ID работы: 5590366

Penetrator skam party I

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
На следующий день, ранним утром раздался стук в дверь в дом Евы. Мамы давно не было дома, она покинула дом с наступлением рассвета. Девушка открыла дверь, перед ней стоял Кристоффер с большим букетом белых ромашек и небольшим подарочным пакетом. — Ох - х.. Крис, чекнутый! - Шистад вручил девушке цветы и следом за ней вошел в дом.. — Нельзя на меня тратится и не надо вообще! - возмущенно бубанела себе под нос рыжеволосая, сонная девушка. Парень усмехнулся. — Ничего у тебя так пижамка - то.. - откинувшись на диван и закинув ногу на ногу, руку на подлокотник. Ева была в коротких шортиках и майке, через которую были видны набухшие соски. — Крис! - возмущено крикнула юная красавица. — Это комплимент, Ева. Будь спокойна. Мун поднялась к себе в комнату, для того, чтобы привести себя в порядок. Пока девушка была занята своим делом, парень решил приготовить завтрак. Он сделал омлет с беконом, оладьи с малиной и латте для двоих. — М - м - м.. Как вкусно пахнет, Пенетратор! - с улыбкой на лице Ева спустилась по лестнице медленным шагом. Облокотившись об уголок, она внимательно следила за каждый движением парня, который наливал в белоснежную керамику кипяток. После красиво оформил оладьи и полил джемом на них. — Думаю, тебе стоит уже попробовать, как я могу готовить. - он расставил все по своим местам и они сели за стол. — Какие планы на сегодня? - ребята стали уплетать с аппетитом завтрак, приготовленный Шистадом. — Я никогда не планирую что либо.. В любом случаи у меня все идет не по плану. - запив омлет латте, она решила попробовать оладьи. — Тогда я забираю тебя к себе, познакомлю тебя со семьей в качестве девушки.. - парень подмигнул Еве и сделал глоток латте. — Хм.. Как странно.. — Что именно, милки? — Я тоже хотела тебя познакомить с мамой, в качестве парня. — Хорошая идея, для начала новой жизни. - ответил Кристоффер. — Придумал! Мы устроим семейный ужин, у нас! Приготовим ужин совместно, твою маму привезем и объявим, что мы - пара. — Ты уверен? - неловко поинтересовалась рыжеволосая бестия. — Конечно уверен! В тебе, в себе, в конце концов - в нас! - с восторгом говорил брюнет. *** Ближе к вечеру, к назначенному времени. Мама Евы была дома и готовилась, как и дочка ехать в гости. Ни родители Криса, ни мама Евы не знают, что их дети стали парой. — Думаешь, это хорошая идея, знакомится с родителями твоего молодого человека? - мама зашла в комнату Евы, пока та натягивала на себя обтягивающее платье. — Мам, это будет сюрприз. Будешь даже очень удивленна! - с ухмылкой на лице, Ева застегнула короткое, черное платье с боку. — Что ты затеяла? - Мун захохотала от всей души, зная, как мама будет рада этому всему. — Узнаешь, мамочка, узнаешь! - она чмокнула ее в щеку и принялась красить глаза. *** Подъехав на такси к дому Шистадов, Ева и ее мама покинули машину и поднялись на порожки к дому. Раздался звонок и через пару секунд дверь открыла мама Кристоффера, которая была очень удивлена и рада одновременно увидеть знакомые лица. — Ох - х, вы серьезно? - с каким - то неодобрением сказала мама девушки. — Ты встречаешься с Крисом? - женщина приобняла дочь. — Я тоже этому удивлена. - к тому времени подошел и Кристоффер. — Ой, а вы уже знакомы? - с хорошим настроением, парень и его мама пригласили гостей в дом. — Крис! Это не смешно. Мы конечно удивлены вашему решению стать парой, но надолго ли это все? — Навсегда мама! - они расселись за стол. — Так, значит вы пара? - в дверях появился отец Кристоффера. — Очень рад твоему выбору, сынок! - отец подошел к Шистаду младшему и похлопал его по плечу. Вечер прошел хорошо и никаких скандалов не было, и мамы ребят отошли и поняли, что детей не исправить. Ужин подошел к концу и такси уже ждало около дома Шистадов. — Не задерживайся. - мама Евы покинула дом. — Не хочу, чтобы этот вечер заканчивался! - он "укутал" ее в свои крепкие, сильные руки и не хотел отпускать. — Как и я! - ответила рыжеволосая бестия. — Все равно, теперь мы вместе и можем проводить времени столько, сколько захотим! — Приезжай завтра ко мне, ладно? Родители утром уже улетают и я хочу побыть с тобой, наедине. Она кивнула. — Мне пора.. - парень впился в губы своей девушки и прижал к стенке. — Тише.. Мне действительно пора. Ева скрылась за дверью оставив парня в коридоре, одного. " Сладких снов, сладкая" — Крис Пенетратор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.