ID работы: 5590366

Penetrator skam party I

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
— Что тебя? - парень изменился моментально в лице, в области висков и скул он напрягся. Пальцы переплелись друг с другом и сжались в крепкий кулак. — Господи — и.. - Ева схватилась за голову. — Нет, ничего. Мне пора. - она решительно направлялась к двери. Он схватил за тончайшую кисть руки девушки и притянул к себе. — Расскажи мне сама, чтобы я не узнал и не сделал всю ситуацию еще хуже, лучше расскажи сама. — Какое тебе дело? Черт возьми, ты мне помог вчера - спасибо! Я должна буду, но пожалуйста не лезь ко мне. Не сейчас и дай мне уйти. - Мун, как только почувствовать слабину в хватке отстраняется от Кристоффера и покидает комнату. *** 19.07pm " У тебя есть шанс рассказать сейчас." " Если это связано с насилием пенетраторы в деле." " Ева! Не будь такой упертой." Сообщения все шли и шли на телефон юной рыжеволосой девушки, это начинало надоедать, но она не собиралась отвечать на сообщения или звонки исходящие от Кристоффера. — Нет, ты посмотри какой он упертый! - бубанев себе под нос девушка швырнула телефон на пол, лишь бы больше не читать эти сообщения. Через какое - то время, на ноутбук пришел e-mail с фотографией, где была изображена Ева с тоненьким ремешком на предплечье затянутый туго. " Как себя чувствуешь, детка?" E-mail от парня, который сделал это все с девушкой. — Чертов уебок! - рявкнула девушка захлопнув ноутбук. Откинувшись на кровать, Ева прикрыла глаза и сама не заметила, как уснула. *** 11.48pm — Эй, Ева! - подбежав к девушки, Нура обняла ее как родную сестру. — Как ты? Тебя вчера не было, я думала что - то случилось. — Все хорошо, просто проспала и решила остаться дома. Что нового? - лишь бы не раздувать тему о том, почему Евы не было в школе. — Оой, да много чего.. Вильяма не было в школе как и Криса, видимо похмелье было. Какие - то парни накачали на вечеринке девчонку, каким чудом ее никто не видел. В общем куча! — Ева! - из-за спины девушки раздался знакомый голос, не поворачиваясь она знала, что это Шистад. Он был серьезен и уверен, в прочем как и всегда. — Идем! - резко схватив за локоть блондинку, Ева потащила Нуру в другой конец корпуса. — Стоять! - грубо рявкнул парень, схватив за рюкзак. — Я тебе сказал — стоять! - рыжеволосая девушка повернулась к пенетратору. В его глаза читалось " Я не отстану, пока ты мне все не расскажешь." — Я стене говорил? — Что тебе нужно, пенетратор? Отцепись от меня. Хватит. - рявкнув на парня, девушка молча посмотрела ему в глаза и ушла. — Чекнутая! - крикнул в след Шистад. — Первая прибежишь! — Мечтай, ненормальный! - показав средний палец на прощание, девушка скрылась за дверями в кабинет иностранного языка. *** Выйдя из первого корпуса на площадку отдыха, где на переменах отдыхают от уроков ученики, Ева заметила девочек из класса и подошла к ним. Они сидели на двух лавочках, среди деревьев, скрываясь от солнышка, которое не грело. Девочки наблюдали за бандой пенетраторов, которые кружились вокруг блондинки, которая стояла рядом с Шистадом в обнимку. — А это кто еще? - хмуря брови, Мун присела рядом с Вильдой. — Девушка Криса, она учится в Англии по - обмену. - девушки услышали усмешку Евы, которая опустила глаза вниз. — Чего ты смеешься? - непонятливо спросила Вильда. — Да нет, ничего... Просто, как они могут быть вместе? Разве она не видит, какой он? — У них свои головы на плечах... — В общем, мне пора. Еще нужно в один магазин заскочить. Все пока! - послав воздушный поцелуй девочкам Ева Мун бежала по делам. " Хэ — э — й! Куда убежала крошка? " Сообщение от неизвестного номера сердце девушки заставило колотиться быстрее и быстрее, оглянувшись. Она не увидела никого из школы, или тех, кого бы она знала. " Черт возьми! Ты кто?" " Твой ночной кошмар, крошка." Перебежав дорогу по зебре, рыжеволосая бестия забежала в тот самый магазин, что и планировала. " Прекращай это все. " " Не могу детка, ты - моя цель." " Цель? Что за цель?" " Узнаешь. Интрига должна оставаться на протяжении всей игры."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.