ID работы: 5590366

Penetrator skam party I

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
— Как ты его нашел? - Вильям бежал следом за Крисом вдоль по коридору. Шистад искал парня, которого заметили несколько ребят из школы. Он обежал все корпуса, находящиеся на территории школы. — Нашел и все, думаешь я бы просто так это все оставил? - брюнет открыл резко дверь в кабинет математики. Наклонившись к парте, облокотившись локтями об стол Джастин разговаривал девушкой. Пульс бил в висках, кровь кипела. Сорвавшись с места Кристоффер подлетел к бывшему пенетратору, схватив его за шиворот и прижав к стенке. Кулак полетел по правой части лица, следом нанес еще несколько ударов. Повалив его на пол, Крис потащил за шиворот по полу из кабинета в коридор. — Не смей приближаться к ней, не смей угрожать ей и звонить! - Шистад поднял за воротник Джастина и снова прижал к стенке, все во круг стали смотреть на драку между двумя пенетраторами. На лице Джастина появилась ухмылка, губа была разбита до крови. Парень нанес несколько ударов в пах, согнувшись от боли Джастин "скукожился". Крис добавил локтем удар по затылку и тот окончательно упал. Джастин и не сопротивлялся, ему было в радость чувствовать боль от своего врага. Зная, какую боль, какой ад он заставил вытерпеть Кристофферу. — Через пару минут подъедет полиция и тогда мы посмотрим, как ты заулыбаешься! - Шистад отстранился от насильника по средине коридора. Вильям перегородил проход Нуре и Еве, которые пришли после того, как только узнали о драке между пенетраторами. — КРИС! - крикнула Ева уронив учебники на пол, к своим ногам. — Хватит! Прекрати! Уйди! — рыжеволосая бестия подошла быстрым шагом к парню, схватила за руку и увела его с места происшествия. — Ева! Я пообещал себе, что он заплатит и он заплатит! Полиция вот - вот прибудет, я поеду в участок. Я расскажу что произошло, если нужно будет и тебя привезут. Я посажу этого урода за решетку! И знаешь, что с такими как он за решеткой делают? Убивают! И этот ублюдок это заслужил. Кто причинит тебе боль, тот заплатит за это очень дорого. *** Буквально через пол часа ребята были в участке, Ева написала заявление об "изнасиловании". За избиение Кристоффера посадили на сутки за решетку, и утром можно было его забрать. — Я приеду за тобой завтра, ладно? - девушка была "укутана" в объятьях своего молодого человека. Он лишь кивнул. — Мне пора. - Мун крепко обняла парня и отстранилась на пару сантиментов от Криса. — До завтра, милая. - он лишь провел пальцем по ее лицу и его закрыли в участке. *** Вильям довез девушку к ее дому и пожелала хорошего продолжения дня. С облегчением девушка зашла в дом, за последний месяц с ней случилось слишком много происшествий. Которые хорошенько подпортили ей психику. — Мам, ты дома? - Ева кинула рюкзак по середине коридора и прошла в зал. Мама сидела с каким - то мужчиной, лет около сорока - сорока пяти. — Ох - х.. Дорогая! - мама подорвалась с места и направилась к своей дочери. — Познакомься - это Леон, мой знакомый, а это моя дочь - Ева. — Очень приятно! - мужчина поднялся и пожал руку девушки. Девушка улыбнулась. — Я пойду на вверх, сделаю свои дела и вернусь! - по дороге в свою спальную комнату. — Ох! Ну и денек задался..! - пробормотала себе под нос Мун. Она сняла с себя парку и кинула на кресло, стоящее возле окна. *** Ева закончила делать свои уроки и вернулась к своей маме и ее знакомому. Они готовили ужин совместно, как семья. — Как дела в школе, солнышко? - Ева залезла на высокий, барный стул и сложила ноги в виде "лотоса". — Эм - м.. Все хорошо, сегодня получила кучу домашнего задания, совсем скоро уже пойдут пробные экзамены. — Твоя работа как? Не виделись толком то уже несколько дней. — Все хорошо, вот познакомились с Леоном там же. Новый сотрудник. Со мной работает. — О - о - о, ну все ясненько тогда! И да, мам, давай завтра устроим ужин, я представлю тебе своего молодого человека. Хорошо? — Почему бы и нет? Леон, как ты к этому относишься? - мама слегка пихнула мужчину в плечо. — Я не против. — Шикарно! - похлопав в ладоши, Ева убежала в зал, услышав по телевизору передачу, которую она смотрела каждую пятницу по вечерам. До того, как это все произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.