ID работы: 5590366

Penetrator skam party I

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
" Выйди " - Крис Пенетратор. Закрыв глаза, прожёвывая еду, девушка запила кофе и пошла к входной двери. — Если ты не идешь, то и я тоже.. - с улыбкой сказал парень, протянув ей в руки небольшой пакетик. Нехотя Ева впустила парня в дом, закрыв за ним дверь. Он прошел на кухню, усевшись на мягкий уголок. — Я не болею, чтобы мне фрукты и соки приносить. - достав из пакета несколько яблок, бананов и банку сока. — Уф! Ева, не будь такой вредной. Я от чистого сердца. - приложил руку к сердцу, парень подмигнул ей. — Шистад, отвали! - рявкнула Мун, кинув в него одно яблоко. Он ловко словил одной рукой, прокрутил и укусил. — Не могу, Мун, не могу. - рыжеволосая бестия нахмурилась и села за стол. — Иди в школу, Кристоффер.- он напрягся. — Ах, да! Прости, нельзя же тебя называть Кристоффером. — Сучка.. - с ухмылкой ответил парень. — Что сегодня делать будем? - хлопнув в ладоши, Мистер карие глаза подскочил с места. — Я - спать, а ты не знаю.. — Ээй, крошка, так не честно. — Крис, почему бы ты не мог заехать ко мне после занятий? - прожевывая еду, Мун смотрела прямо в эти карие глаза. — В школе мне не кого доставать, ты же дома. - спокойно, с усмешкой в голосе ответил на такой простой вопрос юной красавицы. — Черт бы тебя побрал, Шистад! - поставив в посудомоечную машину тарелку и кружку, она бедром задвинула подставку. — Ты куда? - парень пошел следом за ней на вверх, в комнату. — Ты был уже в этом доме, и не раз! - громким тоном выделила слово " раз ". — Ты знаешь где какие комнаты, поэтому можешь пойти посмотреть телевизор, пока я приведу себя в порядок. - она открыла дверь в комнату, зашла, оставив парня снаружи. — Ты и так прекрасна! - почувствовав как к скулам приливает кровь и она начинает заливаться краской, Ева закрыла перед носом Криса дверь. Надев черные лосины, хорошо обтягивающие ноги девушки и белый топ, еле прикрывавший живот. На голове она навела "беспорядок" с помощью резинки и не расчесанных волос. Отыскав в доме Кристоффера, девушка села рядом с ним на диване. Парень каждую секунду переключал с одного канала на другой, в надежде найти интересный фильм, ну или хотя бы передачу не о здоровье. — Твоя девушка не будет искать тебя? - смотря в одну точку, девушка решила заговорить о личной жизни пенетратора. — У меня нет девушки... - парень все так же переключал каналы. — А кто та, с кем ты обжимался вчера? — Моника? - с удивлением спросил брюнет. — Она друг.. - спокойным голосом, видом ответил Шистад.— С чего ты взяла, что у меня девушка есть? — Да так.. Просто спросила, нельзя? - пожав плечами, девушка закатила глаза. — Просто так не спрашивают, знаешь ли.. — В общем! Закроем тему, Крис.. " Играешь со мной в прятки? " — Блять! - шепнула под нос рыжеволосая бестия, прочитав сообщение в телефоне. — Кто это? - настороженно спросил он, забыв о телевизоре, где шла передача о здоровье. — Да так.. - слегка улыбнулась девушка.. — Знакомый. — Мне стоит узнать о нем? - поинтересовался пенетратор. — Нет, Крис, все в порядке. - похлопав слегка ему по плечу, она откинула сотовый назад. " Игнорировать - это самый худший способ для тебя. За все твои проказы, я накажу тебя худшим способом." " Малышка, не шути со мной" Телефон вибрировал и вибрировал, Ева пыталась делать вид, что не чувствует вибрацию под ногой. — Твою мать, что ему нужно? - разозлившись, спросил парень. — Крис, все нормально. Просто я с ним не хочу разговаривать, вот он и пишет.. — Он обидел тебя? - парень повернулся к девушке лицом и всем телом. — Не — е — т, все хорошо. — Ты же знаешь, что можешь положится на меня и рассказать все? - он указал указательным пальцем на себя. — Я начинаю доверять тебе Кристоффер Шистад. Человек, которому могу рассказать все или даже больше... - ее ладонь соприкоснулась с его лицом; пальцами провела от виска, по скулам и к губам. — Ты настолько невинная.. Это уничтожает меня. - его палец погладил щечку девушки, опустившись рукой к шее он слегка притянул ее к себе. — Тише.. - прошептала Ева,положив ладонь на его грудь отстраняясь от парня. — Не сейчас. " Открой дверь" Закатив глаза, тяжело вздохнув парень взглянул на часы, стоящие от потолка до пола. Сердце девушки бешено забилось, она подорвалась с места и побежала к окну. Приоткрыв слегка штору, она выглядывала на порог, где стоял мужской силуэт в черном одевании с головы до ног. — Куда ты смотришь, милая? - Кристоффер подорвался с места и подошел к девушки сзади. Она закрыла шторы, повернувшись к парню. Их глаза пересеклись. — Мне показалось, что кто - то пришел.. - она вновь посмотрела в окно, на порог. Там никого не было. — И? - парень повторил тоже самое, что и Ева. — Мне показалось. - опустила голову Мун. — Чай хочешь? - пенетратор погладил ее по руке, отстранившись от нее подальше. — Не откажусь. - с трудом улыбнулась рыжеволосая хозйка дома. Парень вышел из гостиной, поставив чайник. " Какого хуя он забыл там? 😡" — Кри — и — и — с! - протянула Ева, откинув телефон на диван, зайдя на кухню. — Можно кофе? — Конечно.. - кивнул парень, достав кружки из верней полочки. *** — Как тебе фильм? - Ева положила свою голову на плечо Шистада во время просмотра фильма. — Вот не для меня вся эта романтика. Цветочки, сердечки и все такое. Ева? Ты слышишь меня? - в комнате была тишина, он только слышал, как она тихо сопела. — Когда нибудь я добьюсь от тебя чего - то большего... - с усмешкой сам себе прошептал парень. " Скоро твоя мамочка вернется, думаю ей не будет приятно видеть одного из пенетратора у себя дома." — Ч — что? Что за херня? - Шистад прочитал всю переписку между Евой и незнакомцем. — Ох.. Парень положил аккуратно под голову девушки подушку и накрыл теплым пледом, лежащий на пуфике, около небольшого зеркала в гостиной. Выключив телевизор, свет во всем доме и ушел. *** — Крис! Кри — и - с! - сквозь толпу кричала девушка, махая рукой для того, чтобы он заметил. Парень сказал парням из автобуса, чтобы шли сами по своим делам. — Привет. - он улыбнулся, слегка приобняв; — Извини, я вчера уснула.. Ты допоздна сидел? — Нее, я буквально после окончания фильма, через минут семь уже ушел. — Ох, я думаю, нам стоит еще раз повторить просмотр фильмов. Согласен? — Конечно, ни за что не откажусь. Только, следующий просмотр фильма будет у меня, договорились? - девушка кивнула. — Мне пора, еще нужно лабораторную доделать.. Увидимся еще. - она приобняла его и отстранилась. — Найду тебя, ладно? - она кивнула. " Сексуальные чулочки, сними их"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.