ID работы: 5590366

Penetrator skam party I

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Шистад оставил разбитый сотовый девушки у нее на полочки в комнате, на него последние полтора часа приходи угрызающие сообщения, подобные к тому, что совсем скоро этот весь ад повторится с рыжеволосой бестией. « Твои дружки заплатят тобой, Крис будет вымаливать прощение!» « Ох, чертова сука! Снесли дверь, что теперь и не восстановить!» « Честно сказать, я удивлен тем, что они не обратились в полицию! Я знал, черт! Я знал каждый шаг этих ублюдком, но в чем – то ошибся. Я исправлю это!» «Я зайду?» - Крис Пенетратор. За последние пару суток девушка была рада видеть этого чертягу, который спас ее от ужасной участи. Подорвавшись с места, девушка выбежала на улицу. Около обочины была припаркована машина Кристоффера, около нее стоял парень с пакетом из супер – маркета. — Крис! – позвала девушка, помахав рукой. Он тронулся быстрым шагом к ней, дома никого не было и поэтому они могли спокойной поужинать, посмотреть фильм или заняться чем – то другим. Неважно. — Я рад, что тебе лучше. – он обнял ее одной рукой, чмокнув в лоб. – Идем, накормлю тебя. - парочка зашла во внутрь дома, закрыв дверь изнутри. – Ты безумно похудела, милки! Не порть свой организм. – девушка прошла на кухню, следом за ней и парень с пакетом. — Я кушаю.. По чуть – чуть.. – чуть тише шепнула себе под нос Ева, она залезла на стойку, рядом с мойкой и закинула ногу на ногу. — Что ты хочешь? Я купил всего по не многу, можем приготовить, что хочешь? – Шистад доставал из большого пакета продукты : ракфарини, фрукты и овощи, приготовленные салаты, пару напитков и еще много чего, что сейчас нужно для девушки. — Мне без разницы, что приготовишь, то и съем. Ты же знаешь и так, что ем все, не выбираю! – она слезла со стойки и помогла расставить все продукты в холодильник. Они вместе расставляли продукты, на верхнюю полочку Ева не могла достать и Шистад помогал ей в этом. Забрав у нее из рук стеклянную банку с напитком, он заметил порезы на запястьях, совсем свежие. — Ева! – Крис закрыл холодильник. – Ты причиняешь себе боль? – он загнал ее к стенке и не давая проходу, расспрашивал о порезах. Рыжеволосая бестия молчала, уткнувшись носом в грудь парня. – Ты мне обещала, помнишь? – она кивнула, тяжело дышав. – Так, а в чем проблема? Тебя что – то тревожит или кто – то ? – он поднял ее голову взяв двумя пальцами за подборок. – Посмотри на меня. — Кто – то.. – шепнула она, глядя прямо в глаза Кристофферу. — Сколько раз я тебе говорил.. Нет, не говорил.. Утверждал! Если кто – то тебя тревожит, ты сообщаешь сразу же мне, что тут не понятно, жизнь моя? — У тебя и так полно проблем.. Кстати, связанные со мной. Если бы ты увидел этого ублюдка.. То.. Ты бы вероятнее всего не избил, а убил.. Я не хочу, чтобы из-за меня ты попал за решетку, где могут тебе дать очень много.. — Блять!.. Блять! Сколько раз тебе повторять – ты, это ты! Ты можешь говорить мне все, что угодно, пусть будет это даже самое обидное, что я слышал в жизни. Но что бы ты не молчала. Ты можешь бить меня, если у тебя злость. Выплескивай ее на меня. Делись со мной самым сокровенным, это останется только между нами. Никто не будет знать об этом! Никто! – он сильно обнял ее, что кажется, ее разбитая душа после тех выходных потихоньку восстанавливается. — Хорошо, я поняла тебя.. Буду учится, буду стараться привыкать к тому, что теперь у меня есть ты.. Пусть даже, я не знаю, что со мной происходит. Ты все равно рядом! *** Вечер пролетел незаметно и зная, что Ева стала слишком быстро уставать, к десяти часам вечера, она уже дремала у него на коленях, к концу очередного фильма. — Когда нибудь ты будешь спать уже в моей кровати, в моем доме! – очередной раз, парень несет ее на руках в ее спальню. Где кровать даже не заправленная, в комнате полный бардак и куча таблеток находящихся на тумбочке, около кровати. Аккуратно ее уложив, укрыв одеялом, он сел рядом, включив настольную лампу. Прочитав названия на баночках с таблетками, он постарался запомнить как можно больше и позже узнать о них подробнее. На полу валялся сотовый, Крис не задумываясь открыл сообщения, которых было очень много и это все объясняло ему. Забрав себе сотовый девушки, выключив свет и напоследок поцеловав ее в лоб, он покинул дом. Зная, что ее мама в командировке и девушка одна, Шистад закрыл дом снаружи и ключ оставил себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.