ID работы: 5590366

Penetrator skam party I

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
" Убегай от себя ко мне." — Мам, ты дома? - открыв ключами дверь дома и занеся пакеты из магазина в дом. В ответ тишина. — Ясно. - положив ключи на тумбочку, сняв кроссовки и задвинув ногой их подальше, девушка прошла с пакетами на кухню. Разложив продукты из пакета, Мун поднялась к себе с рюкзаком на плечах. Открыв дверь в свою комнату, первым делом, что она увидела - это лежащего парня на кровати. — Черт бы тебя побрал, Шистад! - кинув на пол рюкзак, она принялась поднимать с кровати парня. — Какого хера ты тут делаешь? — Я все еще по тому же поводу. - спокойно подчинился рукам рыжеволосой. — Я ничего тебе не скажу! — У тебя был шанс, малышка.. - поглаживая указательным пальцем по щеке Евы, Кристоффер обошел ее сзади. — Я сделаю очень больно тому, кто обидел тебя. Вдвойне больнее будет тому, кто заставил твой сон пропасть. — Какое дело до меня, Шистад?- Ева стояла близко к парню, чувствовала его спокойное дыхание. — Во - первых, это была моя вечеринка, в моем доме. Во - вторых, я должен узнать кто и что сделал с тобой. В третьих, пенетраторы терпеть не могут, кто трогает девочек близких к ним. — Я близкая? - опустив голову, девушка скрестила руки. — С той ночи - да, поэтому теперь пенетраторы будут в любой ситуации защищать тебя и не важно, хочешь ты этого или нет. — Кристоффер Шистад, я не думаю, что вольюсь в вашу компанию.. - гордо ответила хозяйка, в чьем доме находится парень. — Кроха, не называй меня Кристоффером - это раз. - пригрозив указательным пальцем, пенетратор сложил руки на груди. — И какая компания? Нет. Ты не состоишь в команде. Ты просто одна из тех, за кого мы ручаемся. — Не надо за меня ручаться, зачем это? - размахивая руками по сторонам, девушка, где - то в глубине хотела, чтобы он ее остановил от этого всего. — Скажи, черт возьми, кто тебя расстроил? - повысив голос, парень сделал шаг вперед, навстречу к девушки. — Тебе пора, скоро мама вернется. - отвернувшись от него, она отошла дальше. — Твоя мама не против, что я тут. — Крис! Уйди! Покинь мой дом, покинь. - указав рукой на дверь, Ева не хотела никого видеть. — Я хочу побыть одна. — Я найду этого человека. - открыв дверь, парень сказал напоследок. — Дай знать мне, если тебе нужна поддержка. - Шистад скрылся за дверью, шаги отдалялись от комнаты с каждой секундой и звук становился все тише и тише... *** " Ты сексуальна в этом кружевном, для меня приоделась? 😏" " Ты следишь за мной, чертов маньяк? " " Умница девочка. Я вижу, как ты испугалась. " " Не бойся, я не съем тебя." — Ма — а — м, ты можешь быстрее ? - постучав в дверь ванной, девушка услышала в ответ лишь журчанье воды, поступавшей из крана. — Мама! - крикнула рыжеволосая девушка. — Ева, дай мне отдохнуть! - с легкостью вздохнула девушка, ползя по стенке вниз, сев на паркет. " Надень что нибудь сексуальное. Завтра это сниму с тебя." — Озабоченный придурок! - рявкнула сама себе под нос Мун. *** Утром следующего дня, девушка направилась на кухню, где был готовый завтрак и горячий кофе со сливками. " Я заеду за тобой" - Крис Пенетратор. " Не утруждай себя. Я остаюсь дома."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.