ID работы: 5590291

MY OWN PARADISE

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Okami_ бета
Neko_Horii бета
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Юнги очнулся и тут же резко поднял корпус. Парень схватился за голову, ведь та сразу закружилась. Он не мог понять, где находится. Взглянув в окно, Шуга понял, что уже совсем темно, а значит — ночь. Он потянулся и попробовал встать ещё раз, на этот раз удачно. Мин осторожно поставил ступни на холодный пол, отчего по телу пробежали мурашки.       Оглянувшись, Юнги понял, где он. Эту комнату можно узнать из тысячи, если ты тут провёл большую часть своего детства. Парень улыбнулся и тут же шикнул из-за боли в губе. Вдруг вдалеке раздались тихие шаги и дверь медленно начала открываться. В комнату зашёл взъерошенный Чимин. Младший выглядел обеспокоенным и в руках держал тарелку с чем-то, судя по запаху, очень вкусным.       — Хён! Хвала небесам, ты очнулся!       Юнги никак не мог понять, как оказался в доме у Чимина.       — Как ты меня нашёл?       — Я вышел в магазин за чипсами и колой, а тут ты валяешься: избитый, весь в крови, да ещё к тому же без сознания… — Пак решил упустить тот факт, что на Юнги была порвана одежда. Чимин успел переодеть хёна в собственные вещи, так что тот разницы особо не заметит.       — А где мои вещи? — Мин потёр глаза.       — Э-эм… Они были грязными, я кинул в стирку, — младший неловко улыбнулся.       — Окей.       Чимин вдруг вспомнил про куриный суп, приготовленный специально для пострадавшего.       — Я суп принёс, — он показал пальцем на блюдо.       — Чим, не нужно было… — Юнги был смущен излишним вниманием к себе.       Пак молча подошёл к старшему и вручил поднос с супом. Юнги тихо поблагодарил и принялся кушать, так как сильно изголодался, да и вообще вымотался за сегодня. Чимин сказал, что сбегает за аптечкой и чтобы к его приходу тарелка была пуста. Он пригрозил, что накажет хёна, если тот не сделает этого и ушёл.       Юнги принялся осматривать комнату. За то время, что он тут отсутствовал, многое изменилось. На обоях вместо плакатов с персонажами из комиксов находились зарисовки, скетчи и законченные рисунки. Это все контрастировало со светлыми тонами стен. На полу лежал новый пушистый ковер. Стол стоял в углу у окна. На нём лежало незаконченное домашнее задание и ещё гора различных бумажек. Над комодом рядом с кроватью висело прямоугольное зеркало, а под ним стояли различные парфюмы и лежали пару книг. Помещение само по себе было просторным, из мебели тут были только комод, кровать и письменный стол со стулом.       Спустя пару минут ожидания вернулся Чимин. Парень подошёл к старшему и легко положил ладонь ему на лоб.       — Температуры нет. Но некоторые ранки нуждаются в дезинфекции и пластырях.       Юнги хлопал глазами, не понимая, о каких ранках идёт речь. Он знает про ту, что на губе и всё. Чимин попросил Мина подняться и сказал, что обработает всё сам. Юнги отложил пустую тарелку в сторону, встал с кровати и облокотился на комод, ощущая слабость в ногах. Пак подошёл ближе, немного стесняясь, Шуге же было всё равно, ведь это его близкий друг. Сначала Чимин решил обрабатывать рану на лбу. Он достал ватный диск из упаковки и вылил немного перекиси на него и приложил к ране. Юнги шикнул от неприятного ощущения. А младший внутри тихо ликовал, ведь настолько рядом со своим хёном он ещё не находился.       Закончив обрабатывать рану, Чимин спустился взглядом ниже и заметил разбитую губу. Неосознанно он несильно провёл по губе большим пальцем и потом взглянул Юнги в глаза. Того поймали с поличным, он был в ступоре и не двигался, смотрел прямо в глаза Паку. Чимин решил, что либо сейчас, либо никогда.       Младший коснулся губ Юнги. Углублять поцелуй он не собирался, так как боялся спугнуть. В свою очередь Шуга стоял как вкопанный, стеклянным взглядом, упёршись в стену напротив. Чимин положил правую руку Юнги на шею и прильнул во второй раз, уже более уверенно. Он все-таки проскользнул языком по губам, тем самым пытаясь их открыть. Мин не заметил как опустил челюсть и впустил язык младшего внутрь. Тот скользил сначала по нёбу, а потом старался переплестись с языком Юнги. У Мина — непонимание от слова «вообще». Он неосознанно приобнял Пака за талию. Они поменялись местами: теперь младший упирался в комод.       Юнги наконец-то начал отвечать на поцелуй и даже приподнял донсэна за бёдра, усадив его на комод. Парни продолжали целоваться, Чимин таял в крепких руках старшего и растворялся в нежных прикосновениях. До Юнги дошло, что они сейчас творят только, когда в его ногу упёрлось что-то твердое. Он резко отстранился, пихнул младшего руками в грудь. Чимин непонимающе моргнул, его губы припухли и стали ярче. Юнги начал шарить по комнате в поисках своего рюкзака, а как только нашёл — схватил и ветром вылетел из комнаты.       Чимин остался сидеть в одиночестве. Парень закрыл лицо руками, непроизвольно начали течь слёзы. Хлопнула входная дверь.

***

POV Чимин

Прости меня, просто прости. Прости, что не оправдал твоих надежд. Я верил до последнего, что нам суждено быть вместе, но всё получилось иначе. Моя любовь была обречена на провал. Это все глупая судьба прокляла меня. Твоя братская любовь ко мне опала, как безжизненные и высохшие листья осенью, но даже несмотря на это, я все равно продолжаю тянуться к тебе. Но теперь ты в этом не нуждаешься, ты испугался. Мне грустно. Я не покажу свою грусть другим, но моя душа болит и рвёт меня изнутри. Я продолжаю бежать к тебе, несмотря на боль и усталость, бегу, хотя знаю, что ты уже слишком далеко от меня. Прости, что заставил тебя меня терпеть, я уверен, что ты найдешь кого-то намного лучше меня. Прости, что доставил тебе неудобства. Я правда сожалею. Ты не услышишь этих слов от меня. Всё, что мне остаётся — это кричать в пустоту и жить наедине со своими кошмарами. Я хочу проснуться, но этот кошмар без тебя не кончается. Я кричу в душе и понимаю, что ты никогда этого не узнаешь. Я думал, что мне нет смысла жить без тебя, но и уйти из жизни я не могу. Я будто застрял между двух миров. Прости меня за мою любовь к тебе. Прости…

Конец POV Чимин

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.