ID работы: 5590291

MY OWN PARADISE

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Okami_ бета
Neko_Horii бета
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В колледже была вторая по счёту пара, а Чим ушёл гулять. Бедняга не спал всю ночь — переживал. Ему хотелось увидеть хёна, извиниться перед ним, сказать, что их дружба ещё не потеряна. И Чимину всё равно: любят его в ответ или нет, он просто хочет находиться рядом. А любить можно и тайно. Мысли переполняли голову парня и тот немножко задремал. — Эй, красавчик! — громкий голос раздался над ухом. Пак с трудом разлепил глаза и посмотрел размытым взглядом на парня напротив. Тот выглядел словно только с фотосессии: белая свободная футболка, чёрная кожанка поверх, узкие штаны. Глаза подведены угольно-чёрным, а волосы были красиво уложены. Чимин отметил красоту незнакомца. Парень выглядел старше, но Пак не думал церемониться. — Отстань. Незнакомец, коим был Чонгук, поспешил быстро удалиться и подумал о том, что его время ещё настанет.

***

Юнги не появлялся в универе около недели. Дни шли, а старший все ещё не мог отойти от поступка Чимина и от своей реакции. Как младший мог так поступить? Как он мог полезть к своему любимому хёну, его, считай, старшему брату? Нет, в голове не помещается. Юнги считал это предательством, ведь Пак поставил свои желания выше их многолетней дружбы. Традицией Юнги стали ежевечерние одинокие прогулки. Сегодня не исключение. По пути он решил зайти в магазин за продуктами, потому что собственный холодильник пустовал, а верными друзьями-спасителями были службы доставки на дом. Оглянувшись и заметив небольшой киоск, Мин двинулся к нему. На часах было ровно десять вечера, а магазин благо круглосуточный. Юнги медленно вошёл и начал мечтательно прогуливаться между рядами и вдруг заметил знакомый силуэт. — Профессор Ким? — Шуга протянул руку для приветствия. Мужчина развернулся словно его застали врасплох. — А, эм, Юнги! Здравствуй! — Намджун резко поднял ладонь, тем самым задев стеллаж с продуктами и те попадали. — Мда, — подумал Юнги, — не зря учитель Ким славится своей неаккуратностью. Мужчина принялся поднимать опрокинутые товары. Закончив, он тяжело вздохнул. Вдруг послышался ещё один голос. — Джун-ни~… — из-за полок выплыла фигура парня, — Ты тут ещё долго? — парень замер, увидев Шугу. — Юнги-я, привет! — парень мило улыбнулся. — Привет, Джин-хён, — Ким был его двоюродным старшим братом. Он, как и Джун, был преподавателем в их университете, но именно у группы Юнги не преподавал. — Эм, ладно, я пойду, — Мин развернулся на сто восемьдесят градусов. Шуга пробежался взглядом по продуктам и, схватив нужное, побрёл к кассе. Купив продукты, парень направился домой. Ключ скрипнул в замочной скважине и дверь отворилась. Взору Мина предстала маленькая квартирка. Парень жил сам, нашёл себе уютное, скромное гнёздышко и каждый месяц отсчитывал с банковского счёта ровную сумму денег для арендодателя. Юнги нащупал пальцами выключатель и нажал на кнопку. Свет загорелся повсюду. Впереди Мина находился коридор, а в его конце — кухня. Шуга вздохнул и, разувшись и откинув обувь в сторону, потащил пакеты вглубь квартиры. Справа от парня расположилась гостиная, где находился широкий диван, тумба и плазменный телевизор. Слева по коридору была ванная комната. Разложив нужные покупки на столе и запихнув парочку в холодильник, Юнги принялся кушать. Давно с таким удовольствием он не уплетал полуфабрикаты. Наевшись, парень решил посмотреть фильм, чтобы отвлечься от навязчивых мыслей о Чимине. Завалившись в свою комнату, Мин отыскал ноутбук и распластался на кровати. Открыв первый попавшийся сайт, Юнги принялся искать фильм, который ему недавно посоветовал Сокджин. Найдя, щёлкнул на нужную ссылку. Фильм начал грузиться, но вдруг резко выскочила реклама и Шуга поспешил клацнуть по крестику, но что-то пошло не так и он промахнулся. На весь экран открылось видео гейской, как успел понять парень, порнухи. — Твою мать… — он начал рыскать в поисках мышки, ведь сенсорная отказывалась работать. По всей комнате раздавались стоны, шлепки и пошлые хлюпанья. Юнги смотрел на это зрелище с открытым ртом. Опомнившись, он в панике откинул от себя ноутбук, поспешив его выключить. Звуки прекратились, но в голове прочно отпечаталась картинка, где один парень смачно втрахивал другого в кафель ванной. Мин обречённо простонал и вдруг почувствовал, что у него появилась проблема посерьёзней. Парень опустил руку на пах и да, его опасения подтвердились. У него стоит. Словно прям оттуда Юнги слышится радостное: «Аньён хасеё~». Лучшего решения, кроме как пойти в душ, Юнги не нашёл. Он быстро проскользнул в душевую кабину и включил тёплую воду. Парень как-то упустил тот факт, что забрался сюда в шмотках. Одежда противно начала облегать торс и худые девичьи ноги. Стояк стал более заметным и Мин неосознанно потянулся к низу живота. Шуга сжал свой член и тихо простонал. Перед глазами возникли воспоминания поцелуя с Паком и как Юнги его посадил на комод. Мин спустил штаны, особо не заморачиваясь, на кого дрочить. Пару раз прошёлся по стволу, в голове перемешивая картинки того дня и близости парней с экрана. Хлюпанья и стоны отдавались эхом в душе. Кончив и помывшись, Юнги улёгся спать. Он накрылся одеялом и решил, что хватит прятаться. Он встретится с Чимином.

***

Утро встретило Чимина серой хмуростью и тяжёлыми тучами. Ничего хорошего это не предвещало. Парень поднялся с кровати, почистил зубы, покушал и собрал рюкзак. Особо не прихорашиваясь, Чимин отправился в колледж. По пути он встретил того самого парня из парка. — Хэй, привет! — незнакомец улыбнулся острым оскалом. — Эм, привет, — Чимин напрягся. — Может познакомимся? — игриво спрашивает парень. — А что мне терять? Юнги-хёну я уже не нужен. Своей глупостью я всё испортил, — думает Пак. — Пак Чимин, — протягивает руку. — Чон Чонгук, — хищная улыбка озаряет всё лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.