ID работы: 5590366

Penetrator skam party I

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
— Я ее видел раза два за весь вечер, потом она куда - то делась.. Я отвлекся на Нуру, которая втирала мне в уши о том, что нужно померится и я пошел искать ее. - Крис сидел в машине Вильяма и рассказывал Магнуссу о происходящем. — Ты что - то говорил на счет сообщения в ее телефоне.. Что за сообщение? - Шистад показал сообщение в телефоне рыжеволосой бестии. — И она тебе не рассказывала о этих сообщениях? - удивленно спросил парень. — Нет, не говорила, но я как - то видел эту переписку. Но я не думал, что это зайдет слишком далеко. - Магнуссон нахмурился, вглядываясь в черты лица своего друга. На его шеи были вздуты вены то ли от злости, то ли от волнения. — Мне нужно ее найти, не дай Бог, если с ней что - то случится, я же убью этого гада.. — Не хочу еще хуже делать ситуацию, но кровь на полу.. Что ты об этом думаешь? - обхватив руль Вильям, наблюдал через окно, как люди с вечеринки потихоньку расходятся. — Как бы я не отгонял мысли, но они все хуже и хуже.. Ей причинят боль - я убью за нее, до нее хоть пальцем дотронуться, я сожгу этого человека.. - Шистад сжал кулаки, вены сдувались. — Мы найдем ее, подключим и тех, кто нам задолжал.. Сам знаешь, связи у нас и не такие уж и плохие! - похлопав друга по плечу, Вильям завел машину. В машину на заднее сиденье села Нура и один из команды. — Что делать будем? - Нура перегляделась с Вильямом и перевела взгляд на потускневшего парня, с опущенной головой вниз. — Нужно всем протрезветь до конца, а потом приступать к поискам. Тут есть пару камер, может хоть что - то они зафиксировали. — Я от сюда никуда не денусь, с меня хватит. Камеры я сам просмотрю, утром позвоню и скажу, если найду.. - Крис открыл дверь машины. — Тем более здесь Джастин, думаю, он поможет, как никак его дом.. - он захлопнул и перебежал дорогу. *** — Эй,эй! - хлопая по щекам, похититель вылил на девушку холодную воду из пластмассовой бутылки. — Вставай, ты мне еще нужна будешь на сегодня. Отдохнешь потом. - еле открыв глаза, Еву ослепил яркий свет лампы. Незнакомец поднял ее на ноги и отправил в душ. — Приготовься, все, что нужно для тебя, все есть. - девушка покорно подчинилась указаниям пенетратора и зашла в задрипанную душевую. Вода шла маленькой струйкой, но теплой. Свет мигал, как в фильмах ужаса и за небольшой форточкой был виден наступающий рассвет. — Господи, помоги. - облокотившись руками на раковину, она опустила голову, закрыв глаза. — Время поджимает, рассвет скоро.. - постучав в деревянную, ободранную дверь незнакомец. Приняв душ, смыв макияж и переодевшись в сексуальное кружевное белье и шелковый, короткий халат, Ева вышла из душевой. — Я восхищаюсь тобой, Ева Мун! Девственница в наше время очень редкое явление. - незнакомец тоже был в другом одевании. — Всем бы сейчас отдаться и не важно, каковы будут последствия. - он подошел близко к девушке, обошел ее и "пристроился" сзади нее. Его рука крепко сжимала ее талию, другая лезла под халат, который еле прикрывал нижнюю часть, ее шикарных форм. — Как тебя зовут? - прошептала со страхом Ева, прикрыв глаза. — Джастин.. - его поцелуи покрывали шею девушки, Джастин стянул с нее халат, который следом упал на пол. — Повернись. - Ева послушно выполняла его команды. — Ты правильно делаешь, что не убегаешь, не сопротивляешься.. Это было бы глупо, ты умная девушка. - его руки полезли к ней под трусики, идеально сидящих на ней. — Но ты помнишь, что я обещал? От играться на тебе за твой шаловливый язычок.. - с улыбкой психопата, он кончиком пальца дотронулся до ее носа. — А теперь села! - приказным тоном, глубоким и проницательным взглядом, Джастин толкнул ее на двуспальную кровать. *** — Джастина в доме нет, машины тоже.. Камеры не засняли ничего странно, у меня нет зацепок.. Никаких. - тяжело вздохнул Крис и сел на край стола в кабинете отца Джастина, где находятся те самые камеры. — Не надо было распускать народ, нужно было разузнать кто ушел с вечеринки, кто мог заметить хоть что - то.. Где Джастин? - визгнул Вильям допивая свой остывший кофе. — Мне не до него, мне бы найти ее.. - в голову Криса ударила плохая мысль. — Что если.. Джастина нет, Вильям, ты понимаешь? Ни Евы, ни Джастина... Номер! Номер нужно сверить, у тебя же есть номер Джастина, есть? — Вроде был, сейчас проверю. - Вильям нашел в " контактах " номер Джастина и продиктовал его. — Черт! Какой я глупый, это он! Вильям, это он! Что он творит, чертов ублюдок? - со стола полетел монитор компьютера и кое какие документы. — Ты на машине? - перебил Магнуссон. — Нет, да и я еще не до конца протрезвел. Приезжай, я пока обзвоню Пенетраторам. Мы должны найти этого ублюдка.. Вильям, я убью его, если он к ней хоть пальцем притронется, если он причинит ей боль.. — Я знаю, скоро буду. *** — Ну наконец - то, я получил то, чего хотел. - Джастин встал с кровати застегивая мотню джинс. Девушка лежала прикрытая белой простыней отвернутая к стенке. Внизу живота били импульсы смешанные с острой болью после " первого раза". — Еда в холодильнике, внизу. Душ сама знаешь где. Мне нужно отлучится буквально на пятнадцать минут. - Ева лежала молча. — Я слежу за тобой, догоню, будет хуже. - парень скрылся за дверью и звуки шагов становились все тише и тише. Приподнявшись, укутавшись в эту простынь, с пятами крови, девушка пошла в душ. Посмотрев на себя в зеркало, ее лицо было опухшее от слез, на шеи были сильные покраснения от удушья, во время процесса. На плеча следы от укусов насильника. Сняв простынь, она упала на пол. На талии, бедрах были следы от сильных хваток, следы рук и кровь.. *** В доме Джастина собралась вся команда пенетраторов, разговоры вел Вильям, все видели состоянии Криса. Он ходил по комнате туда - сюда о чем - то думая, зная, на что способен этот ублюдок. — ... мы разделяемся и ищем все места, где он часто бывает, допрашиваем всех его знакомых, в крайнем случаи будем подключать полицию. - парни кивнули головой. Вильям и Крис поехали к дому Евы, Нура была уже там, в то время, когда дома никого не было. Блондинка разыскивала хоть какие либо зацепки. В комнату ворвались парни. — А это что за коробка? - указал пальцем Крис, которая стояла на полу около кровати. Открыв ее, они увидели распечатанные фотографии девушки, сделанные в любое время. Что она делала в тот или иной день, время. Так же там были фотографии с Крисом, подписанные. — Он маньяк!? - вырвав коробку из рук Шистада, она читала каждую подпись на фотографиях. "Сексуальные чулочки." "Безумная, когда в хорошем настроении." "Не плачь, он не достоин этого." Все фотографии сделаны были у нее дома, в школе, когда она даже находилась среди своих друзей и на вечеринках. — Он фотографировал ее даже в ванной?! - визгнул возмущенно Шистад, швырнув фотографии в сторону. — Я убью его. - парень выбежал на улицу. Схватившись за голову, он сел на крыльце около дома Евы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.