ID работы: 5590366

Penetrator skam party I

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
Среди ночи раздался звонок на мобильный телефон Криса, высветилось имя Вильяма. — Да? - с хрипотцой в голосе ответил на звонок друга парень. Быстро взглянув на электронные часы, стоящие на тумбочке возле постели, было 3.48 pm ночи. — Ах - х... - простонал в трубку Вильям, тяжело вздыхая. Каждый вздох и выдох отдавал адской болью в области груди. — Мне нужна твоя помощь, мне нужно где - то переночевать, есть возможность? - медленно и тихо шептал Магнуссон. Шистад подорвался с теплой постели, уронив подушку на пол, при этом задев на тумбочке свои наручные часы, которые упали на паркет и разбились вдребезги. — Где ты, черт побери? - сильно хлопнув ладонью по выключателю, комната посветлела благодаря яркой лампочке. Парень искал свои джинсы в большой гардеробной. Отыскав их, он моментально натянул на бедра и побежал вниз, при этом схватив ключи от машины с полочки, при выходе из спальной комнаты. — ... все, понял. Я скоро буду, держись! - Кристоффер рванул с места на своей тачке по пустой улице. Парень мчался по пустому городу 140 км\ч. Ветер, доносящийся из окон остужал пыл Шистада. Прибыв на место, Крис не затруднялся с поисками лучшего друга. Он лежал около своей машины, на заброшенной территории. — Вильям! - крикнул Шистад, выбравшись из своего автомобиля, моментально он подбежал к лежащему без сознания другу. — Эй! Друг, вставай! - перекинув его через спину, Крис понес Магнуссона в свою машину. — Не вези меня к Нуре, не расстраивай ее! - сжав "мертвой" хваткой руку друга, Крис дал одобренный кивок головой. Заглушив тачку Вильяма и поставив на сигнализацию, он забрал ключи и вернулся в свой джип. *** — Ты мне можешь объяснить, что произошло? Что да драка? Кто они? - Кристоффер был в огненном бешенстве, он метался по комнате туда - сюда, сжимая кулаки. Вены на шеи, висках вздувались. Издавая стоны, Вильям держал себя за правый бок. Парень шипел сквозь зубы от адской боли. — У тебя, блять, перелом ребер и в "солнышко" тебя нехило били! Ты, блять, чем думал? - Шистад рвал и метал. — Просто дай мне гребанное обезбаливающее и я усну! - рявкнул Магнуссон, махнув рукой. Шистад больше не мог мучить друга и дал таблетки, тот через какое - то время с трудом уснул. К этому времени, Ева уже была на пороге около дома Криса и решалась нажать на кнопку "звонок". В это время за дверью, Крис планировал поехать на то место, где нашел друга. Открыв дверь, они оба были в неком шоке, увидев друг друга. — Ох, ты пришла? - беспокойным голосом, парень приобнял девушку. — Ты куда - то собрался, Крис? - в руках у парня были ключи от автомобиля. Девушка перевела взгляд на задний фон, где на диване спал Вильям. — Что у тебя делает Вильям? — Ева, милки, мне сейчас нужно уехать. Ты можешь просто присмотреть за ним? Я как только вернусь, тебе все расскажу.. Если конечно все сам пойму, ладно, солнце? - он чмокнул ее в лоб и спустился со ступенек. — Ты скоро? - напоследок поинтересовалась рыжеволосая бестия. — Да.. - Шистад подмигнул девушки и "залетел" в машину, на водительское кресло. *** — Нура! - крикнул Вильям. Он открыл глаза, весь в поту. — Эй! - с кресла подорвалась Ева, которая пыталась разглядеть Вильяма. Его ссадины на лице, руках и грязную и порванную, белую футболку. — Тут только я! — Где Шистад? - Магнуссон сквозь боль постарался сесть. — Отъехал куда - то, - в руках у девушки находилась большая зеленая кружка с кофе. — выпей! Полегчает. — Нет, спасибо. Где Нура? — рыская глазами всю гостиную, Вильям не понимал, что происходит. — Вильям! Я не знаю, где Нура. Ты помнишь, что произошло? — Помню, Ева, помню. Мне нужна Нура! - Магнуссон твердил одно и то же, одно и то же. И только ее имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.