Сзади медленным шагами шёл Том. Ох… Ему я тоже рада и пригласила в объятия. Сегодня я щедра на них. Они ещё не понимают в чём дело и честно говоря, рассказывать в подробностях произошедшее я бы не очень хотела… — Престол больше не мой… — ком стоит в горле, но я продолжаю говорить. — Его забрал Тоффи.

***

Мун шла по дворцу, осматривая свои владения. День сегодня был ничем непримечательный. Нужно посетить пару королевских приёмов, наладить торговлю, подготовить хорошее будущее для Стар. Столько задач ложилось на хрупкие плечи королевы. Благо Ривер брал на себя половину работы, пускай он в большинстве случаев только усугублял ситуацию и прибавлял больше хлопот. Его старания выглядели милыми и он действительно хотел помочь. Они очень часто вместе смеялись и пытались проводить времени как можно больше. Она подошла поближе к картине на которой была изображена её триумфальная победа над Тоффи. Тот день запомнился ей надолго… Картина висела чуть криво, поэтому перфекционист в душе негодовал. Однако, как только женщина прикоснулась к ней, проводя по ниточкам, то услышала: — Здравствуй, Мун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.