ID работы: 5590366

Penetrator skam party I

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
23.23 pm Открыв ключами дверь в квартиру Вильяма Шистад завел девушку, поддерживая ее за талию. — Тише.. - он посадил ее на пуфик в прихожей и закрыл изнутри дверь. Аккуратно снял чертову куртку, которую дал ей по пути сняв с себя. — У тебя что нибудь болит? - присев на корточки перед девушкой, парень взял ее за руки и аккуратно поглаживал костяшки указательных пальцев. Кивнув головой, Ева с трудом взглянула на парня, от которого несколько часов назад вызывало отвращение. — Что? Что у тебя болит? Тебе нужно принять душ.. - в суете Шистад не знал что делать в таком случаи. — Так, давай пройдем в душ, я наберу тебе теплой воды и ты расслабишься..Хорошо? - Мун кивнула и послушно, медленно за парнем пошла в ванную комнату. Комната была в белом цвете : белая керамика, белоснежная ванная, зеркало в полный рост, отдельная душевая, большая кабина. Крис включил воду, добавил пару капель " Пены для ванн с морским запахом". Парень вышел на пару минут из ванной комнаты, оставив девушку наедине со своими мыслями. Напевая одну из любимых песен, Кристоффер нашел в шкафу у своего лучшего друга свою старую футболку, когда - то забытую им. Закинув ее на плечо, закрыв другой рукой двухметровый шкаф с большим зеркалом, Шистад вышел из спальной комнаты друга. Вернувшись в ванную, на полу уже валялись вещи девушки, а сама она уже лежала с закрытыми глазами в теплой воде. — Оу, оу.. - резко отвернувшись от вида обнаженной спины девушки, Шистад повесил футболку на вешалку и стоял спиной к ней. — Ты голодна? Тебе сделать чего нибудь? Перекус? Кофе? — Если можно, горячего молока и омлет с сыром и помидорами.. - тихо прошептала Ева, плескаясь в воде. — Конечно. Никаких проблем. - Кристоффер вышел из ванной и направился прямиком на кухню. *** Сев за большой стол на кухне, девушка одарила Шистада легкой улыбкой принялась уплетать свой ужин. На часах было уже за двенадцать. Звонок от Вильяма прервал тишину в квартире. — Да. - грубо ответил Кристоффер. — Тут полиция, разгоняет наших.. Где ключи от квартиры? - сквозь шум народа орал Вильям. — Меняемся квартирами, ты останься у меня, а мы у тебя. Завтра объясню. - коротко и ясно ответил парень и отключился. Крис кинул беззаботный взгляд на уставшую девушку, заблокировав экран сотового. — Тебе нужно отдохнуть. Идем,отведу. - юноша поднялся на ноги отодвинув стул, протянув руку к лицу девушки, он недолго ждал, пока она возьмется за ладонь парня. Шистад завел ее в гостиную комнату, включив настольный свет около кровати. Расправив постель, парень уступил место девушки. Забравшись на мягкую кровать, и накинув сразу на себя большое,теплое одеяло она легка на бок,положив руку под голову. — Что - то нужно? - напоследок спросил кареглазый парень, сложив руки на груди. Внимательно всматриваясь в ее затемнившие глаза. — Нет... Спасибо и за то, что сделал. - поблагодарила Ева. — Спокойной ночи,Ева. - наклонившись вперед, парень был в пару сантиметрах от лица Мун. Протянув руку к выключателю света, одним щелчком он потушил лампу. 11.34 pm — Нет, я до сих пор не могу понять что произошло. Вся в слезах, молча ушла, закрылась в себе. Все за каких - то два гребанных часа! - фыркнул парень, допив чашку крепкого кофе. — Сказать честно? Я был удивлен, что ты за ней так бегал, переживал. - Вильям достал из холодильника бутылку охлажденного пива. — Вчера, несколько часов назад ты призирал ее, а тут испугался так, будто она для тебя что - то значит! Я удивлен до сих пор. — У — уф! - возмущенно произнес Кристоффер. — Если я трахаю девочек — это не значит, что я буду равнодушно смотреть на их слезы. — Не забывай Крис, ты многим разбил сердца. И они так же плакали из-за этого, толку - то? - махая руками Вильям подошел к окну, из которого был виден практически весь центр Осло. В дверях появилась девушка в помятой футболке, натягивая ее еще ниже, чем она есть. — Где мои вещи, Крис? - скрестив руки внизу, Ева опустила глаза в пол. — Эм — м, да, они в ванной остались. Не помнишь? - сделав пару шагов к Мун, парень остановился, как только заметил, что рыжеволосая девушка сделала несколько шагов назад. — Спасибо. - холодно ответила Ева и ускользнула в ванную. — Что это с ней? - поинтересовался Шистад, повернувшись к другу. *** Раздался стук в ванную комнату. Дверь открылась и из-за нее выглянул Шистад. Девушка сидела на полу и о чем - то думала. — Э — э — й! - подбежал Крис с девушки, сев на колени, поджав ноги под себя. — Ты же замерзнешь, не сиди на кафеле. Он холодный! - подняв силой на ноги Еву, он посадил ее на край ванной. — Почему ты так заботился обо мне? — Ты плакала, дрожала.. Мне было не по себе от этого. Внутри что - то кольнуло. — Кольнуло? - сглотнув, парень сжал ее руки сильнее. — Почему мы не в школе? - посмотрев в потолок, девушка еле сдерживала слезы. — Что происходит? — Я..Я не знаю, ты мне ничего не рассказала. Расскажи, я смогу тебе помочь.. — Мне нельзя помочь! - крича на него, девушка сорвалась с места и отбежала на несколько метров от него. — Нельзя. Это уже не исправить, не исправить! — Что произошло? Что? — Меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.