ID работы: 5590366

Penetrator skam party I

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
— Я понятия не имею, где ее искать.. Все места, где они могли быть – нашли и их там нет! – Кристоффер ходил туда – сюда по комнате, позади друзей, сидящих на диване. — Почему мы ищем только там, где он находился с нами вместе? Всей командой.. Он же и часто на рыбалку ездил с Аароном.. Так ведь, Аарон? – все перевели взгляд на блондинистого парня, который находился около небольшого уголка, рядом с выходом. — Так, но я не думаю, что они там.. – размахивая руками, Аарон подошел к парням. — В любом случаи нужно проверить, вероятнее всего там может и находится. – Крис немедленно пошел к выходу из квартиры. — Крис, ты куда? – следом выбежал из квартиру Вильям, схватив с собой куртку. Парни выбежали из квартиры, перебежав дорогу, они сели в машину и вдвоём тронулись с места. — Я уже сбился со счету дней, сколько уже мы ищем ее? – Крис вел машину смотря только прямо, нацеливаясь на то, что девушка в порядке и они найдут ее сегодня. — Третий день.. Третий день мы ищем ее, третий день мы без сна, третий день мы ее маме врем.. – Вильям приоткрыл окно, закурив сигарету. – Будешь? – предложил друг, Крис махнул головой. *** Ребят приехали в лес, где часто бывает летние тусовки, так же и рыбалки. У Джастина был небольшой, заброшенный домик , где он хранил все припасы для рыболовства и запретные вещества. — Следы от машин. – указал пальцем Крис, пройдя какое – то заметное расстояние, прежде чем заметив домик. – Свежие. Парень пошел быстрым шагом, перелез через деревянный, маленький забор. Он находился уже перед дверью. Вышиб ее ногой, она слетела с петель. Было везде пыльно и грязно, открывая каждую дверь, в этом маленьком домике, он видел лишь пустоту и заметные детали, давая знать, что здесь была Ева. Ее одежда, в которой она была на вечеринке; нижнее белье различных цветов; пару простынь с пятнами крови. Открыв последнюю дверь, где был бардак не менее того, что и в других комнатах. На кровати лежала Ева, окутанная в очередную простынь белого цвета. — Эй, Ева! – парень подбежал к кровати. Она лежала лицом к стенке и видимо спала, ее тело было обнаженное. – Ева – а.. – шепотом будил Шистад, аккуратно убрав с ее лица волос. – Вставай девочка, вставай моя хорошая. – Крис взял ее на руки, укутанную в простынь и вынес из этого проклятого дома. Снаружи ждал Вильям около машины, докуривая очередную сигарету за последние сорок минут. *** Парни вернули ее домой, где ждала Нура, чтобы помочь девушке : принять ванную, выплакаться в жилетку или просто побыть рядом. — Не хочешь поговорить? – Нура помогла раздеться девушке и погрузиться в теплую воду. — О чем разговаривать? О том, что меня вы потащили на эту вечеринку, когда я не хотела, что меня похитили и держали без еды три дня? Или о том, что меня изнасиловали? – Ева медленно вытянулась вдоль и полностью погрузилась в теплую воду. По ее телу побежали мурашки. – Не хочу разговаривать, не хочу никого видеть, выйди! – Нура послушно выполнила просьбу подруги и покинула ванную комнату, оставив дверь приоткрытой. — Ну? Что она? Что говорит ? – Крис и Вильям сидели в гостиной и пили горячий кофе. — Прогнала меня, хочет побыть одна. – блондинка села рядом с Вильямом и принялась пить свой остывший кофе. — Я должен найти этого подлеца! Через время из душа вышла Ева, в домашней пижаме и тапочках, вытирая полотенцем голову. — Вы еще тут? – встав в дверях, она кинула полотенце на стул, стоявший неподалеку. — Ева.. – Крис медленно подошел к рыжеволосой бестии. – Мы можем поговорить? – он взял ее за руку и гладил по костяшкам. — Нет! – крикнула Мун, убрав руки. – Убирайтесь отсюда! Не хочу не говорить, не слушать, не видеть! Уйдите, покиньте мой дом! Не хочу ничего. Оставьте меня в покое, что тут сложного? — Слушай меня! – повысив голос, парень прижал ее к двери. – Я хочу помочь тебе, скажи, что он сделал и он заплатит за это! — Что он делал? – девушка срывала голос из-за крика. – Он насиловал меня три дня подряд, несколько раз в день. Давая отдохнуть минут сорок от силы, он вечно куда – то уезжал, возвращался и снова трахал меня! Трахал так, как ему было угодно. А когда я спала, знаешь что он делал? Он резал мне ноги, спину! Лишь бы я не забывала о нем, чтобы все эти шрамы напоминали о этом кошмаре. – оттолкнув парня, она пошла к входной двери. – Выходите! Все! – кричала Ева, открыв дверь. – Мне не нужна помощь, я лучше умру, но я не буду просить вас за меня решать мои проблемы. Уходите! — Я не уйду, Ева! – Крис встал напротив девушки. — Уйдешь! Уходи. И Нура, ты тоже. Все!!! Не звоните, не пишите, не приезжайте. — Не уйду! – повторял парень. – Не уйду! Выгнав их силой из дома, она закрыла дверь и вернулась к себе в комнату. — Хотят они помочь, где они раньше были?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.